본문

[유머] 초등학교 선생님이 쉬는시간에 똥을누지않는이유

일시 추천 조회 45289 댓글수 48

0 분리수거

BEST
애들이 똥오줌에 얼마나 환장하는지 모르는구나
콜팝 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 23.04.01 14:43
BEST
아님. 졸업할때까지 똥교사 대변마왕으로 불릴 가능성도 있음.
루리웹-6185141861 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.04.01 14:44
BEST
와 현직 초등학생이야?
루리웹-5760164722 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 23.04.01 14:44
BEST
똥이라는 단어만으로도 까르르 웃을수 있는 나이
루리웹-1033764480 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 23.04.01 14:42
BEST
나땐 교감선생님도 똥싸다 나오면 똥교감이라고 놀렸었는디
분홍커비 | (IP보기클릭)122.11.***.*** | 23.04.01 14:47
BEST
어릴수록 원초적인것을 좋아하기때문
콜팝 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 23.04.01 14:44
BEST
애들은왜똥에환장할까
828 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.04.01 14:42

구라같은데. 애들 선생님이 화장실간다그래도 신경안씀. 지들끼리 떠들기바빠서.

엘사♥잭프로스트 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 23.04.01 14:42
BEST 엘사♥잭프로스트

애들이 똥오줌에 얼마나 환장하는지 모르는구나

콜팝 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 23.04.01 14:43
BEST
엘사♥잭프로스트

아님. 졸업할때까지 똥교사 대변마왕으로 불릴 가능성도 있음.

루리웹-6185141861 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.04.01 14:44
콜팝

지 친구들이나 신경쓰지 선생님한테는 신경안써.ㅋㅋ

엘사♥잭프로스트 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 23.04.01 14:44
BEST
엘사♥잭프로스트

와 현직 초등학생이야?

루리웹-5760164722 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 23.04.01 14:44
엘사♥잭프로스트

학교에서 화장실 들어가서 X 싸면 야!!! 얘 X싼다!!!! 하면서 문 옆에서 막 발로 차고 놀리고 ㅈㄹ하고 소리지르고 하다가 반에 와서도 학교 화장실헤서 X 쌋다고 놀리는 나이대가 초등학교 3학년 정도부터임 완전 저학년은 그런거 모르는 애기들이라 그렇고

Mr S | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 23.04.01 14:45
루리웹-5760164722

ㅋㅋㅋ 맨날 봄.

엘사♥잭프로스트 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 23.04.01 14:45
엘사♥잭프로스트

와 우린 선생님 똥 눈거 발각되면 6년 내내 놀렸었는데

쉐퍼 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 23.04.01 14:45
엘사♥잭프로스트

직접 시험해보고 후기좀

NA☆NI?! | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 23.04.01 14:46
Mr S

아냐...보니까 1학년도 장난심한 친구들은 그러더라... 보호자가 것땜에 민원거는것도 있었어. 저학년이 모르는게 아님.

엘사♥잭프로스트 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 23.04.01 14:46
BEST
엘사♥잭프로스트

나땐 교감선생님도 똥싸다 나오면 똥교감이라고 놀렸었는디

분홍커비 | (IP보기클릭)122.11.***.*** | 23.04.01 14:47
엘사♥잭프로스트

네가 모르는 누군가가 신경을 쓰고, 걔가 소문을 퍼트림.

FinKLain | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 23.04.01 14:47
엘사♥잭프로스트

우리 1,2학년 저학년 친구들은 애기애기라서 순수했어서 너무 예뻣음 근데 이제 3학년부터....

Mr S | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 23.04.01 14:47
콜팝

우리 땐 종치면 듀얼해야 되서 선생님이 화장실을 가든 말든 카드부터 꺼냈는데...

M9A2 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.04.01 14:48
Mr S

순수...ㅠㅠ

엘사♥잭프로스트 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 23.04.01 14:48
엘사♥잭프로스트

나 어릴때 시절에 '화장실에서 똥싸는게 잘못이야?' 라고 물어보니 '응' 이라고 애들은 아주 정확하게 대답 하더라. 내가 '왜?' 라고 물어보니 '똥은 집에서 싸야지' 이러던데?

민폐인 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 23.04.01 15:11
엘사♥잭프로스트

초등학교때 똥싸서 어떤아이가 소문내고 다님..

짤방빌런 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 23.04.01 15:16
BEST

똥이라는 단어만으로도 까르르 웃을수 있는 나이

루리웹-1033764480 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 23.04.01 14:42
BEST

애들은왜똥에환장할까

828 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.04.01 14:42
BEST 828

어릴수록 원초적인것을 좋아하기때문

콜팝 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 23.04.01 14:44
콜팝

어쩐지 스마일이 그런거에 환장하더라니 이유가 있었군

쉐퍼 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 23.04.01 14:46

요새는 선생전용 화장실 없나?

공허의노라조♡ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.04.01 14:42
공허의노라조♡

교직원화장실 있지

엘사♥잭프로스트 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 23.04.01 14:44
공허의노라조♡

학교마다 사정이 다르지

루리웹-15536755 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 23.04.01 14:47

교사 화장실이 없나

wildgraS | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 23.04.01 14:44

그래서 초등학교에는 선생 전용 화장실이 있었던 거 같은데

토오루P | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 23.04.01 14:45

이래서 교사 화장실이 있구나

해물삼선짬뽕 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 23.04.01 14:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뮤즈오시 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 23.04.01 14:46

와 똥교사!

루리웹-018866618939 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 23.04.01 14:46

샘은 그걸 어찌 아시오?

46875 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 23.04.01 14:46

걸리면 호칭이 똥쌤으로 바뀜.

루리웹-5671537398 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 23.04.01 14:47

학교에서 똥을 싸면 당연히 놀림감이 되지. 그러니 우리 모두 똥을 누는 사람이 됩시다.

아미 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 23.04.01 14:47

학교에서 똥싼다=직급 상관없이 똥 작위 받을수있음

Sgt오드볼 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 23.04.01 14:49

애기들은 왤케 똥에 환장하는겨ㅋㅋ 생각해보면 고딩쯤엔 즐똥 기원해주고 그랬던 것 같은데ㅋㅋ

피파광 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 23.04.01 14:50

고등학생때부터 똥싸는거 눈치 안보고 봤음

정은창. | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 23.04.01 14:50

이거 맞다. 울와이프 현직초등교산데 왠만하면 수업때 가고 갈때는 보습교사분에게 자리 부탁하고 감.

오스큐러스 | (IP보기클릭)122.199.***.*** | 23.04.01 14:51

그래서난 교실에다 쌌어

YMS-14S | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 23.04.01 14:52

방귀대장 뿡뿡이 똥대장 뭐시기

milanello | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 23.04.01 14:53

난 초등학교때 똥마려우면 교직원 화장실가서 쌋음ㅋㅋ

콩팥 | (IP보기클릭)27.119.***.*** | 23.04.01 14:54

선생뿐만 아니라...일반 학생들도 마찬가지임...학교에서 똥 누면...뒷감당 하기 힘듦...ㅎㅎ

마이트 | (IP보기클릭)124.57.***.*** | 23.04.01 14:59

초딩때는 심하면 학교에서 똥누는걸로 왕따까지 시키니까

민트초코파인애플피자 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 23.04.01 15:09

나도 그래서 제일 먼 화장실가서 쌌음

하마쨩 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.04.01 15:13

화장실교육은 ㄹㅇ 어릴때 강압적으로라도 해야할 필요가 있을거같아 절대 애들 못놀리게 쉬는시간에 똥좀 싸재낄수도 있지 씻팔 쉬는시간 아니면 언제싸냐고

SevenScars | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.04.01 16:57

놀림받을까봐 학교 화장실 전혀 안쓰고 참았다 집에까지 갔다온다는 얘기 듣고 기겁함 문제는 그 얘만 그런 것도 아니고

고우영 | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 23.04.01 17:28

그 썰 생각나네.. 고등학교 선생이였던가.. 계속된 변비때문에 고생하다 수학여행 전날 먹은 변비약이 갑자기 당일에 엄청난 복통을 일으켜 휴게소는 멀었는데 엄청나게 실례했다고;;; 게다가 멋낸다고 흰색 원피스인가 입었다고 하던..;;;

shoogun1894 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 23.04.01 17:33

데프픗 똥선생은 학교에서 운치를 싸는 데슷

둘리틀 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 23.04.01 17:43

ㅋㅋㅋㅋ 그치 초등학교때 중학교땐 학교에서 똥 못싸지 ㅋㅋ 근데 선생님 화장실 따로 있지 않아?

엑스는미끼상품 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 23.04.01 18:15

교사용 화장실 있자나? 요새는 걍 학생이랑 섞여서 쓰나?

서부던전탐색자 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 23.04.01 19:37
위로가기
우매함의 봉우리 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 08:24
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 08:23
팔콘 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 08:23
치르47 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 08:23
게이게이유게이 | 추천 2 | 조회 85 | 날짜 08:23
국민의 힘 | 추천 3 | 조회 33 | 날짜 08:22
흐 루흐루 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 08:22
원신빼고태그붙임 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 08:22
최닌 | 추천 3 | 조회 55 | 날짜 08:22
고장공 | 추천 2 | 조회 76 | 날짜 08:22
루리웹-9316676127 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 08:22
보추의칼날 | 추천 3 | 조회 137 | 날짜 08:22
스트라이크샷 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 08:22
WaitingForLove | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 08:21
김골드 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 08:21
쌈무도우피자 | 추천 4 | 조회 172 | 날짜 08:21
루리웹-6429470372 | 추천 8 | 조회 131 | 날짜 08:21
우매함의 봉우리 | 추천 4 | 조회 175 | 날짜 08:20
사신군 | 추천 3 | 조회 239 | 날짜 08:20
중정품 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 08:20
독타센세Mk0 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 08:19
DTS펑크 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 08:19
시코시코 | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 08:19
루리웹-1820833741 | 추천 7 | 조회 225 | 날짜 08:19
라랄랄랑 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 08:19
칸유대위 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 08:19
심장이 Bounce | 추천 2 | 조회 282 | 날짜 08:19
철냉면 | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 08:19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST