본문

[유머] 닌텐도) 차세대 게임기 디자인 유출.jpg

일시 추천 조회 52308 댓글수 31

0 분리수거

BEST

저걸로 약물투여도 가능할 수도 있다는 루머도 있다더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사기노미야 이스미 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.04.01 16:50
BEST

무려 사진도 찍을 수 있다는데?!
페트프락추르 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 23.04.01 16:50
BEST

ㅉㅉ 이제 소식 접했냐? 엉아는 얼리 억세스로 미리 해본다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
제로・무라사메 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 23.04.01 16:54
BEST

아임 낫 보이!!
마왕 제갈량 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 23.04.01 16:49
BEST
저걸로 사진도 찍을수 있다고 헛소리 하던데 누가 믿음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
솔리드 스네이크 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 23.04.01 16:47
BEST
서드파티로 어군탐지기도 낸대ㅋㅋㅋㅋㅋ 말도안되는소리를ㅋㅋㅋㅋㅋ
카르디피 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.04.01 16:48
BEST
근데 저거 그대로 복각해서 나오면 뒤지게 잘팔리긴 할거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-3341283729 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 23.04.01 16:51
BEST

저걸로 사진도 찍을수 있다고 헛소리 하던데 누가 믿음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔리드 스네이크 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 23.04.01 16:47
BEST
솔리드 스네이크

서드파티로 어군탐지기도 낸대ㅋㅋㅋㅋㅋ 말도안되는소리를ㅋㅋㅋㅋㅋ

카르디피 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.04.01 16:48
카르디피

야 심지어 프린터로도 쓴다는데? 어디서 구라를 치는지ㅋㅋㅋㅋ

THEHYPE | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.04.01 16:50
BEST
솔리드 스네이크

저걸로 약물투여도 가능할 수도 있다는 루머도 있다더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사기노미야 이스미 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.04.01 16:50
솔리드 스네이크

심지어 소나기능도 있다더라 ㅋㅋㅋ 만우절 거짓말도 정도가 있지 이러다 총알도 막아주겠어 ㅋㅋ

B-2 스피릿 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.04.01 16:51
사기노미야 이스미

개발진들이 이미 약을 한거 같아

APERTURE SCIENCE | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 23.04.02 09:07

거짓말 마라 게임기가 밖에서 어떻게 돌아가냐? 저 작은 화면이 게임기라고? 티비가져와라

와타메 | (IP보기클릭)112.133.***.*** | 23.04.01 16:48

이름이 게임보이가 뭐냐ㅋㅋ

겜패단원 대장님 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 23.04.01 16:48
BEST
겜패단원 대장님

아임 낫 보이!!

마왕 제갈량 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 23.04.01 16:49
겜패단원 대장님

왜 게임걸은 없는거죠?? 빼액

후르츠맛난다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.04.01 16:55

와 이제 주머니에도 넣을수 있네?!

쉐퍼 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 23.04.01 16:48

좀 만 개량하면 소나 레이더도 달 수 있겠다야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

기관총사수 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 23.04.01 16:48

이거 어두운 데서도 화면이 빛나게 하는 모델 개발중이란 루머가...

동원짬찌 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 23.04.01 16:49
BEST

무려 사진도 찍을 수 있다는데?!

페트프락추르 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 23.04.01 16:50
페트프락추르

즉석에서 프린터도 된대

바코드형닉네임 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.04.01 16:53
바코드형닉네임

와..!

[피젯트레이닝] 토범태영 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 23.04.01 16:56

지금 냉장고 만한걸 쓰고 있는데 저렇게 작아진다고?? 만우절 이라고 해도 현실성이 있어야지;;

Safty Bread | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 23.04.01 16:51
BEST

근데 저거 그대로 복각해서 나오면 뒤지게 잘팔리긴 할거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3341283729 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 23.04.01 16:51
루리웹-3341283729

퍼스트 파티 모두 내장하고 역대 게임보이 카트릿지 사용가능하면 쩔어줄듯...

하늘거인 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 23.04.01 20:08
BEST

ㅉㅉ 이제 소식 접했냐? 엉아는 얼리 억세스로 미리 해본다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

제로・무라사메 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 23.04.01 16:54
제로・무라사메

ㅋㅋ 나도 이거 있었는데 어디로 사라졌을까

재수니 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 23.04.01 21:21

그... 둠 ... 돌아갑니까??

갤럭시프라이드치킨 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.04.01 16:58
NCR 레인저 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.04.01 16:59

현대컴보이

N카에데 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.04.01 17:01

이걸로 알고 있는데.. 차세대 게임기 2D에서 3D로 넘어선다..

s에이스s | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 23.04.01 17:09

아 닌텐도 또 이상한거 만드네. 내년에 나올 게임기어만 믿는다. 게임기는 역시 세가지

쌀떡 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 23.04.01 17:10
쌀떡

컬러 LCD 액정에 무선 TV기능 ㅋㅋㅋㅋ 게임보이 = dead

개털도사 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.04.01 23:11

요즘 트렌드에 맞게 콤팩트하게 잘 빠졌네...ㅎㅎ

마이트 | (IP보기클릭)124.57.***.*** | 23.04.01 20:13

게임보이도 아직 출시하지 않은 세상인데 니들은 어떻게 인터넷으로 댓글 달고 있냐?

로빈훗~ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.04.01 21:38
로빈훗~

본문의 사진이 오리지널 게임보이가 아니라 96년도에 나온 게임보이 포켓이라 일반 사용자용 상용인터넷이 한국에 막 도입되어있던 시기긴 함

마이온 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.04.02 05:30

지금 봐도 이뻐... 얇고 화면 커지고 배젤 없어지고 하면 진짜 지금도 먹힐꺼 같아

세가새턴맨 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 23.04.02 21:47
위로가기
란설하 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 14:47
NatusVincere | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 14:47
평면적스즈카 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 14:47
루리웹-76461616 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 14:47
RussianFootball | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 14:46
닉네임할게없넹 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 14:46
방패연99 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 14:46
소실은소울실버 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 14:46
무관복 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 14:46
벨토 | 추천 2 | 조회 16 | 날짜 14:46
기적의분식집점장 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 14:46
루리웹-죄수번호1 | 추천 2 | 조회 140 | 날짜 14:46
5324 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 14:46
사료원하는댕댕이 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 14:45
너구리광견병 | 추천 2 | 조회 90 | 날짜 14:45
밤빛나그네 | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 14:45
이게아닌데 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 14:45
죄수번호-2853471759 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 14:45
루리웹-4830596829 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 14:45
아쿠시즈교구장 | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 14:45
루리웹-3330911758 | 추천 3 | 조회 76 | 날짜 14:45
메시아 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 14:45
루리웹-8220907034 | 추천 5 | 조회 143 | 날짜 14:45
킁카킁카킁카 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 14:45
공허의노라조♡ | 추천 2 | 조회 55 | 날짜 14:45
맨하탄 카페 | 추천 14 | 조회 676 | 날짜 14:44
낚시요시 | 추천 1 | 조회 92 | 날짜 14:44
개나다구스 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 14:44

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST