본문

[유머] 소닉 더 헤지혹 근황.jpg

일시 추천 조회 19271 댓글수 27

BEST
시체밈 팬들이 우주방어치다가 프론티어로 살려놓으니까 이때다 지들이 꺼내네ㅋㅋㅋㅋ
Beobolf | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 23.04.01 19:36
BEST
이런 생각을 하다니 역시 세가 군요 세가가 아니면 누구도 하기 힘든 발상
평범한 닭 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 23.04.01 19:34
BEST

그리고 소닉이 죽었다니 마스코트에 지원하는 자
대머리와 빛 | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 23.04.01 19:38
BEST
아니 만우절 지나면 1000원받고라도 팔라고 ㅋㅋㅋㅋ
행인A씨 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 23.04.01 19:36
BEST
사닉...
고독한게이(머) | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 23.04.01 19:34
BEST
수작 겜 하나 만들었으니 이제는 농담으로 써도 괜찮은 때라는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아바다fkser쿠라 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 23.04.01 19:37
BEST
킹받게 스팀 타이틀은 한글이네 ㅋㅋㅋㅋ
사쿠라지마 마이 | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 23.04.01 19:40
BEST

이런 생각을 하다니 역시 세가 군요 세가가 아니면 누구도 하기 힘든 발상

평범한 닭 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 23.04.01 19:34
BEST

사닉...

고독한게이(머) | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 23.04.01 19:34
BEST

아니 만우절 지나면 1000원받고라도 팔라고 ㅋㅋㅋㅋ

행인A씨 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 23.04.01 19:36
BEST

시체밈 팬들이 우주방어치다가 프론티어로 살려놓으니까 이때다 지들이 꺼내네ㅋㅋㅋㅋ

Beobolf | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 23.04.01 19:36
BEST
Beobolf

수작 겜 하나 만들었으니 이제는 농담으로 써도 괜찮은 때라는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아바다fkser쿠라 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 23.04.01 19:37
Beobolf

고닉 뇌절 ↗같아서 다들 그만하자 했더니 공식이...

파인짱 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 23.04.01 19:40
Beobolf

진짜 뭔 루리웹이 시체밈 주도했다 하는거 존나 개어이털렸는데 ㅋㅋㅋㅋ 서양도 근근이 먹엇네 이거봄ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ

ㅂㅣ추 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 23.04.01 19:43

받아두면 나중에 할수 있나

H_YUI | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 23.04.01 19:36
H_YUI

스트리트 오브 카무로쵸(용과 같이 팬게임)도 받아놓으면 나중에 할수 있긴 했었는데 저건 세가의 마스코트 소닉이라서 저건 어떻게 될지 모르겠네요

평범한 닭 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 23.04.01 19:38
H_YUI

라이브러리에 일단 넣어두면 나중에 할 수 있지 않을까

흑매 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 23.04.01 19:38

에이미는 소닉 죽은거치곤 너무 해맑은데

매운콩국수라면 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 23.04.01 19:36
매운콩국수라면

생일 이벤트라서

El Medico | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 23.04.01 19:39

고닉이 또.

정체불명1 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 23.04.01 19:38
BEST

그리고 소닉이 죽었다니 마스코트에 지원하는 자

대머리와 빛 | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 23.04.01 19:38
대머리와 빛

니들은 6이나 만들라고.... 4풍으로

루리웹-7391627054 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 23.04.01 19:41
대머리와 빛

얘는 본가 캐릭도 아닌데

제이어 | (IP보기클릭)124.48.***.*** | 23.04.01 19:49

일단 받아놓긴 했는데 한글번역이 없넹

킴첨지 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 23.04.01 19:38

그림 되게 이쁘게 잘그렸는데

Ad Hoc2675 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 23.04.01 19:39

뭐야 왜 진짜임ㅋㅋㅋㅋ

나래여우🦊 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 23.04.01 19:40
BEST

킹받게 스팀 타이틀은 한글이네 ㅋㅋㅋㅋ

사쿠라지마 마이 | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 23.04.01 19:40

해봤는데 갓겜임 소닉 개꼴려서 집중안되더라

캌테일 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 23.04.01 19:41

일단 받아둠 누가 한글패치 만들어 주겠지

혼돈의기사 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 23.04.01 19:45

시체팔이 ㄷㄷ

까칠한로이드 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.04.01 19:46

소닉은.. 서비스 해지다..!

흐으으응♡ | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 23.04.01 19:51

소닉팀도 잘보면 밈같은거 기똥차게 잘써먹는단 말이지

epsp | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 23.04.01 19:57

스팀 키러 간다

크리스쨩 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 23.04.01 20:00

그 라이브러리 저장하면 만우절 끝나도 이용 가능할려나?

Kariel823 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 23.04.01 20:17
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST