본문

[유머] 야구 경기 억까 레전드 gif

일시 추천 조회 22165 댓글수 65

0 분리수거

BEST
잔디 상대 제대로 된 상태였음 저 상태로 그냥 굴러서 잡힐 공이 잔디랑 흙 제대로 안다져두니 굴곡 생긴 곳에 공이 처맞고 튕겨 날아간거 저거 하나로 1~2점이 바뀔 수 있는거 생각하면 존나 큰거라
쿠미로미 | (IP보기클릭)182.158.***.*** | 23.04.01 19:55
BEST
불규칙바운드 자꾸 나오니까 경기장 관리요청 한거도 있었는데 그대로 하다가 빡친 우리혐
Phantasy | (IP보기클릭)117.20.***.*** | 23.04.01 19:55
BEST
일부러 항의성도 들어간 느낌
713511513 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 23.04.01 19:56
BEST
저건 진짜 개억까다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
엘카리안 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 23.04.01 19:51
BEST
그래도 바운드 볼에 몸이 반사적으로 따라가네
티이롱 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 23.04.01 19:51
BEST
1은 맞는데 일은 아니야 ㅋㅋㅋ
나무한두그루 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.04.01 19:54
BEST
위에 정비 요청 했는데 무시당했다는 썰이 정말이라면, 저정도로 참는게 보살인데?
시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 23.04.01 19:57

ㅋㅋㅋㅋ

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 23.04.01 19:50
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
두루랄민

챔필 잰디는 한 팀임 ㅋㅋ

춤추는오구리 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 23.04.01 19:51
두루랄민

라고해서 찾아봤는데 관련 오피셜 하나도 없는 루머 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 오피셜 있으면 좀 알려줘

루리웹-4417576757 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 23.04.01 19:57
두루랄민

저거 오피셜 하나도 없고 지금은 어디서 나온 소리인지도 모름

루리웹-4417576757 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.04.01 20:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

춤추는오구리 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 23.04.01 19:51
BEST

그래도 바운드 볼에 몸이 반사적으로 따라가네

티이롱 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 23.04.01 19:51
티이롱

그래도 2루수 수비중엔 세손까락안에 들 실력이잖아

cetz | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 23.04.01 20:08

뭔 공이 날아가냐ㅋㅋㅋㅋ

코파카바나 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 23.04.01 19:51
BEST

저건 진짜 개억까다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

엘카리안 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 23.04.01 19:51

화낼만하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

cetz | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 23.04.01 19:52

오재일 패대기 예상했는데 정답이군ㅋㅋㅋㅋ

휴먼닥터 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 23.04.01 19:54
BEST
휴먼닥터

1은 맞는데 일은 아니야 ㅋㅋㅋ

나무한두그루 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.04.01 19:54
나무한두그루

아 맞닼ㅋㅋㅋ

휴먼닥터 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 23.04.01 19:56

진짜 씹레전드 ㅋㅋㅋㅋ

세린홀릭 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 23.04.01 19:54
죠르디♡

공이 땅에 통통 굴러가다 갑자기 퉁하고 떠올라서 선수를 넘어감

허접♡유게이 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 23.04.01 19:55
죠르디♡

공이 바닥 따라서 구르다가 갑자기 위로 확 튐

휴먼닥터 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 23.04.01 19:55
죠르디♡

공이 굴러가다가 튀어서

뉴요비 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 23.04.01 19:55
BEST
죠르디♡

잔디 상대 제대로 된 상태였음 저 상태로 그냥 굴러서 잡힐 공이 잔디랑 흙 제대로 안다져두니 굴곡 생긴 곳에 공이 처맞고 튕겨 날아간거 저거 하나로 1~2점이 바뀔 수 있는거 생각하면 존나 큰거라

쿠미로미 | (IP보기클릭)182.158.***.*** | 23.04.01 19:55
죠르디♡

바닥을 굴러서 잡으려던 공이 갑자기 사람키를 훌쩍넘게 점프를 해서 뒤로 빠져나가버림

FROSTMOWER | (IP보기클릭)183.91.***.*** | 23.04.01 19:55
죠르디♡

경기장 정비하라고 했는데 안해서 저런상태가 벌어짐

gm sniper | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 23.04.01 19:56
죠르디♡

불규칙 바운드때매 잡을 수 있는 공이 날아가버린거 구장 제대로 정돈 안한것일수도 있고 더럽게 운이 없는걸수도 있고.

Le_Olis | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 23.04.01 19:56
죠르디♡

사정모른 상태에서 보면 아무리 경기 안 풀려도 그렇지 저게 필드에서 글러브 패대기 칠 일이냐로 욕 좀 먹었나봐.

무츠키는메스가키가아니야 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 23.04.01 19:56
죠르디♡

불귀칙 바운드로 너무 많이 튀어오름

《아리스단》 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 23.04.01 19:56
죠르디♡

땅볼 데굴굴 굴러가다가 잔디질이 byngshin이여서 바닥에 튕겨 날아감. 받을 선수는 바닥쪽 보다가 공이 위로 튀어버리니까 얼탱 없어서 장갑인지 헬멧인지 내동댕이친거고.

얼룩말기사 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.04.01 19:57
죠르디♡

씪씪 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.04.01 20:00

시발 ㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠미로미 | (IP보기클릭)182.158.***.*** | 23.04.01 19:54
BEST

불규칙바운드 자꾸 나오니까 경기장 관리요청 한거도 있었는데 그대로 하다가 빡친 우리혐

Phantasy | (IP보기클릭)117.20.***.*** | 23.04.01 19:55

그나마 오재원 정도 되니까 반응이라도 한거다 저건 ㅋㅋㅋ

준준이 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.04.01 19:55

거기서 공 튀는건 진짜 억까네 ㅋㅋㅋㅋ

비셀스규리하 | (IP보기클릭)117.20.***.*** | 23.04.01 19:55

솔직히 화날만은 한데 프로라면 저렇게 집어던지는 모습은 안보여야지...

뉴요비 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 23.04.01 19:55
뉴요비

사람들 눈엔 파이팅이라 하는데 난 성격 더러워보임

로만킥 | (IP보기클릭)211.56.***.*** | 23.04.01 19:56
BEST
뉴요비

일부러 항의성도 들어간 느낌

713511513 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 23.04.01 19:56
BEST
뉴요비

위에 정비 요청 했는데 무시당했다는 썰이 정말이라면, 저정도로 참는게 보살인데?

시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 23.04.01 19:57
뉴요비

불편한 사람 재밌는 사람 다양하지만 프로니깐 저런 거 표출하지 말란건 좀 웃김 ㅋ

루리웹-593103858 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 23.04.01 19:58
뉴요비

나도 처음에는 그생각 했지만, 만약 내가 시합전에 두고두고 요청하고 제발 그라운드 땅 정돈좀 제대로 해주세요 했는데 저딴 상황이 나오면 진짜 개빡쳐서 저럴거같기도함.

32412324451 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 23.04.01 19:59

정돈좀 해달라고 했다는 오피셜 정보 좀 알려줘

루리웹-4417576757 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.04.01 20:01
뉴요비

프로가 저정도 승부욕이 있어야지 우리같은 사회인이야 취미라서 “허허 경기장 상태가 별로네요” 하지. 쟤네들은 저게 직업인데. 컴퓨터 전원 내려서 일하던 거 다 날려도 허허 할 수 있으면 인정한다.

은빛여명회광신도 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 23.04.01 20:01
은빛여명회광신도

승부욕의 문제가 아니라 저렇게 놓치고 난 뒤여도 플레이는 계속 되는데 저렇게 글러브를 던져버린건 문제 있는 행동이 맞죠. 플레이가 끝난 뒤에 던졌으면 아무 생각 없었음. 저렇게 공 놓치고 난 뒤에 이어지는 플레이가 어떻게 될지도 지도 모를텐데 글러브 던지는게 문제가 아닐 수 있음?

뉴요비 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 23.04.01 20:04
뉴요비

왜?

데스사이즈헤 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 23.04.01 20:04
뉴요비

어필 안하고 웃어넘기면 흑우되기 십상이지

꾸루후루꾸 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 23.04.01 20:05
뉴요비

어느정도 이해함. 테니스의 경우 빡친다고 라켓 부수면 비신사적인 행위라고 벌금부과되기도 하니깐 물론 그런다고 선수들이 덜 부수는 건 아니지만

페트프락추르 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 23.04.01 20:07
꾸루후루꾸

저거 어필 하면 뭐 실책이 없어짐? ㅋㅋ 대체 뭐에 대한 어필임

루리웹-4417576757 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.04.01 20:09
뉴요비

주자가 없거나 3루에 있는 상황이면 큰 상관은 없음

bpshin | (IP보기클릭)121.191.***.*** | 23.04.01 20:09
혼자놀아요

당장 이번 wbc에서 강백호 낫아웃 잠깐 멈칫 한걸로 개 까더니 그 때도 이렇게 실드 좀 쳐주지..

루리웹-4417576757 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.04.01 20:11
혼자놀아요

알았으면 바운스 되는 볼도 잡았겠죠? 알 수 없으니까 저런 식의 행동을 하면 안되는거죠. 플레이 끝나고 난 뒤에 항의를 하든 구단측에서 어떻게 행동을 하던 그게 맞지 플레이 중의 상황에서 저렇게 감정적으로 행동하면 팀원들 입장에서도 힘들어지는거죠.

뉴요비 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 23.04.01 20:11
뉴요비

팬들이 공감하면 괜찮다고 생각함 저건 누구나 공감할 만한 상황 ㅋㅋ

Lime Leaf | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 23.04.01 20:14
뉴요비

그럼 그렇게 말을 해. 첫플은 '프로는 화도 내지 마라' 밖에 안 댐.

시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 23.04.01 20:15
뉴요비

근데 요즘 우리 국대 생각하면 저런 강한 승부욕이 그립기도함

버틸수가 없다 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 23.04.01 20:15
시현류

쟤 야구도 안보면서 그냥 억까하는 거임

은빛여명회광신도 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 23.04.01 20:15
뉴요비

뭐 프로는 사람아님? 대체 너는 얼마나 성인군자길래 잣대를 들이밀어대는거냐? 다들 아니라고 해도 혼자 존나 우기는것만 봐도 답 나오는데

인천인 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 23.04.01 20:15
뉴요비

더 자세히 설명하면 주자가 없을 경우 오재원이 실패한 수비는 외야수가 내려와서 해 주고 2루는 유격수가 백업하러 오기 때문에 오재원은 아무런 할일이 없는 상태임 그래서 글러브 던져도 수비에 영향은 없음 물론 저 상황이 그런 상황인지는 동영상만으로는 알 수 없지만 무조건 비판받을만한 일도 아니고 풀영상을 확인해봐야 할듯

bpshin | (IP보기클릭)121.191.***.*** | 23.04.01 20:18

맛세이 금지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유니세슘 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 23.04.01 19:56

어이가 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

홍가놈 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 23.04.01 19:56

개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 23.04.01 19:56

어떻게 저렇게 심각하게 불규칙바운드가 생기냐. 이거 너무하네.

죄수번호109 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 23.04.01 19:57

겜 죠깥네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

센티넬라 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 23.04.01 19:58

저러면 선수 실적같은데에 에러 비슷한걸로 올라감?

맥주가조하혐 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.04.01 20:01
맥주가조하혐

안타로 뜰꺼같은데? 수비가 잡는게 불가능하니까

세린홀릭 | (IP보기클릭)211.171.***.*** | 23.04.01 20:06
맥주가조하혐

조금이라도 합리적이면 억까인거 알텐데 안그러겟지 ㅋㅋㅋㅋ

EGOIST/エゴイスト | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 23.04.01 20:07
세린홀릭

그렇군 고마웡ㅎㅎ

맥주가조하혐 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.04.01 20:12

하지만 팬에게는 더없이 젠틀한 그 남자.

루리웹-0788253411 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 23.04.01 20:03

저때 1차전이었는데 두산이 이기고 내리 4판져서 2017년 기아 우승이었지

루리웹-5374805106 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 23.04.01 20:07

억울해보이긴한다 하하

호Ris | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 23.04.01 20:09

인조잔디구장인가 인조잔디가 불규칙바운드 심하다는데

트오세접은치킨 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.04.01 20:11
트오세접은치킨

천연잔디

K_키르시스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.04.01 20:15
위로가기
AnYujin アン・ユジン | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 05:17
Amg e53 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 05:16
건실한청년 김유붕 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 05:16
☆더피 후브즈☆ | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 05:16
페코마미최강전설🐰🍳 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 05:16
어쩔식기세척기 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 05:16
AnYujin アン・ユジン | 추천 4 | 조회 136 | 날짜 05:13
그린그림기린 | 추천 3 | 조회 61 | 날짜 05:13
칸유대위 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 05:12
시크릿데이브레이크 | 추천 1 | 조회 99 | 날짜 05:12
아나시스 | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 05:12
이이자식이 | 추천 4 | 조회 184 | 날짜 05:11
AnYujin アン・ユジン | 추천 3 | 조회 61 | 날짜 05:11
(●'◡'●) | 추천 2 | 조회 77 | 날짜 05:11
고철깡통 | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 05:11
고독한게이(머) | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 05:11
죄수번호-2853471759 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 05:11
각난닫랄 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 05:11
시소는시소 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 05:11
건실한청년 김유붕 | 추천 2 | 조회 72 | 날짜 05:10
파이올렛 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 05:10
☆더피 후브즈☆ | 추천 2 | 조회 83 | 날짜 05:09
신차원벨 | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 05:09
AnYujin アン・ユジン | 추천 2 | 조회 87 | 날짜 05:09
하루카피스 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 05:08
AnYujin アン・ユジン | 추천 3 | 조회 151 | 날짜 05:08
보로버라 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 05:07
Papilona | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 05:07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST