본문

[유머] 한문철 레전드 영상(강변북로 유턴)

일시 추천 조회 18911 댓글수 24

0 분리수거

BEST
아니 그 유명한 아이유 아닌가? 북유게에 아이유 간첩설 유인물 올라 왔든데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조커는조시커서조커소 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 23.04.01 20:05
BEST

// 한문철 생각
소행성3B17호 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.04.01 20:02
BEST
저러다가 한문철 달리는 차에서 내려버림 무섭더라
kat6 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 23.04.01 20:05
BEST

하얀나방 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 23.04.01 20:13
BEST
진짜 운전하는 건가 아님 블루스크린 깔아놓고 드라마 촬영하듯 하는 건가 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-3723506981 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 23.04.01 20:05
BEST
어부바 태웠겠지.
조커는조시커서조커소 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 23.04.01 20:06
BEST

🦊자연사를권장 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 23.04.01 20:00
BEST

🦊자연사를권장 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 23.04.01 20:00

저건 그냥 아무말도 안하고 그냥 타야되...

포포포퐁~! | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 23.04.01 20:02
포포포퐁~!

참고로 출발 전에 아이유가 엑셀이랑 브레이크 헷갈려 해서 한문철이 조언함

俠者barbarian | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.04.01 20:17
俠者barbarian

차키 안뺏은 한문철이 잘못했네

포포포퐁~! | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 23.04.01 20:19
BEST

// 한문철 생각

소행성3B17호 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.04.01 20:02
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
         ㅤ    

한문 철형님이라니

곰굴러가유 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.04.01 20:08

이건 뭐야 ㅋㅋ

엄더엄 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.04.01 20:04

본인 유튜브에 영상자료로 나올것을 감지한것인가

폭력 멈춰 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.04.01 20:05
BEST

진짜 운전하는 건가 아님 블루스크린 깔아놓고 드라마 촬영하듯 하는 건가 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3723506981 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 23.04.01 20:05
BEST
루리웹-3723506981

어부바 태웠겠지.

조커는조시커서조커소 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 23.04.01 20:06
BEST
루리웹-3723506981

하얀나방 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 23.04.01 20:13
BEST

저러다가 한문철 달리는 차에서 내려버림 무섭더라

kat6 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 23.04.01 20:05
BEST

아니 그 유명한 아이유 아닌가? 북유게에 아이유 간첩설 유인물 올라 왔든데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조커는조시커서조커소 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 23.04.01 20:05
조커는조시커서조커소

헉 그럼 지금 차 몰고 북으로 가는거야...? 너무 무섭다 ㅠㅠ

베농 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 23.04.01 20:15
베농

아 그래서 한문철이........ 오 호

조커는조시커서조커소 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 23.04.01 20:15

만우절 기획 좋았다

적곡지 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 23.04.01 20:05

올림픽대로 풍경같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

룰이왜? | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 23.04.01 20:07

이지금씨 면허 안땄잖아?

cetz | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 23.04.01 20:07
cetz

면허따고 바로 하는게 저건가봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

NARIKRI | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 23.04.01 20:09

한문철아저씨 직업병때문에 운전을 못한다고 직접말함ㅋㅋㅋ

나두몰러 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.04.01 20:09

저기요! 할때 느껴지는 진상의 스멜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겟네 아이유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

EGOIST/エゴイスト | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 23.04.01 20:10

최후의 한문철 레전드 그것은 나 자신이 레전드 사례가 되는 것이다.

프로스페라 머큐리 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.04.01 20:17

올림픽대로 아닌가?

루리웹-2552194151 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 23.04.01 20:21

어휴 아이유 바보.. 그냥 풀악셀로 후진하면 되는데 ㅉㅉ

에이다웡 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.04.01 20:29
위로가기
가카 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 01:24
전귀엽기라도하죠 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 01:24
Chn4m | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 01:24
칼리오스트로♡ | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 01:23
KF-21 보라매 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 01:23
막장발컨2 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 01:23
책중독자改 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 01:23
하나코둘코삼코넷코 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 01:23
토드하워드 | 추천 3 | 조회 40 | 날짜 01:23
콩은까야제맛 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 01:22
미키P | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 01:22
메이룬스 데이건 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 01:22
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 01:22
메시아 | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 01:22
PRL412 | 추천 2 | 조회 53 | 날짜 01:22
은시계 | 추천 3 | 조회 77 | 날짜 01:21
싸움나면 도망감 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 01:21
나오하 | 추천 2 | 조회 91 | 날짜 01:21
팬티2장 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 01:21
알판ver2 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 01:21
게임매니야 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 01:21
142sP | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 01:21
호프도꼬 | 추천 2 | 조회 83 | 날짜 01:21
메시아 | 추천 6 | 조회 112 | 날짜 01:21
민트파인애플피자 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 01:20
다이바 나나 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 01:20
Soul메이트 | 추천 3 | 조회 77 | 날짜 01:20
엄더엄 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 01:20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST