본문

[유머] 독서실에 존잘남이 오면 벌어지는 일

일시 추천 조회 67599 댓글수 38

14 분리수거

BEST
일요일 대낮부터 이런 글 올려서 우울증 게시판 만들지 마세요
쇠고기국밥 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 23.04.02 10:03
BEST
너가 그 스타킹신고 머리 귀 뒤로 쓸어넘기던 그 여시로구나!
불의축제 파이크 | (IP보기클릭)98.159.***.*** | 23.04.02 10:04
BEST
작성자님 아무리그래도 코파서 둘둘말아 던지는건 심했다고 생각해요 다시는 그러지마세요
승리의여신니케 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 23.04.02 10:05
BEST
시발 자 살하고 싶어졌다 작성자는 책임져라
❤️꿀꿀❤️ | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 23.04.02 10:07
BEST
낙수효과 그런건가 독서실 환경개선 ㅋㅋ
In Motion | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 23.04.02 10:06
BEST
구경하는거 진짜 재밌긴 하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
파이날둠조선 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 23.04.02 10:07
BEST
주말에 향수 뿌리고 갈만한 독서실 추천좀여
리틀리리컬보육원장 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.04.02 10:07
BEST

일요일 대낮부터 이런 글 올려서 우울증 게시판 만들지 마세요

쇠고기국밥 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 23.04.02 10:03
쇠고기국밥

이런글 안올려도 유게이님께서 못생겼단 사실은 변하지 않아욧

공유기의비극 | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 23.04.02 10:05
쇠고기국밥

여자들이 아예 존재감 자체를 못느끼는 사람은 축복받은것이다. 나는 보통 여자들이 대놓고 불쾌해 한다.

고양이는 맛없어 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 23.04.02 10:07
쇠고기국밥

ㄹㅇ... .

ytruqwe | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.04.02 10:07
공유기의비극

남일처럼 말씀하시면 어떻게 합니까

쇠고기국밥 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 23.04.02 10:08
쇠고기국밥

호에ㅔ

공유기의비극 | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 23.04.02 10:10
고양이는 맛없어

ㅠㅠ

탈주기타 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 23.04.02 10:11
쇠고기국밥

샤아WAAAGH나블 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 23.04.02 10:30
BEST

너가 그 스타킹신고 머리 귀 뒤로 쓸어넘기던 그 여시로구나!

불의축제 파이크 | (IP보기클릭)98.159.***.*** | 23.04.02 10:04
BEST

작성자님 아무리그래도 코파서 둘둘말아 던지는건 심했다고 생각해요 다시는 그러지마세요

승리의여신니케 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 23.04.02 10:05
승리의여신니케

짭짤해요

건성김미연 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.04.02 10:08
승리의여신니케

내가 볼때 작성자 스타킹 신었다

닭갈비사쪄영 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 23.04.02 13:47
승리의여신니케

코는 신도 파는데 왜?

TheFury | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.04.02 14:59
BEST

낙수효과 그런건가 독서실 환경개선 ㅋㅋ

In Motion | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 23.04.02 10:06
BEST

주말에 향수 뿌리고 갈만한 독서실 추천좀여

리틀리리컬보육원장 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.04.02 10:07
BEST

구경하는거 진짜 재밌긴 하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

파이날둠조선 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 23.04.02 10:07
BEST

시발 자 살하고 싶어졌다 작성자는 책임져라

❤️꿀꿀❤️ | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 23.04.02 10:07
❤️꿀꿀❤️

우우~ 죽인 수 만큼 낳아랏~

승리의여신니케 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.04.02 10:09
❤️꿀꿀❤️

신혼집은 몇 평으로 할까요

건성김미연 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.04.02 10:10
건성김미연

TheFury | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.04.02 15:00

존잘남은 이미 이세계에서 살고 있구나...

아앙♡거기는... | (IP보기클릭)58.77.***.*** | 23.04.02 10:08

왠지 구경만 해도 재밌을것 같다 ㅋㅋㅋㅋ

이웃집어르신 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 23.04.02 10:11

어? 나 독서실 간적 없는데...?

RULIWEB  | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 23.04.02 10:15

아만다 계수가 뭐임?

랜덤포레스트 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.04.02 10:15
랜덤포레스트

소개팅 어플인데 외모 평가 시스템이 있음. 그거 말하는듯

MA동탁 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.04.02 10:26

아만다로 환산 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

coolblue2 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.04.02 10:25
JINN | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 23.04.02 10:35

젤 무서운건 공부 안하고 여자들 관찰하는 저색기지

심판자z | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.04.02 10:40

블로퍼가 먼지 찾아봤다 여자가 쓴듯

토마토렌지 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 23.04.02 10:59

저런 것만 관찰중이면 내년에도 독서실에 있겠는걸

동산에있는토끼 | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 23.04.02 11:00

독서실에 잘생긴 남자 1명 있어서 지 생각을 마치 만인의 생각 마냥 소설을 쓰셨네. 아무리 잘생겨도 독서실 다닌다는 여성 10명이 동시에 관심을 표하는건 드라마에나 나오는 현실 아닐까?

늑대달리자 | (IP보기클릭)122.202.***.*** | 23.04.02 11:25

남자든 여자든 똑같음. 아무리 기를 쓰고 노력해봐야 똥머리 노메이크업 무릎나온 츄리닝 쓰레빠 질질 끌고 온 비슷한 배우 수준의 미모를 가진 여자가 차지하는 법.

루리웹-9534679272 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 23.04.02 11:30

박초롱보다 초롱초롱

유부남 베드로 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.04.02 12:58

와 잘생긴사람은 온세상이 아름답겠네

루리웹-1174582031 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.04.02 14:00

뭐 이미 이쁜여자들도 그렇게 살고 있어서

Tomorrow. | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.04.02 14:36
Tomorrow.

이쁜여자보다 존잘남의 삶이 더 부러울듯

TheFury | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.04.02 14:57

존예여자들 있어봐야 돈많은 놈들한테 질질거리고 가랭이 벌리지만 존잘남은 그런거 없음 최상위 포식자

그리피스7☆ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.04.02 16:15

이세계 경험담 잘들었습니다

me친토끼 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 23.04.02 18:07
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST