본문

[유머] 어제오늘 난리난 GS공화춘 사태

일시 추천 조회 30965 댓글수 28

0 분리수거

BEST
실수였음 10원에 1개씩 살 수 있었음
@ㅅ @=) | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 23.04.02 11:30
BEST
산 사람이 해킹 등으로 불법적인 방법으로 악용한 것이 아니니 행사 책임자가 책임져야지
6Hex | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 23.04.02 11:37
BEST
만우절 이벤트였네 ㄷㄷ
루리웹-54057344 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 23.04.02 11:33
BEST
50% 할인하고 1+1이라도 10원에 살수있다고? 원가는 40원이냐
염라 시키에이키 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 23.04.02 11:33
BEST
기부는 씹ㅋㅋㅋㅋ저지랄하는 거지새끼가 잘도하겠네ㅋㅋㅋ
루리웹-1418349911 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 23.04.02 11:38
BEST
만우절을 빙자하여 저런 캠페인을 벌이다니 당당하지 못하군.
[이방인] | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 23.04.02 11:33
BEST
저런거 악용해도 괜찮은건가 물론 쟤들 시스템 오류긴하지만 뭔가 ㅋㅋ
게데베데 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 23.04.02 11:35
BEST

실수였음 10원에 1개씩 살 수 있었음

@ㅅ @=) | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 23.04.02 11:30
BEST

만우절 이벤트였네 ㄷㄷ

루리웹-54057344 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 23.04.02 11:33
BEST

만우절을 빙자하여 저런 캠페인을 벌이다니 당당하지 못하군.

[이방인] | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 23.04.02 11:33
BEST

50% 할인하고 1+1이라도 10원에 살수있다고? 원가는 40원이냐

염라 시키에이키 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 23.04.02 11:33

보석상이 100만원만큼 손해

오줌만싸는고추 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 23.04.02 11:33

짜장라면이 싫어도 저건 사야지

Maximo | (IP보기클릭)122.254.***.*** | 23.04.02 11:33

아 어제 마트 갔었는데 편의점도 한번 갔었어야 했는데!

루리웹-4275425474 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 23.04.02 11:33

ssg에서도 뭐 터지더니 여기도 뭐 터졌넼ㅋㅋㅋ

조☆잘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.04.02 11:33
BEST

저런거 악용해도 괜찮은건가 물론 쟤들 시스템 오류긴하지만 뭔가 ㅋㅋ

게데베데 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 23.04.02 11:35
BEST
게데베데

산 사람이 해킹 등으로 불법적인 방법으로 악용한 것이 아니니 행사 책임자가 책임져야지

6Hex | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 23.04.02 11:37
6Hex

뭐, 한 두개면 그렇게 말할 수 있지ㅋㅋㅋㅋㅋ

The.Paper | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 23.04.02 11:38

뭐야 나 못샀어 너무 억울해

아테네의 타이먼 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 23.04.02 11:35

핫딜 사이트 펨코가 제일 커진지 꽤 됐음.

The.Paper | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 23.04.02 11:35

돈까스도적단에 이은 공화춘해적단ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1418349911 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 23.04.02 11:37
BEST
루리웹-1418349911

기부는 씹ㅋㅋㅋㅋ저지랄하는 거지새끼가 잘도하겠네ㅋㅋㅋ

루리웹-1418349911 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 23.04.02 11:38

근데 편의점인데 저정도 물량이 있나? 그냥 gs편의점 다 돌면서 털어온건가? ㅋㅋ

서유혼 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 23.04.02 11:37
서유혼

이거하다보니까라고 하는거랑 봉지 여러개 있는거 보니 싹돌았나봄

건전한 우익 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.04.02 11:42
서유혼

GS25가 은근히 점포별 나와바리 잘 안 지키는 편이라 골목 몇군데 돌면 저 정도 터는 건 충분히 가능할 듯

Erusiel_S._Kram | (IP보기클릭)39.126.***.*** | 23.04.02 11:48

회사나 직원의 실수를 악용해서 이득을 취하는 사람들을 우리는 블랙 컨슈머라고 불러요...

루리웹-1917880052 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 23.04.02 11:39

아...그래서 오늘 공화춘 사러 갔더니 이벤트 보고 왔냐 물어본거구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공불 먹고 싶어서 사러 갓더니 이벤트 보고 오셨어요 한게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이안율 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 23.04.02 11:40

시스탬오류를 핑개로 하는 도둑질이나 다름있어요

루리웹-4893034657 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.04.02 11:43

건더기가 사기라 진짜 맛있음

김츄럴 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.04.02 11:43

50% 할인이랑 1+1이 겹치는데 왜 100원이 되냐

Rakio | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 23.04.02 11:45
Rakio

공화춘 2000원쯤 하는거 아니냐? 한 500원 이면 몰라도 왜 100원이지?

루리웹-9171165409 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.04.02 11:49
Rakio

묶음으로 팔아서 조건 맞추면 1개당 100원꼴 뭐 그런 뜻이겠지

Erusiel_S._Kram | (IP보기클릭)39.126.***.*** | 23.04.02 11:49

명백하게 시스템 오류인 상황에서 한 두개 사는거면 모를까, 순회하면서 파밍해 오는건 도덕적으로 문제가 심각하지. 심지어 유통기한 때문에 되팔이 확정 같은데.

The.Paper | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 23.04.02 11:48

어휴 아까 무인판매점에 10개찍던 그 글이 생각나네 그지색기들이

不知火舞 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 23.04.02 11:50

저렇게 많이 사면 나중에 물려서 어떻게 먹을려고?

루리웹-3286534678 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 23.04.04 01:03
위로가기
유게읽어주는남자 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 01:29
Nodata💦 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 01:29
루리웹-1753928 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 01:29
히틀러 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 01:29
극극심해어 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 01:28
카드캡터 사쿠라🌸 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 01:28
롱파르페 | 추천 2 | 조회 46 | 날짜 01:28
칼댕댕이 | 추천 2 | 조회 74 | 날짜 01:28
뿌앵카레라이스 | 추천 2 | 조회 58 | 날짜 01:28
생각쫌 | 추천 1 | 조회 173 | 날짜 01:28
루리웹-2869167752 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 01:27
모노가뚜리 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 01:27
백설하 白雪巴 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 01:27
GWAK P | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 01:27
MK.II | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 01:27
루나이트 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 01:27
극각이 | 추천 1 | 조회 141 | 날짜 01:27
히틀러 | 추천 1 | 조회 97 | 날짜 01:27
케프 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 01:26
면발 | 추천 3 | 조회 51 | 날짜 01:26
kronet | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 01:26
REtoBE | 추천 2 | 조회 72 | 날짜 01:26
iuse1 | 추천 2 | 조회 54 | 날짜 01:26
케젠 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 01:26
루리웹-1753928 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 01:26
Demon Blade | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 01:26
Aika! | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 01:26
ump45의 샌드백 | 추천 2 | 조회 33 | 날짜 01:26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST