본문

[자작유머] 웹툰 연재 만우절 홍보가 대실패한 썰만화

일시 추천 조회 20903 댓글수 29

김전일 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 23.04.02 13:58
BEST

사실 언제 정식 연재돼도 이상하지 않은 분이라ㅋㅋ 연재 ㅊㅋㅊㅋ
저푸른초원위에얼룩말 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 23.04.02 13:56
BEST
머야 만우절이자나
생육 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 23.04.02 13:59
BEST
이제 정말 오타니와의 심기일전만 준비하시면 되겠군요 야구로 보답한다는 약속 꼭 지키십쇼!
LVCIVS BRVTVS | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 23.04.02 13:58
BEST
전 저 가짜 축전때문에 아 만우절이라고 뻥 축전도 준비해뒀네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하고 그냥 믿었는데... 그래서 작가님 연재 기념 왕가슴 유령 엘프 풀컬러 일러스트는 언제죠??
캡틴 @슈 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 23.04.02 14:01
위 쳐 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 23.04.02 13:49
BEST
이 작가 그림체로 성인웹툰 보고싶다
정상적인거에만꼴리는사람 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 23.04.02 13:58
위 쳐 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 23.04.02 13:49

뭐지? 리멬답게 꼴림포인트가 줄어들었군.

루리웹-9264408696 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 23.04.02 13:53
BEST

사실 언제 정식 연재돼도 이상하지 않은 분이라ㅋㅋ 연재 ㅊㅋㅊㅋ

저푸른초원위에얼룩말 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 23.04.02 13:56

개ㅑ웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-154154154 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 23.04.02 13:56
BEST

이 작가 그림체로 성인웹툰 보고싶다

정상적인거에만꼴리는사람 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 23.04.02 13:58

헉스 개미나라는 나중이군요

ump45의 샌드백 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.04.02 13:58
BEST

이제 정말 오타니와의 심기일전만 준비하시면 되겠군요 야구로 보답한다는 약속 꼭 지키십쇼!

LVCIVS BRVTVS | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 23.04.02 13:58
김전일 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 23.04.02 13:58
BEST

머야 만우절이자나

생육 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 23.04.02 13:59

축전이 만우절 이길래 연재홍보는 진짜인가 했어요

루리웹-12409719 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.04.02 13:59

만우절 드립이 실패하자 봇치 밈으로 수습하시는군

CloudWind | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 23.04.02 13:59

ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋ웃기네

바른생활이스 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 23.04.02 13:59

축하드랴요~! ㅋㅋㅋ

카드뮴뮴메이 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 23.04.02 13:59

진짜였어???

kangdol | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.04.02 13:59

야구로 보답 꼭 기대합니다. 만화는 뭐 아무래도 좋아요!

아미 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 23.04.02 14:00
BEST

전 저 가짜 축전때문에 아 만우절이라고 뻥 축전도 준비해뒀네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하고 그냥 믿었는데... 그래서 작가님 연재 기념 왕가슴 유령 엘프 풀컬러 일러스트는 언제죠??

캡틴 @슈 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 23.04.02 14:01

뭐야 왜 본인이야? 축하해요!!

대혁명 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.04.02 14:01

축하하셨다

절대적인힘 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 23.04.02 14:05

며칠부터 올라오나오

-ZON- | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 23.04.02 14:05
kaccao | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 23.04.02 14:05

그동안 무책임 공주 안 보이길래 아쉬웠는데 정식 연재라니! 기대하고 있겠습니다

루시나 쿠시나다 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 23.04.02 14:06

비네비샤 비키니 그라비아는 어디갔쬬

142sP | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 23.04.02 14:09

만우절에 숨은 진실이라 믿었는데

Walker Frankie | (IP보기클릭)122.254.***.*** | 23.04.02 14:09

가짜 축전때매 구란줄 알았는데...

Lifeisgambling | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 23.04.02 14:12

아 글네 대놓고 사명 언급했는데 누가 만우절이라 생각함ㅋㅋㅋ

마이온 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 23.04.02 14:12

아하 가짜축전도 만우절낚시의 복선으로 넣은거구나 그냥 개드립인줄알았는데

...ㅁ | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 23.04.02 14:14

원작은 계속 나오는거겠죠 제발

가나다랑어 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.04.02 14:15

연재 축하드려용

달빛선율 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 23.04.02 14:22

뭔 소릴 하는 거야 무책임공주 애니화나 해 와

루리웹-3723506981 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 23.04.02 15:48
위로가기
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 02:20
Church Bitch | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 02:20
칼리오스트로♡ | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 02:20
♥아미뀨♥ | 추천 1 | 조회 8 | 날짜 02:20
나래여우🦊 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 02:20
셊곖쵮곲읪횞삾콦낪밊 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 02:20
그냥남자사람 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 02:20
Cortana | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 02:20
???????????????? | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 02:19
네코타_츠나_다이슈키 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 02:18
Church Bitch | 추천 0 | 조회 157 | 날짜 02:18
루리웹-9316676127 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 02:18
히틀러 | 추천 2 | 조회 81 | 날짜 02:18
루리웹-9957243037 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 02:18
어둠의민초단 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 02:17
Nuka-World | 추천 2 | 조회 102 | 날짜 02:17
메이룬스 데이건 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 02:16
Miličević | 추천 16 | 조회 997 | 날짜 02:15
시라카미 후부키 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 02:15
타키온허벅지페로페로 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 02:15
새벽늑대 | 추천 7 | 조회 124 | 날짜 02:15
오오조라스바루 | 추천 3 | 조회 75 | 날짜 02:15
팬티2장 | 추천 1 | 조회 100 | 날짜 02:14
나래여우🦊 | 추천 3 | 조회 167 | 날짜 02:14
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 2 | 조회 77 | 날짜 02:14
싯강세 | 추천 4 | 조회 153 | 날짜 02:13
독희벋으 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 02:13
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 02:13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST