|
시스프리 메이커
추천 0
조회 1
날짜 23:13
|
메스가키
추천 0
조회 1
날짜 23:13
|
대기권돌파
추천 0
조회 2
날짜 23:13
|
여캐팬티탐구자
추천 0
조회 1
날짜 23:13
|
루리웹-36201680626
추천 0
조회 3
날짜 23:13
|
민달팽이
추천 0
조회 7
날짜 23:13
|
치르47
추천 0
조회 27
날짜 23:13
|
미쿠쿡
추천 0
조회 5
날짜 23:13
|
벵야
추천 0
조회 12
날짜 23:13
|
큐어블로섬
추천 1
조회 30
날짜 23:13
|
메이룬스 데이건
추천 0
조회 12
날짜 23:12
|
그냥남자사람
추천 2
조회 74
날짜 23:12
|
공룡탱크
추천 0
조회 27
날짜 23:12
|
촉수금지
추천 5
조회 56
날짜 23:12
|
루리웹-1563460701
추천 0
조회 49
날짜 23:12
|
펭귄볼
추천 1
조회 44
날짜 23:12
|
루리웹-1753928
추천 0
조회 30
날짜 23:11
|
어두운 충동
추천 0
조회 17
날짜 23:11
|
GRIS
추천 0
조회 22
날짜 23:11
|
이나리31
추천 2
조회 63
날짜 23:11
|
해삼수프
추천 0
조회 50
날짜 23:11
|
맥도날드버거 만만세
추천 5
조회 104
날짜 23:11
|
사과태엽여우
추천 0
조회 10
날짜 23:11
|
Hifumi Daisuki
추천 0
조회 13
날짜 23:11
|
그 림그리는거말곤할게없어해병
추천 3
조회 50
날짜 23:11
|
토코야미아즈키치👾⚒️☄️
추천 1
조회 55
날짜 23:11
|
고추참치마요
추천 0
조회 11
날짜 23:11
|
치르47
추천 0
조회 116
날짜 23:11
|
이게 바로 새콤달콤이라 하는거구나
물의 25퍼 정도 되는 설탕 매일 추가함
새콤한맛은 사라졌읍니다
실례가 되더라도 하나만 주십쇼
물 800-900 설탕 250 끓인후 얇게 썰어둔 (0.7mm 정도 ) 오렌지에 부워서 하루 재워둠 다음날 오렌지 건저내고 남은 시럽은 채에 거르고 설탕 200g 추가하고 끓임 끓으면 바로 불 끄고 어제 그 오렌지에 부워서 하루 재워둠 이걸 6일 반복 7일차에 하루 건조시키거나 오븐이나 건조기 써서 말려줌 마른 오렌지를 초콜렛 코팅 오렌지는 깨끗이 세척해주고 ㅇ
레시피 자세히 알려주면 고맙겟서 나도 해보곳피어
비스켓같은 식감이려나
무슨 시럽 써
물의 25퍼 정도 되는 설탕 매일 추가함
야유로봇
레시피 자세히 알려주면 고맙겟서 나도 해보곳피어
물 800-900 설탕 250 끓인후 얇게 썰어둔 (0.7mm 정도 ) 오렌지에 부워서 하루 재워둠 다음날 오렌지 건저내고 남은 시럽은 채에 거르고 설탕 200g 추가하고 끓임 끓으면 바로 불 끄고 어제 그 오렌지에 부워서 하루 재워둠 이걸 6일 반복 7일차에 하루 건조시키거나 오븐이나 건조기 써서 말려줌 마른 오렌지를 초콜렛 코팅 오렌지는 깨끗이 세척해주고 ㅇ
물이나 설탕 량은 오렌지 갯수에 따라 달라지니까 대충 비율보고 넣음 될듯
이게 바로 새콤달콤이라 하는거구나
루리웹-3090985523
새콤한맛은 사라졌읍니다
단맛이 신맛 대가리를 깨는데 이건 설탕을 존나 넣어서 신맛은 뭐 거의 없음
신게 좋은뎅..
비스켓같은 식감이려나
단단한 젤리같은 느낌
껍질도 먹음?
ㅇㅇ
옆집천사에서 본 그거다
결혼하자
실례가 되더라도 하나만 주십쇼
최고 궁극 오랑제트!
저거 존맛
오 굿
맛나갰다
시간들여 만드는 디져트를 좋아하시는 분이군요. 밤조림을 추천드립니다.