본문

[유머] 공무원들이 폭력성을 보인 이유 . JPG

일시 추천 조회 17576 댓글수 13

0 분리수거

BEST
언제 봐도 '시민을 위해 일하고 있었는데'와 국어책 읽기 연기가 펀치라인
DDOG+ | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 23.04.02 14:27
BEST
아랫짤 멘트 진짜 주옥 같네 ㅋㅋㅋ
ㅎ모르겠어용 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 23.04.02 14:27
BEST
저 시민을 위해 일하고 있다는 말은 진짜일거 같은데 괜히 열받네ㅋㅋㅋ
개망창월 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 23.04.02 14:27
BEST
딱히 틀린말은 아닌데
Hey지나간다 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.04.02 14:29
BEST
MBC 유충환이 내린 하나의 스위치는 10년도 넘게 인터넷에 영향을 주고 있다
LibertyCityPD | (IP보기클릭)182.220.***.*** | 23.04.02 14:29
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
환호수 | (IP보기클릭)123.200.***.*** | 23.04.02 14:25
BEST

그것이 공무원이니까.
Mr. ANG | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.04.02 14:33
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

환호수 | (IP보기클릭)123.200.***.*** | 23.04.02 14:25
BEST

아랫짤 멘트 진짜 주옥 같네 ㅋㅋㅋ

ㅎ모르겠어용 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 23.04.02 14:27
BEST

언제 봐도 '시민을 위해 일하고 있었는데'와 국어책 읽기 연기가 펀치라인

DDOG+ | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 23.04.02 14:27
BEST

저 시민을 위해 일하고 있다는 말은 진짜일거 같은데 괜히 열받네ㅋㅋㅋ

개망창월 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 23.04.02 14:27
BEST
개망창월

딱히 틀린말은 아닌데

Hey지나간다 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.04.02 14:29
개망창월

일자체가 그런일이니깐 딱히 틀린말은 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

33857634 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 23.04.02 14:30
BEST
개망창월

그것이 공무원이니까.

Mr. ANG | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.04.02 14:33
개망창월

저 업무들이 결국 전부 시민을 위한다는게 맞기는 한데 먼가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Lifeisbeaten | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 23.04.02 14:46
BEST

MBC 유충환이 내린 하나의 스위치는 10년도 넘게 인터넷에 영향을 주고 있다

LibertyCityPD | (IP보기클릭)182.220.***.*** | 23.04.02 14:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Chitose | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 23.04.02 14:30

틀린말은 아닌뎈ㅋㅋㅋ 왜케 웃기짘ㅋㅋㅋ

이세계바보 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 23.04.02 14:31

진짜로 했으면 생명의 위험이..

루리웹-8350371588 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 23.04.02 14:38

심지어 저거 전기 내린게 아니라 조명만 끈거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ein. | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 23.04.02 14:53
위로가기
앤드류테이트 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 09:18
됐거든? | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 09:17
Fisdhjwkshxka | 추천 1 | 조회 11 | 날짜 09:17
Rosen Kranz | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 09:17
스프로울 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 09:17
NTR_호감고닉_챌린저 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 09:17
루리웹-4066429155 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 09:17
야옹야옹야옹냥 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 09:17
호시마치 스이세이 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 09:17
루리웹-6429470372 | 추천 4 | 조회 112 | 날짜 09:16
무한돌격 | 추천 3 | 조회 129 | 날짜 09:16
아재개그 못참는부장님 | 추천 2 | 조회 85 | 날짜 09:16
루리웹-381579425 | 추천 4 | 조회 185 | 날짜 09:16
6리웹 | 추천 2 | 조회 88 | 날짜 09:15
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 138 | 날짜 09:15
사슴. | 추천 2 | 조회 120 | 날짜 09:15
웃으며삽시다. | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 09:15
루리웹-588277856974 | 추천 1 | 조회 237 | 날짜 09:15
젠카이노아이돌마스터 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 09:14
오리착지 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 09:14
기륜™ | 추천 3 | 조회 86 | 날짜 09:14
루리웹-381579425 | 추천 0 | 조회 161 | 날짜 09:14
Esper Q.LEE | 추천 4 | 조회 136 | 날짜 09:14
드두새 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 09:14
갓지기 | 추천 2 | 조회 73 | 날짜 09:13
HappyMac | 추천 1 | 조회 148 | 날짜 09:13
루리웹-7131422467 | 추천 2 | 조회 113 | 날짜 09:13
Fisdhjwkshxka | 추천 3 | 조회 140 | 날짜 09:13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST