본문

[유머] 축구) 이천수 오열 중

일시 추천 조회 21769 댓글수 21

0 분리수거

BEST
시즌중엔 무리긴 하지ㅋㅋㅋ
Zoltan | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.04.02 14:38
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 홍 감독 입장에서는 시즌 초반에 저런 자리 나가면 욕 먹을 게 뻔해서...
Erusiel_S._Kram | (IP보기클릭)39.126.***.*** | 23.04.02 14:43
BEST
천수야 밥이나 먹자
؜؜؜؜؜؜؜؜؜؜하와와؜؜؜ | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 23.04.02 14:37
BEST
땅보러 갔다고 그 욕을 먹었는데ㅋㅋ
vt | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.04.02 14:46
BEST
본인 일이 더 중요하지 암
아냐ANYA | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 23.04.02 14:42
BEST
저렇게 집중한 덕분인지 울산은 오늘도 전반에만 3골을 넣으며 이기고 있다...
MUL-CLEAN | (IP보기클릭)211.39.***.*** | 23.04.02 14:41
BEST
리춘수 채널에서 그거 홍명보랑 밥 먹을때까지 찍는 컨텐츠 있지 않았나
루리웹-4275425474 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 23.04.02 14:40
BEST

천수야 밥이나 먹자

؜؜؜؜؜؜؜؜؜؜하와와؜؜؜ | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 23.04.02 14:37
BEST

시즌중엔 무리긴 하지ㅋㅋㅋ

Zoltan | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.04.02 14:38

??? : 니가 와야지

기레기 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 23.04.02 14:38

앜ㅋㅋ 천수햄

루리웹-6029992255 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 23.04.02 14:39
BEST

리춘수 채널에서 그거 홍명보랑 밥 먹을때까지 찍는 컨텐츠 있지 않았나

루리웹-4275425474 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 23.04.02 14:40
루리웹-4275425474

이름이 명보야 밥먹자라서 그렇지 홍감독 나온다고 끝내지는 않을 듯

에르키스 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 23.04.02 14:55
BEST

저렇게 집중한 덕분인지 울산은 오늘도 전반에만 3골을 넣으며 이기고 있다...

MUL-CLEAN | (IP보기클릭)211.39.***.*** | 23.04.02 14:41
MUL-CLEAN

그리고 우승권 경쟁 상대라고 불리는 전북은... 그저 상식종신

OODOODOOD | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 23.04.02 14:48
BEST

본인 일이 더 중요하지 암

아냐ANYA | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 23.04.02 14:42
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 홍 감독 입장에서는 시즌 초반에 저런 자리 나가면 욕 먹을 게 뻔해서...

Erusiel_S._Kram | (IP보기클릭)39.126.***.*** | 23.04.02 14:43
Erusiel_S._Kram

ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 가는게 아니라 니가 와야짘ㅋㅋㅋㅋㅋ 이러면 되긴 하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감독이 시즌중에 방송 나가는것도 그렇긴햌ㅋㅋㅋㅋㅋ

오키나와가면고래상어봐야해 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 23.04.02 14:44
BEST

땅보러 갔다고 그 욕을 먹었는데ㅋㅋ

vt | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.04.02 14:46

그것도 그렇고 이천수랑 홍명보가 지금 축구계 큰 논란인 승부조작범들 사면 반대 입장이었다는 사실이 알려진 상황이라 괜히 둘이 모이면 더 큰 사단이 날 수 있어서 저렇게 하고 넘어가는 것일득.

Safty Bread | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 23.04.02 14:50

끝나고 꼭좀 해줘라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탕찌개개개 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 23.04.02 14:43

땅보려 갔다고 ㅈㄴ 까였던 기억이 있으니 어쩔수없지

잏힝잏힝 | (IP보기클릭)210.107.***.*** | 23.04.02 14:46

시즌 중엔 아무래도 선수들도 초집중하고 있는데 감독 혼자 방송 나가서 그러기엔 조금 그렇지

SISAO | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 23.04.02 14:46

나갔다가 다음 경기 지기라도 하면..

고우영 | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 23.04.02 14:48

근데 위에 짤에서도 그닥 반기는 눈치는 아닌거 같아보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RAMGPOWDER | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 23.04.02 14:54
RAMGPOWDER

이천수가 이전부터 계속 나와달라고 졸라서 이새퀴 또 이러네 싶었을 듯

에르키스 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 23.04.02 14:57
RAMGPOWDER

보니까 경기 시작전인데 감독들 신경 날카로울 때지 ㅋㅋㅋ

사쿠라모리 카오리P | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.04.02 14:58

이천수가 찾아가서 간단히 15분분량이라도 뽑으면 안되려나

손흥민골넣어라 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 23.04.02 14:56
위로가기
오리착지 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 19:16
루리웹-8218530081 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 19:16
시라카미 후부키 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 19:16
토와👾🪶🐏 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 19:16
아재개그 못참는부장님 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 19:16
Ehem | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 19:16
루리웹-7131422467 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 19:16
남파근첩 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 19:16
오가닉비상식량 | 추천 3 | 조회 37 | 날짜 19:16
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 2 | 조회 27 | 날짜 19:15
transcis | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 19:15
슈발 그랑 | 추천 2 | 조회 84 | 날짜 19:15
신고받고온와타메이트 | 추천 2 | 조회 32 | 날짜 19:15
佐久間リチュア | 추천 2 | 조회 73 | 날짜 19:15
M.O.M | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 19:15
블루아카 유일한구원페도의안락사 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 19:15
라랄랄랑 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 19:15
Maggeett | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 19:15
쇠고기덮밥먹기 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 19:15
SNOW per | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 19:15
AlterEgoT🏴‍☠️ | 추천 2 | 조회 27 | 날짜 19:15
망겜추적자 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 19:15
lunarcell02 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 19:14
Nuka-World | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 19:14
빛나는별의 | 추천 6 | 조회 101 | 날짜 19:14
삭꼬 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 19:14
나혼자싼다  | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 19:14
로제커엽타 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 19:14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST