본문

[유머] 나 알고보니 엄청 유명한 야구선수랑 찍었네

일시 추천 조회 30420 댓글수 29

0 분리수거

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자주 마주치니까 팬인걸로 아셨던건가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 23.05.26 12:50
BEST
제라드 호잉 2018년 한화 이글스 가을야구의 주역 중 한명 호잉 없었으면 사실상 가을야구 못 갔음
Bull'sEye | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 23.05.26 12:51
BEST
우리 동내 형은 맨날 두산 용병으로 오해받던데 ㅋㅋㅋㅋ
닭슴가살 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 23.05.26 12:50
BEST
한화 이글스 유니폼 입은 외국인을 자연스럽게 보살인갑다 하고 여겼다는 부분이 왜 이리 재미있을까...
카다린 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 23.05.26 12:51
BEST
헐 호잉 아녀?
타코야끼쥬식회사™ | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 23.05.26 12:51
BEST
자주 내가 음식 더 해주고 막 음식 더 해달라하면 더 줬거든
서농잉 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.26 12:52
BEST
밥 잘주는 사람은 감사할만하지.
아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 23.05.26 12:54
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자주 마주치니까 팬인걸로 아셨던건가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 23.05.26 12:50
BEST 아알호메프

자주 내가 음식 더 해주고 막 음식 더 해달라하면 더 줬거든

서농잉 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.26 12:52
BEST
서농잉

밥 잘주는 사람은 감사할만하지.

아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 23.05.26 12:54
BEST

우리 동내 형은 맨날 두산 용병으로 오해받던데 ㅋㅋㅋㅋ

닭슴가살 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 23.05.26 12:50
닭슴가살

놀랍디..몰랐다는거에 웃기고

서농잉 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.26 12:55
BEST

헐 호잉 아녀?

타코야끼쥬식회사™ | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 23.05.26 12:51
타코야끼쥬식회사™

호잉 첫 시즌은 진짜 레전드였지

BEST

한화 이글스 유니폼 입은 외국인을 자연스럽게 보살인갑다 하고 여겼다는 부분이 왜 이리 재미있을까...

카다린 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 23.05.26 12:51

허어 호잉선수네

마르크라파엘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.26 12:51
BEST

제라드 호잉 2018년 한화 이글스 가을야구의 주역 중 한명 호잉 없었으면 사실상 가을야구 못 갔음

Bull'sEye | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 23.05.26 12:51
Bull'sEye

성이 호잉이야? 호잉잉

루리웹-2643100183 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 23.05.26 12:53

제라~드 호잉! 호잉 호잉 호잉 !

햇Ban이맛있는이유 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 23.05.26 12:53

이제 너도 한화팬인거지?

페어리스타 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 23.05.26 12:53
페어리스타

아니요.. 전 맨체스터 시티 팬입니다.

서농잉 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.26 12:54
서농잉

맨시티 야구 잘하나보네

옾눞lㆆ운lY | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 23.05.26 12:55
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
삭제율100%

구와아악....

서농잉 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.26 12:55
서농잉

미남만 찾는 녀석이었네

페어리스타 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 23.05.26 12:55
페어리스타

상남자를 좋아합니다.

서농잉 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.26 12:56
서농잉

와 그렇게 안봤는데 완전 얼빠였네

MomoGom | (IP보기클릭)103.241.***.*** | 23.05.26 13:23

잘할땐 갓잉이였는데 20시즌의 조딩은...

롱파르페 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.26 12:53

와 호잉

스즈하라 루루 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 23.05.26 12:58

지금 저 호잉이라도 있으면...

루리웹-6932314715 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.05.26 12:59
루리웹-6932314715

터크먼이 호잉보다 잘했는데 바로 버리고 오그...

루리웹-2835916432 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 23.05.26 13:02
루리웹-2835916432

오늘 오그레디 대전에서 방 뺐다네용

루리웹-6601527245 | (IP보기클릭)1.212.***.*** | 23.05.26 13:49

그립다 호잉 ㅠㅠ

수오미식회 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.05.26 13:04

호이잉?

마곡나룻 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 23.05.26 13:21

호잉 요새 뭐하나ㅜㅜ

뚜루뚜루뚜 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.05.26 13:47

호잉 센세 ㅠㅠ

아하하하핳 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.26 15:09

kt에서 우승도 했었자 ㅋㅋㅋ 너무 좋은 선수얐음

나무한두그루 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 23.05.27 17:45
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST