본문

[유머] 때린곳 또 때리는 몰카

일시 추천 조회 33937 댓글수 43

0 분리수거

BEST
아주 악질이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
APERTURE | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 23.05.26 13:22
BEST
확인사살 ㅋㅋㅋ
독백이라착각하기쉽다 | (IP보기클릭)203.223.***.*** | 23.05.26 13:23
BEST
조카뻘을 조커로 만들어 버리는
rollrooll | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.05.26 13:23
BEST
중학생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 23.05.26 13:23
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ충격받을듯
치킨먹고싶어요 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 23.05.26 13:23
BEST
마스크로 얼굴이 가려지니 더 구분이 안가지 ㅋㅋㅋ
대천사 치탄다엘 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 23.05.26 13:24
BEST
중학생때 머리 깎으러갔더니 언제 입소냐고 물어보던 것 이후로 제일 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
점보와퍼 | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 23.05.26 13:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ

루리-1448707037 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.26 13:22
유동고닉 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.05.26 13:22
BEST

아주 악질이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

APERTURE | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 23.05.26 13:22
BEST

확인사살 ㅋㅋㅋ

독백이라착각하기쉽다 | (IP보기클릭)203.223.***.*** | 23.05.26 13:23
BEST

중학생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 23.05.26 13:23
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ충격받을듯

치킨먹고싶어요 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 23.05.26 13:23
BEST

조카뻘을 조커로 만들어 버리는

rollrooll | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.05.26 13:23
rollrooll

아저씨는 무례한 사람이에요 저희를 웃음거리로 만들었잖아요

티모는항상우릴보고웃지 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 23.05.26 13:29

10대...???????? 10??????

C.heese C.rust | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.05.26 13:24
C.heese C.rust

20대 중반쯤 되보이는데...

C.heese C.rust | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.05.26 13:24

요새 애들이 잘자라서 그래

새누 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 23.05.26 13:24

애들이 착하네

심넬 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 23.05.26 13:24
BEST

마스크로 얼굴이 가려지니 더 구분이 안가지 ㅋㅋㅋ

대천사 치탄다엘 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 23.05.26 13:24

배경사람들 모자이크하나도 안하고 다 내보내느데 괜찮나

루리웹-9163396164 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 23.05.26 13:25
루리웹-9163396164

영상보면 나중에 촬영인거 알려주고 동의 받아요

루리웹-0184920257 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 23.05.26 14:47

중3??? 못해도 고3은 되보이는데

الله أكبروكشفتالجنة | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 23.05.26 13:25

3,40대는 젊어지고. 10대는 늙어지넹 ㅋㅋㅋ

ØгヲгんıØг | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 23.05.26 13:25

집요하게 추격해서 확인사살ㅋㅋㅋ

사일런트후미카 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 23.05.26 13:26

많이 쳐줘야 20대로 보이는데 아주머니 소릴 하는건 몰카든 아니든 제대로 된게 아닌것 같은데

StarWorld | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 23.05.26 13:27

존나 너무해 ㅋㅋㅋ

생육 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 23.05.26 13:27

저건 중딩한테 맞아도 싸다

죄수번호-9282645739 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 23.05.26 13:27
BEST

중학생때 머리 깎으러갔더니 언제 입소냐고 물어보던 것 이후로 제일 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

점보와퍼 | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 23.05.26 13:29
점보와퍼

추천줄께.

All_Black_Cat | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 23.05.26 13:35
점보와퍼

입대도 아니고 입소? ㅋㅋㅋㅋㅋ

ORA-06508 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 23.05.26 13:37
ORA-06508

논산훈련소니까 입소도 맞습니다 ㅋㅋㅋ

SoulBurn | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.26 13:39

마저뛰어..살고싶으면..

아니저럴수가 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.05.26 13:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하트를노렸었다 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 23.05.26 13:29

중 3???

Tsugumi Seisiro | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 23.05.26 13:30

찌르고 비틀곸ㅋㅋ

계란 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 23.05.26 13:32

요즘애들 왤케 빨리크냐

꼬깔콘의요정 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 23.05.26 13:32
꼬깔콘의요정

영양소 섭취가 용이한 시대이기도 하구

옥탑방우와기 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 23.05.26 13:37

이거 영상으로 보고싶은데 링크점ㅋㅋ

Oaneth | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 23.05.26 13:33
국방위원장 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 23.05.26 14:11
국방위원장

ㄱㅅㄱㅅ

Oaneth | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 23.05.26 14:31

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 23.05.26 13:35

고맙습니다 아줌마 이렇게 말하고 가는 몰카는 종종 봤는데 ㅋ

크로오 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 23.05.26 13:37

그날 한강공원은 해골 3개를 받았다

슙슙 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 23.05.26 13:37

ㅋ 한창 웃음 많을 때 아니겠음

옥탑방우와기 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 23.05.26 13:37

중2,3 여자들이 화장도 관심있고 옷에도 관심이 많아질 나이니 겉으로 보기에는 저정도가 충분하지

D.O.T | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 23.05.26 13:46

그런데 진짜 빠르면 중고딩부터 20대 초반까지는 얼굴만 봐선 나이가늠하기 힘듬.(특히 마스크 쓴상태에선...) 그나저나 복장보면 누가 저걸 중딩이라고 알아봐;;;;;

카오스 메이커 | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 23.05.26 13:56
민족중흥 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 23.05.26 13:58

앗.. 아앗..

심판자z | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.05.26 15:56

요즘 애들 성인이랑 구별이 안돼

맥주가람 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 23.05.26 22:18
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST