본문

[유머] 준빈쿤의 목숨을 살린 궤도

일시 추천 조회 32560 댓글수 30

0 분리수거

BEST
내가 해냄 ㅋㅋ
구엘 제타크 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 23.05.26 13:44
BEST
나 궤도분 말투 유게에서 많이 봄... 닉네임에 오비탈 같은거 있으면 의심해봐야겠다... ㄷㄷ
뇌신세기 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 23.05.26 13:44
BEST
선생님 저건 친한 사람들끼리 서로 좋아하고 신뢰하기때문에 장난치면서 놀리고 노는겁니다 지나치게 냉소적이면 저런 말 안해요.
매실소주 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 23.05.26 13:49
BEST
냉소적이진 않던데
있을리가없잖아 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 23.05.26 13:45
BEST
인류애가 철철넘치는데여
스이쨩은 오늘도 | (IP보기클릭)1.219.***.*** | 23.05.26 13:45
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수리부엉이. | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 23.05.26 13:44
BEST
바로 궤도 등판하네 아나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
독백이라착각하기쉽다 | (IP보기클릭)203.223.***.*** | 23.05.26 13:44
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수리부엉이. | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 23.05.26 13:44

가만보면 궤도민수도 이과형 침착맨이죠(...) 기계라 보기에는 에러 쩌는데 인간이라 보기에는 지나치게 냉소적이고..

b2030715 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.05.26 13:44
BEST
b2030715

냉소적이진 않던데

있을리가없잖아 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 23.05.26 13:45
BEST
b2030715

인류애가 철철넘치는데여

스이쨩은 오늘도 | (IP보기클릭)1.219.***.*** | 23.05.26 13:45
b2030715

(랄까)

따잃학상 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 23.05.26 13:48
BEST
b2030715

선생님 저건 친한 사람들끼리 서로 좋아하고 신뢰하기때문에 장난치면서 놀리고 노는겁니다 지나치게 냉소적이면 저런 말 안해요.

매실소주 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 23.05.26 13:49
b2030715

와 말에 괄호

도미니코 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 23.05.26 15:08
BEST

내가 해냄 ㅋㅋ

구엘 제타크 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 23.05.26 13:44
BEST

나 궤도분 말투 유게에서 많이 봄... 닉네임에 오비탈 같은거 있으면 의심해봐야겠다... ㄷㄷ

뇌신세기 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 23.05.26 13:44
뇌신세기

할리갈리마냥 먼저 근을 외쳤구나! 저사람 근첩임

도토도코 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.26 13:46
뇌신세기

전자궤도 ㄷㄷ

마요치킨네즈 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 23.05.26 13:47
뇌신세기

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

🇰🇷❤️🇰🇷❤️🇰🇷 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.05.26 13:57
BEST

바로 궤도 등판하네 아나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

독백이라착각하기쉽다 | (IP보기클릭)203.223.***.*** | 23.05.26 13:44

이걸 살리네 아 ㅋㅋ

루리웹-1355050795 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 23.05.26 13:45

지평좌표계 선생이 또...

사일런트후미카 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 23.05.26 13:47

아이디도 orbit인거 킹받네

봇치카와이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.05.26 13:48
봇치카와이

뭐? 캐터필러 박혀볼래?

보석과 강철같이 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.05.26 14:03
루리웹-2809288201 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.26 13:50
TTOOLH | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.05.26 13:50

귀신에게 어떻게 지표좌표계 고정했냐고 물어보는 사람답군

psiprime | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 23.05.26 13:52

ㅋㅋㅋㅋㅋ

파이올렛 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 23.05.26 13:53
팔만원 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 23.05.26 13:55
팔만원

침착맨 썸네일에서 괴수, 악역, 귀신 등등 사악함 담당을 맡고 있는 궤도

도미니코 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 23.05.26 15:09

수의근 불수의근 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개어이없넹

루리웹-3036654858 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.26 13:57

야망이 있는 남자 준빈쿤… 부디 그 야망에 먹히지말도록

루리웹-0158704868 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.05.26 13:59

어제 누리호 발사하는거 관련해서 jtbc 뉴스룸 틀었더니 민수쿤 나오더라 웃었음 ㅋㅋㅋㅋ

Lennath_V | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 23.05.26 14:07

오히려 심장이 더 뛰었다고 했으면 그쪽으로 또 어떤 현상이 심장에 영향을 줬는지 설명을 해줬을거 같아서 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리비아의 게코도마뱀 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 23.05.26 14:28

2줄로 끝난거 보니까 많이 참았네 ㅋㅋ

엘든링? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.26 14:31

과학민수 님 여기서 이러시면....

비월신검 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 23.05.26 14:56

누구랑 사진 찍었나했네 ㅋㅋ

심판자z | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.05.26 15:53
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST