본문

[유머] 일곱살 조카가 절박한 심정으로 보낸 카톡.jpg

일시 추천 조회 30847 댓글수 32

0 분리수거

BEST
귀신 여자였구나 7통 보내고 들이대러 간다
루리웹-2533335882 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 23.05.27 10:05
BEST
이 편지는 영국에서부터 시작되어...
지나가다 . | (IP보기클릭)125.242.***.*** | 23.05.27 10:06
BEST
ㅋㅋ 옛날이랑 다른게 하나도 없네 ㅋㅋ
고기란쥬 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 23.05.27 10:06
BEST
그저 1918년 4월 11일생 할무니인데 ㅠㅠ
나무야미아내 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.05.27 10:07
BEST

holysaya | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 23.05.27 10:06
BEST

어림도 없지 저주 디스펠!
가나안의아나키스트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.27 10:07
BEST
나때는 공유하고 f5 누르라고 했었는데 ㅋㅋㅋㅋ
옛날고추맛기름 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 23.05.27 10:06
BEST

귀신 여자였구나 7통 보내고 들이대러 간다

루리웹-2533335882 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 23.05.27 10:05
루리웹-2533335882

1918년생한테 들이대는 노인성애자야로

Егор Летов | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 23.05.27 10:08
루리웹-2533335882

주민번호 귓자리만 ㅂㅈ 말고 앞부분도 좀 보자

닉네임을적기엔여백이모자라다 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 23.05.27 10:08
Егор Летов

아 티라노 귀신도 있는데 1918년생 정도면 3.1 운동도 본 신입이지

루리웹-2533335882 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 23.05.27 10:10
닉네임을적기엔여백이모자라다

기왕에 뒷자리 3이었으면 씹페도로 확실하게 박제해버릴 수 있었는데 아깝다

Егор Летов | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 23.05.27 10:10
Егор Летов

뒷자리가 3이면 나이도 나이인데 성별도 문제 아니냐...?

닉네임을적기엔여백이모자라다 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 23.05.27 10:11
닉네임을적기엔여백이모자라다

기왕에 거는 거 호모페도로 확실하게 걸어보려야지

Егор Летов | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 23.05.27 10:13
BEST

이 편지는 영국에서부터 시작되어...

지나가다 . | (IP보기클릭)125.242.***.*** | 23.05.27 10:06
지나가다 .

또 너냐!

배니시드 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 23.05.27 10:07
BEST

holysaya | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 23.05.27 10:06
BEST

ㅋㅋ 옛날이랑 다른게 하나도 없네 ㅋㅋ

고기란쥬 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 23.05.27 10:06
BEST

나때는 공유하고 f5 누르라고 했었는데 ㅋㅋㅋㅋ

옛날고추맛기름 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 23.05.27 10:06
옛날고추맛기름

붐따

루리웹-2533335882 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 23.05.27 10:07
BEST

그저 1918년 4월 11일생 할무니인데 ㅠㅠ

나무야미아내 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.05.27 10:07
BEST

어림도 없지 저주 디스펠!

가나안의아나키스트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.27 10:07

18년생 귀신이면 말은 제대로 하기나 할까

멸치볶음 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 23.05.27 10:08

삼촌은 죽어도 괜찮다는거야!? 라고 보내보고싶다

아키야마 유카리 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 23.05.27 10:08

0통 바로 패드립부터 박아버리네

TAKO_EATS | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 23.05.27 10:09

옛날에는 그냥 편지 썼는데 이제 카톡 복붙하면 되고 편하네. ㅋㅋ

아슈트카 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 23.05.27 10:10

ㅋㅋ 존나 기엽넼

서울토마토 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.05.27 10:10

근데 요즘애들 신문 보긴하냐? 신문에도 나온거 알지! 이러고있네ㅋㅋ

이지치 니지카 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.05.27 10:11

0통: 인간은 누구나 죽어.ㅋ

그대도 이미덕후 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 23.05.27 10:14

커먼~~ 귀신을 개처럼 따.먹어주마!

川島瑞樹 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 23.05.27 10:15

또 영국이가 잘못했구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Rafel | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 23.05.27 10:16

맞춤법... 곧 사람이 더 무섭단걸 알게 될거다

덴드로비움[후미카P] | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 23.05.27 10:22

이걸 보내야 내가 살아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 언제봐도 킬포인트

고 니 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 23.05.27 10:25

18년생인데 뒷자리가 2로 시작하다니 설정오류

다이얏호 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 23.05.27 10:26
다이얏호

1918년생이면 맞아요..

포항아재 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.05.27 10:34

귀여워죽것네 ㅋㅋㅋ

루리웹-5636440298 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 23.05.27 10:27

그와중에 행복한삶을 보내길 발함 이라니 ㅋㅋㅋ 개킹받네 ㅋㅋㅋㅋ

암살단 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 23.05.27 10:32

1918.04.11 생 여자 귀신이신가 보네요..

포항아재 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.05.27 10:34

귀신도 주민등록 시켜버리는 K-행정 대단해

프랭클린D.루즈벨트 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.05.27 11:49
위로가기
묻지말아줘요 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 12:47
별들사이를 걷는거인 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 12:47
사랑은스릴★쇼크★인격배설♥ | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 12:47
유게읽어주는남자 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 12:47
깔깔외국유머 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 12:46
버거머거용 | 추천 1 | 조회 10 | 날짜 12:46
쿠로사와다이아 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 12:46
타카가키 카에데 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 12:46
깊은바다나미 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 12:46
건성김미연 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 12:46
영혼의 군주 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 12:46
포도모양쪼꼬렛 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 12:46
나인나인나인 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 12:46
아랑_SNK | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 12:46
루리웹-3196247717 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 12:46
타자기 성애자 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 12:46
kronet | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 12:46
집에가고싶어. | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 12:46
와! 대단하네요! | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 12:45
Hospital#1 | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 12:45
깔깔외국유머 | 추천 1 | 조회 134 | 날짜 12:45
Chn4m | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 12:45
배금주의자 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 12:45
위 쳐 | 추천 3 | 조회 68 | 날짜 12:45
루리웹-6408398198 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 12:45
로앙군 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 12:45
어린사슴아이디어 | 추천 4 | 조회 93 | 날짜 12:45
사신군 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 12:45

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST