본문

[잡담] 아 파판3 빡치네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 318 댓글수 8

고전 RPG하다보면 한번씩 이런거 당함 ㅋㅋㅋ

킨케두=지금 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 23.05.28 08:44
킨케두=지금

자동 저장도 없어서 저장 습관을 갖네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러다가 깜빡해서 한두 시간 날리고 ㅠㅠㅠㅠ

해-바라기 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 23.05.28 08:45

진짜 고전게임 저장시스템은 너무 불합리하긴해요 ㅋㅋㅋㅋ 한참전에 세이브했는데 파티 전멸하면 갑자기 의욕 상실

Rakio | (IP보기클릭)123.225.***.*** | 23.05.28 08:44
Rakio

으헝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 방금 껐습니다...... 의욕상실

해-바라기 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 23.05.28 08:45

애초에 파판3 마지막 던전이 길기로 유명한 던전이었잖음. 그것도 중간에 필드 한번 나가서 세이브 할 수 있는데도 어둠의 크리스탈 4개 한번에 밀고 엔딩까지 달리려면 3-4시간 넘게 걸렸던걸로 기억함.

미풍가도 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.05.28 08:52
미풍가도

이거 막 던전도 아닌데 흑흑 ㅠㅠ

해-바라기 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 23.05.28 09:02

정보) 죽기전에 게임 강제종료하고 다시 들어와서 불러오기가 아닌 이어하기를 누르면 바로 직전으로 데이터를 불러올수 있다

밥먹고싶다 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 23.05.28 12:15
밥먹고싶다

아 진짜요???? 레알 꿀팀이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우와 짱! 감사합니다

해-바라기 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.05.28 12:16
위로가기
라뷰린스 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 02:08
헴스떡 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 02:08
웃긴것만 올림 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 02:07
Gzest | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 02:07
멍-멍 | 추천 2 | 조회 62 | 날짜 02:07
조막살이 | 추천 2 | 조회 25 | 날짜 02:07
Temjin Ver5.45 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 02:07
야솔직히자발라 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 02:06
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 02:06
싸움나면 도망감 | 추천 2 | 조회 103 | 날짜 02:05
앵무새 언니 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 02:05
리버티시티경찰국 | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 02:05
팬티2장 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 02:05
세피아괴계 | 추천 1 | 조회 168 | 날짜 02:05
오고곡헤으응 | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 02:05
루리웹-1683905948 | 추천 1 | 조회 89 | 날짜 02:05
리볼트♭ | 추천 3 | 조회 93 | 날짜 02:04
메론맛폴라포 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 02:04
PC2=STEAM | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 02:04
팍코치 | 추천 13 | 조회 83 | 날짜 02:04
빠사삭 | 추천 3 | 조회 89 | 날짜 02:04
Phenex | 추천 5 | 조회 127 | 날짜 02:03
건실한청년 김유붕 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 02:03
초전도국밥 | 추천 2 | 조회 124 | 날짜 02:03
다이바 나나 | 추천 2 | 조회 115 | 날짜 02:03
쾌감9배 | 추천 3 | 조회 141 | 날짜 02:03
Cortana | 추천 1 | 조회 102 | 날짜 02:02
나래여우🦊 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 02:02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST