본문

[유머] 웃대에 박제된 개드립유저

일시 추천 조회 13286 댓글수 16

0 분리수거

BEST
저번에 길가는데 초등학생 둘이 대홍단감자를 신나게 부르면서 가는걸 본적이 있음ㅋㅋㅋ 대홍단감자의 중독성은 대체 ㅋㅋㅋ
하늘서리 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 23.05.28 10:59
BEST
새볔에 몰래 북녘 영상을 시청하며 따라서 복창한다? 이거 완전...
uspinme | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 23.05.28 11:10
BEST
https://youtu.be/SiQYxXFLDT0 찾아봤는데 왜저러는이 이해됨... 개중독적이네..
스까묶자 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 23.05.28 11:06
말랑말랑우라라 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 23.05.28 10:57
BEST
근데 대홍!단감!자 이거 괜히 부르고 다니다가 설렁탕 먹으러 끌려가는 거 아님??
제시카-빈즈 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 23.05.28 11:05
BEST

네?
츄츄츄르르릅 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 23.05.28 11:01
BEST

불뿜는발터 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 23.05.28 11:24
말랑말랑우라라 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 23.05.28 10:57
말랑말랑우라라

그 손 치워봐

난니들이두렵다 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.05.28 11:02
BEST

저번에 길가는데 초등학생 둘이 대홍단감자를 신나게 부르면서 가는걸 본적이 있음ㅋㅋㅋ 대홍단감자의 중독성은 대체 ㅋㅋㅋ

하늘서리 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 23.05.28 10:59
BEST

네?

츄츄츄르르릅 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 23.05.28 11:01

오빠가 야동안보는거에 실망했다고? 왜?

RULIWEB  | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 23.05.28 11:03
BEST

근데 대홍!단감!자 이거 괜히 부르고 다니다가 설렁탕 먹으러 끌려가는 거 아님??

제시카-빈즈 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 23.05.28 11:05
BEST

https://youtu.be/SiQYxXFLDT0 찾아봤는데 왜저러는이 이해됨... 개중독적이네..

스까묶자 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 23.05.28 11:06
스까묶자

애기 귀엽당

콘드라키 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 23.05.28 11:08
스까묶자

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다시옵니버스 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 23.05.28 11:10
스까묶자

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹김수한무삼천갑자동방삭 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 23.05.28 11:12
스까묶자

감자~감자~ 왕감ㅁ자~

갓경소녀신도 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 23.05.28 11:22
BEST

새볔에 몰래 북녘 영상을 시청하며 따라서 복창한다? 이거 완전...

uspinme | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 23.05.28 11:10
BEST
uspinme

불뿜는발터 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 23.05.28 11:24

공산당애들이 노래하난잘만듬 ㅋㅋㅋ

가나다랑어 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.05.28 11:15
🦊자연사를권장 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.05.28 12:56

프닉일치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김치라면땡긴다 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 23.05.28 12:58
위로가기
사슴. | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 10:53
케프 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 10:53
루리웹-28749131 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 10:53
pkjchpak | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 10:53
에너존큐브 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 10:53
글로벌 넘버즈헌터 | 추천 1 | 조회 9 | 날짜 10:53
사이킼윳코 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 10:53
이사령 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 10:53
메시아 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 10:53
좌절중orz | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 10:52
캡틴 @슈 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 10:52
MooGooN | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 10:52
친친과망고 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 10:51
엄마가너무좋은귀염둥이앨리스 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 10:51
麴窮盡膵 死而後已 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 10:51
탕수육에소스부엉 | 추천 1 | 조회 119 | 날짜 10:51
미키P | 추천 2 | 조회 87 | 날짜 10:51
엘베 | 추천 1 | 조회 113 | 날짜 10:51
디올리 | 추천 2 | 조회 63 | 날짜 10:51
나 기사단 | 추천 4 | 조회 114 | 날짜 10:51
유게렉카 | 추천 2 | 조회 189 | 날짜 10:51
달동네 미아 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 10:51
THE오이리턴즈! | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 10:51
스트레이 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 10:51
마성의루리인 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 10:50
캐르릉하는꼬리 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 10:50
나루가빅점프 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 10:50
kimmc | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 10:50

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST