본문

[유머] 소름 돋는 여자의 촉.mp4

일시 추천 조회 18308 댓글수 40

1 분리수거

BEST
여자의 촉이 맞는이유: 맞을때까지 지랄하는데 안맞으면 자기 기억에선 지우기때문
이지치 니지카 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 23.05.28 15:22
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 휴일에 상사 전화가 왔는데 안 떨리겠냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-677398691 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 23.05.28 15:22
BEST
여친이 부장님이 심은 스파이였네;
선인장꽃 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 23.05.28 15:23
BEST
??? : 요즘 젊으니 답지 않게 사회 생활에 책임감이 있군!
루리웹-677398691 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 23.05.28 15:23
BEST

중성마녀 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 23.05.28 15:27
BEST
이거 읽자마자 지 여자의 감 여자의 촉 이지랄떨던 전여친 생각나네 진짜 갑자기 혈압 오른다
IPhone 15 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 23.05.28 15:26
BEST
ㄹㅇㅋㅋ 어쩌가 몇개 얻어걸리면 그것만 기악함 ㅋㅋ 인디언식 기우재도 아니고 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋ
지나가던 파오후 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 23.05.28 15:28
BEST

여자의 촉이 맞는이유: 맞을때까지 지랄하는데 안맞으면 자기 기억에선 지우기때문

이지치 니지카 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 23.05.28 15:22
이지치 니지카

현자냐

루리웹-677398691 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 23.05.28 15:23
이지치 니지카

마치 루까성같네

이백온 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 23.05.28 15:26
이지치 니지카

복슬복슬성애자 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.28 15:26
BEST
이지치 니지카

이거 읽자마자 지 여자의 감 여자의 촉 이지랄떨던 전여친 생각나네 진짜 갑자기 혈압 오른다

IPhone 15 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 23.05.28 15:26
이지치 니지카

자매품 여성의 공감능력

기계교 사제 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.05.28 15:27
이지치 니지카

인디언기우제네

자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 23.05.28 15:27
이지치 니지카

아무렇지도 않게 혐오발언 ㄷㄷ 여자들이 이렇다 남자들이 이렇다

애든버러 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 23.05.28 15:28
BEST
이지치 니지카

ㄹㅇㅋㅋ 어쩌가 몇개 얻어걸리면 그것만 기악함 ㅋㅋ 인디언식 기우재도 아니고 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋ

지나가던 파오후 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 23.05.28 15:28
이지치 니지카

머하는지훔쳐봄 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.05.28 15:28
이지치 니지카

보고싶은것만 본다 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 23.05.28 15:30
IPhone 15

ㅋㅋ 그렇게 좋으면 점집 차리라고

오리가 디스크루디아 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 23.05.28 15:37
이지치 니지카

이게 맞음. 뭐든 다 의심하니까 그중에 맞는 게 많아질 뿐임. 이걸 옛날부터 방송매체에서 여자의 특징이라며 선동질해서 전국민이 세뇌당한 거. 집안경제는 여자한테 맡겨야 한다는 것도 같은 세뇌질. 근데 그건 요즘 사람들은 개소리라는 걸 깨달아가기 시작했음.

루리웹-9534679272 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 23.05.28 15:38

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-0347576856

??? : 요즘 젊으니 답지 않게 사회 생활에 책임감이 있군!

어떻게 보면 이것도 내조인가 ㅋㅋㅋㅋ 싫어도 하게 만들어서 출세시킴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3690468531 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 23.05.28 15:27

의문의 평강공주ㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱ

GLaDOS__ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.28 15:31

부장 라인을 탄 직원이 쟤 혼자겠니? 그리고 회사에 부장이 한명뿐이겠니?

루리웹-9534679272 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 23.05.28 15:40
루리웹-677398691

젊은이

무료맞춤법교정 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 23.05.28 15:49
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 휴일에 상사 전화가 왔는데 안 떨리겠냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-677398691 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 23.05.28 15:22
더블지퍼백(• ̀ω•́)✧ | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 23.05.28 15:22
BEST

여친이 부장님이 심은 스파이였네;

선인장꽃 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 23.05.28 15:23
선인장꽃

부장님이 알고보니 장인어른...?

루리웹-8543230350 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 23.05.28 15:26

삭제된 댓글입니다.

중성마녀 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 23.05.28 15:26
BEST

중성마녀 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 23.05.28 15:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 23.05.28 15:27

등산 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 등산 아니면 낚시 ㅠㅠ 그래서 주말에 비올때가 좋아

치킨먹고싶어요 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 23.05.28 15:27

'헤어져'

🎶🎵🎶 🎵 | (IP보기클릭)119.66.***.*** | 23.05.28 15:27

역시 난 촉보다는 위나 오가 좋다.

루리웹-2128098680 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 23.05.28 15:28

근데.. 난 저런사람이랑은 같이 못살거같다

휴시트 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 23.05.28 15:29
휴시트

저런 사람이 아직도 있는 이유: 얼굴만 이쁘면 저래도 퐁퐁 결혼 해주는 남자가 많음.

쿡쿠르쿠쿠 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 23.05.28 15:31
쿡쿠르쿠쿠

느그 펨베에서나 그딴 소리 짓껄이세요

向日葵 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 23.05.28 17:24

사실 부장님이 여자 아빠인거 아녀???

الله أكبروكشفتالجنة | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 23.05.28 15:30

받을 때 조건을 걸어야 했다. 까봤을 때 부장님이고 등산가자는 전화가 맞으면 너도 그 등산 같이 가야 한다고.

U4M5P | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 23.05.28 15:33

코미디로 만들었는데 댓글보면 맨날 화나있음 https://www.youtube.com/watch?v=lcxLlwZM0HE

파이올렛 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 23.05.28 15:33

이제 저러고 주말에 자기보다 일을 더 중요하게 생각한다고 ㅈㄹ함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에이 설마 안그럴꺼같지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말할수없는비밀☆ | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 23.05.28 15:37

여친이 혹시 부장님 딸이라던가 가족경영 케이스 아닐지... 간혹 그런경우가 있더라...말이 부장님이지 아버님....ㄷㄷ

세컨트 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 23.05.28 15:37

같이 갔어야지

NK | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 23.05.28 15:41

기본적으로 저런 사람은 상호 신뢰라는 개념 자체가 없더라고

루리웹-5068627 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 23.05.28 15:44

부장은 등산을 좋아하는 여부장이였던것

대영 팬더 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.05.28 15:49

여혐 이라고 하는 사람들 있는데 결혼생활은 신뢰관계가 없으면 좋은 결혼생활하기 힘들어

828773214 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 23.05.28 15:50
위로가기
루͏ | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:35
국수통합주의 한국잔치국수 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 21:35
랏라비 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:35
키타자와 시호 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 21:34
밀떡볶이 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 21:34
Apple Paymon | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 21:34
Halol | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 21:34
나혼자싼다  | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 21:34
박까아료 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 21:34
roekfo | 추천 1 | 조회 8 | 날짜 21:34
뽕뽕맨 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 21:34
GRIS | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 21:34
매우나쁜아이 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 21:34
이오시프 쓰탈린 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 21:34
MK.II | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 21:34
실종홀리데이 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 21:34
독희벋으 | 추천 2 | 조회 22 | 날짜 21:34
루리웹-1420251412 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 21:34
죄수번호차별ㄴㄴ | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 21:34
에오스키아 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 21:34
Theunissen | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 21:34
쿠랄랄 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 21:34
김이다 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 21:34
빛나는별의 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 21:34
🐣RED O | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 21:34
민트초코맛 댕댕이 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 21:33
chi프틴 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 21:33
당신의곁으로기어오는혼돈냐루코양 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 21:33

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST