본문

[유머] 뭔가 흑어공주 포스터는 디시에서도 할카스 취급 받네

일시 추천 조회 8674 댓글수 12

0 분리수거

BEST

흑어공주콘
나15 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 23.05.28 21:14
BEST
진짜 개 ㅈ같네
닉네임할께없네 | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 23.05.28 21:16
BEST
물카스
미야코★★★★★★ | (IP보기클릭)125.249.***.*** | 23.05.28 21:16
BEST
'공주'가 나오는 '애니메이션' 실사화 영화인데 포스터는 심해로부터의 공격같이 찍은건 영화가 애초에 흥할생각이나 열심히 할생각이 없어보임
루리웹-3198440703 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 23.05.28 21:16
BEST
진짜 어떻게 저렇게 불쾌하게 만들수있지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저것도 능력이야
메스카키 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 23.05.28 21:22
BEST
와 꼼장어 숯불에 올려놓은거 보는기분이다
진격의 우마무스메 | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 23.05.28 21:17
BEST
음 뭔가 천하네
야유로봇 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 23.05.28 21:15

뭐야 오ㅑ 게시글 날짜 3월23일이야?

방학동안책상에있던 우유 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 23.05.28 21:14

댓글 왜 없냐

겨울여우 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 23.05.28 21:14

흑어공주콘은 뭐야 ㅋㅋ

pepegel | (IP보기클릭)49.162.***.*** | 23.05.28 21:14
BEST

흑어공주콘

나15 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 23.05.28 21:14
BEST
나15

음 뭔가 천하네

야유로봇 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 23.05.28 21:15
BEST
나15

물카스

미야코★★★★★★ | (IP보기클릭)125.249.***.*** | 23.05.28 21:16
BEST
나15

진짜 개 ㅈ같네

닉네임할께없네 | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 23.05.28 21:16
BEST
나15

와 꼼장어 숯불에 올려놓은거 보는기분이다

진격의 우마무스메 | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 23.05.28 21:17
BEST
나15

진짜 어떻게 저렇게 불쾌하게 만들수있지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저것도 능력이야

메스카키 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 23.05.28 21:22

개인적으론 공감함 진짜 볼때마다 깜짝 깜짝 놀라는데 제목에 아무런 표시 없을때마다 좀 화남...흑어공주 평 궁금해서 글 좀 찾아보려고 들어가는 글마다 다 박아놔서 그냥 안보는중

F2-84 | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 23.05.28 21:15
BEST

'공주'가 나오는 '애니메이션' 실사화 영화인데 포스터는 심해로부터의 공격같이 찍은건 영화가 애초에 흥할생각이나 열심히 할생각이 없어보임

루리웹-3198440703 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 23.05.28 21:16

할매랑 동급 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전신넬름넬름 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 23.05.28 21:22
위로가기
Nuka-World | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 06:04
루브레 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 06:04
루리웹-7252735656 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 06:04
대마왕 고루시쨩 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 06:04
아빠에게상속받은주전부리콜렉션 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 06:04
어쩔식기세척기 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 06:04
별빛도끼☄ | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 06:04
Insanus | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 06:03
발더란 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 06:02
えㅣ云ト八ト豆 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 06:02
중무장 강도 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 06:02
모성애가득한미혼누나랑은결혼한다 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 06:02
바코드닉네임 | 추천 3 | 조회 117 | 날짜 06:01
초고속즉시강등머신 | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 06:00
루리웹-2675560714 | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 06:00
1q1q6q | 추천 2 | 조회 121 | 날짜 05:59
로리16세 | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 05:58
올마인드 | 추천 3 | 조회 97 | 날짜 05:58
Asswecan | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 05:58
(。•̀ᴗ-)✧달콤요정 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 05:57
KOLLA | 추천 2 | 조회 177 | 날짜 05:57
쾌감9배 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 05:57
Baby Yoda | 추천 4 | 조회 211 | 날짜 05:56
천사지기 | 추천 0 | 조회 141 | 날짜 05:55
深く暗い 幻想 | 추천 1 | 조회 107 | 날짜 05:54
우미만멘미 | 추천 28 | 조회 2309 | 날짜 05:54
Ygolonac | 추천 0 | 조회 137 | 날짜 05:54
풍사 | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 05:53

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST