본문

[애니/만화] 건담) 수성의 마녀 지금 떡밥을 대부분 해결할 수 있는 방법

일시 추천 조회 6528 댓글수 8

BEST
그리고 그날 한일 인터넷 커뮤니티는 죄다 멸망함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
GN-0000+GNR-010 | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 23.05.28 21:22
BEST
생각해보니까 맞긴한데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어짜피 지금 파르메트8된 애어리얼 막을수있는거 없잖아
세린홀릭 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.05.28 21:32
BEST
효심깊은 계획이라 ㅊㅊ
부뚜막의 모그리 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.05.28 21:20
BEST
3번부터 프로스페라에게 복종할빠에 전쟁각인데...
루리웹-6580612386 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 23.05.28 21:26
BEST

4번이 좀 이상한게 수성으로 침략전쟁 일어날수 있는거 아님? 쪽수로 밀어 붇이면 그냥 밀릴텐데 그럼 수성에 남은 사람들은 멸망하고…. 너무 좋게만 생각하는게 맥길리스급이네
[폭탄] | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 23.05.28 21:37
BEST

효심깊은 계획이라 ㅊㅊ

부뚜막의 모그리 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.05.28 21:20
BEST

그리고 그날 한일 인터넷 커뮤니티는 죄다 멸망함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

GN-0000+GNR-010 | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 23.05.28 21:22
BEST

3번부터 프로스페라에게 복종할빠에 전쟁각인데...

루리웹-6580612386 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 23.05.28 21:26
루리웹-6580612386

수성차지하려 돌격하겠지만 오버라이드에 털릴듯

세계4위! | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 23.05.28 21:33
BEST

생각해보니까 맞긴한데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어짜피 지금 파르메트8된 애어리얼 막을수있는거 없잖아

세린홀릭 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.05.28 21:32

...아니 이건 진짜 닥쳐꽝! 이잖아...

씨암탉 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 23.05.28 21:35
BEST

4번이 좀 이상한게 수성으로 침략전쟁 일어날수 있는거 아님? 쪽수로 밀어 붇이면 그냥 밀릴텐데 그럼 수성에 남은 사람들은 멸망하고…. 너무 좋게만 생각하는게 맥길리스급이네

[폭탄] | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 23.05.28 21:37

슬레타가 달 막으면서 죽는 엔딩인가

sonar | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 23.05.28 21:39
위로가기
Nuka-World | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:35
아빠에게상속받은주전부리콜렉션 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 12:34
uNxdiMRWIg | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 12:34
RexTaple | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 12:34
29250095088 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 12:34
은시계 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 12:34
밀리언 라이브 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 12:34
GeekSkull | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 12:34
괴도 라팡 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 12:34
코러스* | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 12:34
재밌게놀자 | 추천 3 | 조회 130 | 날짜 12:34
THE오이리턴즈! | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 12:34
팬텀페인 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 12:34
entreat | 추천 2 | 조회 25 | 날짜 12:34
페도대장 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 12:33
검은투구 | 추천 1 | 조회 109 | 날짜 12:33
루리웹-82736389291 | 추천 3 | 조회 60 | 날짜 12:33
iuse1 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 12:33
리버티시티경찰국 | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 12:33
콘솔마니앙 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 12:33
오키나와가면고래상어봐야해 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 12:33
국수통합주의 한국잔치국수 | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 12:33
겨울엔감귤이지 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 12:33
바닷바람 | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 12:33
루포누볼라 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 12:33
마지막 여생 | 추천 4 | 조회 26 | 날짜 12:33
LucifelShiningL | 추천 7 | 조회 445 | 날짜 12:33
백흑 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 12:33

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST