본문

[유머] 남편 구하는 여성공무원

일시 추천 조회 27893 댓글수 62

2 분리수거

BEST
삼전을 9가 아닌 8에 산걸로 보아 유게이들이 대시하면 쳐낼 정도의 지능은 있는 것 같다
사렌마마 | (IP보기클릭)168.131.***.*** | 23.05.28 21:49
BEST
삼전 8.2 매수면 지능 상위 20%임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
유리기픈골 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 23.05.28 21:50
BEST
마음이 건강 부분에서 유게는 해당 사항 없음
아구니몰 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 23.05.28 21:49
BEST
저런분도 나는 싫어한다 이건 보장함
너왜그러니? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.28 21:49
BEST

holysaya | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 23.05.28 21:50
BEST
지능낮음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니그냥됐다 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 23.05.28 21:49
BEST

네리소나 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.05.28 21:51
BEST

삼전을 9가 아닌 8에 산걸로 보아 유게이들이 대시하면 쳐낼 정도의 지능은 있는 것 같다

사렌마마 | (IP보기클릭)168.131.***.*** | 23.05.28 21:49
사렌마마

올라가는 8.2가 아니라 추락중인 칼날잡기 8.2 일지도 몰라.

baka1 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 23.05.28 21:54
사렌마마

너 9에 샀지?

아니그냥됐다 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 23.05.28 21:55
사렌마마

9에 삼 유게이 여기 등장

마카롱빌런 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 23.05.28 21:59
BEST

마음이 건강 부분에서 유게는 해당 사항 없음

아구니몰 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 23.05.28 21:49
BEST

저런분도 나는 싫어한다 이건 보장함

너왜그러니? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.28 21:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비슷한사람 만나면 잘지낼거같은데

빛의숯뎅이 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 23.05.28 21:49

장기 건강해야함

걸단 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 23.05.28 21:49

지능은 일단 평균이상인거 같음

와사미의 여자 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 23.05.28 21:49
BEST

지능낮음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니그냥됐다 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 23.05.28 21:49

-자차 소유 몸 대체로 건강 전문직 종사 -유게이 지원 가능?

plastocyanin | (IP보기클릭)203.237.***.*** | 23.05.28 21:49
BEST

holysaya | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 23.05.28 21:50

저랑

그람드링 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 23.05.28 21:50
BEST
그람드링

네리소나 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.05.28 21:51

줄서봅니다

제로음료냉장고 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.28 21:50
BEST

삼전 8.2 매수면 지능 상위 20%임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

유리기픈골 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 23.05.28 21:50
유리기픈골

너 IQ가 160은 되나보네???

루리웹-677398691 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 23.05.28 21:52
루리웹-677398691

삼전 90층 펜트하우스 거주자야! 아이큐 100도 안될듯

유리기픈골 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 23.05.28 21:55
유리기픈골

와... 젊은 나이에 90층 펜트하우스 거주자라니 성공한 삶이네...

루리웹-5760164722 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 23.05.28 22:02

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
뒤도라 너에게로

쪽지 드렸습니다

프랭크버거존맛 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 23.05.28 21:51
프랭크버거존맛

쪽내드리겠습니다

뒤도라 너에게로 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 23.05.28 21:52
뒤도라 너에게로

운동남 쪽지 보냈습니다.

매실소주 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 23.05.28 21:52
매실소주

아니; 댓글 삭제해버리면 우리 드립이 이상해지잖아 ㄷㄷ;

매실소주 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 23.05.28 21:54
매실소주

쪽지 보냈습니다

루­­리Ai | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 23.05.28 21:54

지능낮음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토란떡 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 23.05.28 21:51

타워펠리스가 아닌것에 지성인 인증

곰냥이 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 23.05.28 21:51

지능이 나랑 비슷한걸?

단단지기 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 23.05.28 21:51

레벨 높네

MizerComplex | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 23.05.28 21:52

삼전 나랑 똑같은데.. 천생연분인가?

발기잇 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 23.05.28 21:52

30초에 저축없음은 좀

Acek | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.28 21:53

삼전 나 9층이라 수긍 해버렸따

월- | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 23.05.28 21:53
육식염소 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 23.05.28 21:53

나 비흡연자인데 가능함? 아 그리고 나 결혼했음.

다니엘변싼체스 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 23.05.28 21:53
다니엘변싼체스

??? 아내분 여기예요!!

내페가도는아닌데 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 23.05.28 21:58

추가 : 웰치스 원 샷 가능하신 분

CrazyHyde | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.05.28 21:53

몸도 마음도 건강과는 조금 멀지만 괜찮 (짝!)

모리야스와코 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 23.05.28 21:53

유개이는 얼굴이 건강하지 않아서 일단 탈락이군

루­­리Ai | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 23.05.28 21:53

많관부?

체념을위한미련 | (IP보기클릭)59.187.***.*** | 23.05.28 21:54
체념을위한미련

많은 관심 부두교에 심취하지 말게

루­­리Ai | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 23.05.28 21:55
체념을위한미련

많은 관심 부탁드립니다

이중첩자 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 23.05.28 21:57
루­­리Ai

아하! 타즈딩고! 루리야 고마워^^

체념을위한미련 | (IP보기클릭)59.187.***.*** | 23.05.28 21:57
이중첩자

아하 감사감사 여태 들어본적이 없었음;

체념을위한미련 | (IP보기클릭)59.187.***.*** | 23.05.28 21:58

여기서 글을 쓰지말고 저사람한테 쪽지 보내 이녀석들아...

루리웹-5814936885 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.28 21:54

몸이 건강한 거에서 일단 유게이들은...

ጿዽ | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 23.05.28 21:54

뭐야 8층에서 산 동지네

8567420441 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 23.05.28 21:55

5.4에 구매했다가 9층에서 팔았으면 지능 어느정도야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달밤의자U | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 23.05.28 21:57
달밤의자U

하버드생인가

마카롱빌런 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 23.05.28 21:59
달밤의자U

혹시 이재용임?

유리기픈골 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 23.05.28 22:00
달밤의자U

상위 1%

erte | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 23.05.28 22:00

대시해보고싶다 나전문직인데

냐류냐류 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 23.05.28 21:58

8.2 지능낮음 ㅋㅋㅋ 뭔가 센스있을거같은 드립인데

불사과 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 23.05.28 21:58

솔까 모은 돈 없으면 안되지

머스타드핫도그 | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 23.05.28 21:58

모은돈도없는데 지능낮으면 뭐에쓰냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전신넬름넬름 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 23.05.28 21:58
전신넬름넬름

하지만 공무원이죠?

난니들이두렵다 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.05.28 22:14
난니들이두렵다

공무원이면 뭐함 벌어온돈 똥구덩이에 쳐박는데 .. 지금가까지 안모으고 고점에주식산거보면 앞으로도 뻔한거지

전신넬름넬름 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 23.05.28 22:17
전신넬름넬름

걱정마 30대 공무원이면 앞길 창창하니까

4724144 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 23.05.28 22:25

개인적인 경험이지만 예전에 후배 중에 딱 저런 식으로 글쓰고 문자 보내는 애 있었는데 얘가 친구로 지낼 땐 털털하고 괜찮은 인싸 스타일인데 연인으로선 진짜 별로인 타입이었어....

내페가도는아닌데 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 23.05.28 21:59

유쾌하시네 ㅎㅎ 성격은 좋은듯

플란테미 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 23.05.28 22:00

빚없으면 상위권이지 솔직히 ㅋㅋ

솔로미식가 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 23.05.28 22:03

적혀있진 않지만 유머감각도 있으시네 좋은 분 만나서 행복하게 사시길

담애 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 23.05.28 22:04

30초에 모은 돈 없다는거는 앞으로도 모으지 않을거고 니가 번돈 내가 다 쓰겠다는거지 핵폭탄임 저건

시나몬토스트크런치 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 23.05.28 22:09

나도 모은 돈 없는데. 난 운전면허도 없고 빚만 졸라 많음. ㅋㅋㅋㅋㅋ 😇

루리웹_19920607 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.28 22:43
위로가기
Neptunia;Sisters | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 04:25
루리웹-36201680626 | 추천 1 | 조회 6 | 날짜 04:25
마신멜로우 | 추천 3 | 조회 19 | 날짜 04:25
조루리Ai | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 04:24
멍한사람 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 04:24
밀떡볶이 | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 04:23
AnYujin アン・ユジン | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 04:23
찌찌야 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 04:23
롱파르페 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 04:23
타코야끼색연필 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 04:22
논산-스트로베리 | 추천 4 | 조회 105 | 날짜 04:22
새로시작하는마음 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 04:22
찌찌야 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 04:21
하샤아웨이 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 04:21
Laokones | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 04:21
날아가볼까 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 04:20
플라스크속난쟁이 | 추천 2 | 조회 91 | 날짜 04:20
bitsable | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 04:20
루리웹-8800021647 | 추천 1 | 조회 100 | 날짜 04:20
앵무새 언니 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 04:19
뿌앵카레라이스 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 04:19
치르47 | 추천 2 | 조회 96 | 날짜 04:19
전귀엽기라도하죠 | 추천 4 | 조회 151 | 날짜 04:18
적방편이 | 추천 2 | 조회 126 | 날짜 04:18
밀떡볶이 | 추천 12 | 조회 687 | 날짜 04:17
まっギョ5 | 추천 1 | 조회 96 | 날짜 04:17
덴드로비움[후미카P] | 추천 1 | 조회 131 | 날짜 04:17
아이스휴지모자 | 추천 3 | 조회 123 | 날짜 04:16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST