본문

[잡담] ㅅㅂ ㅈ같은 새끼가 새벽에 내 방 문을 잡고 열려고 했음

일시 추천 조회 707 댓글수 8

BEST
미친 시발 이미 범죄가 일어났잖아 시발!!!!
NA☆NI?! | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 23.05.29 04:40
BEST
이정도면 안전불감증인데 어제 이미 방에 들어왔을정도면 그때 신고하고 조졌어야지...요즘세상에
호쿠토 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 23.05.29 04:42
BEST
다시 문 열려고 시도하면 출동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경찰이란게 사람 죽으면 살리는 네크로멘서들이었나
요노모리 코베니 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 23.05.29 04:45
BEST
출동좀해
구락구라 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 23.05.29 04:42
BEST
얼마전 뉴스에서 여자가 와이어로 문따러는 뉴스 나오던데 어떻게 그렇게 침착하게 대응한건지 막상 경험해보니 존경심 들 정도..
옐로우모니터 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 23.05.29 04:42
BEST

미친 시발 이미 범죄가 일어났잖아 시발!!!!

NA☆NI?! | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 23.05.29 04:40
BEST NA☆NI?!

얼마전 뉴스에서 여자가 와이어로 문따러는 뉴스 나오던데 어떻게 그렇게 침착하게 대응한건지 막상 경험해보니 존경심 들 정도..

옐로우모니터 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 23.05.29 04:42

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-1211611601

방 받을 때 기본 1234샵으로 설정했었음 11시에 바로 바꿨고

옐로우모니터 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 23.05.29 04:43
옐로우모니터

ㅅㅂ 술도 안마셨는데 토할거 같다..

옐로우모니터 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 23.05.29 04:45
BEST

이정도면 안전불감증인데 어제 이미 방에 들어왔을정도면 그때 신고하고 조졌어야지...요즘세상에

호쿠토 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 23.05.29 04:42
BEST

출동좀해

구락구라 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 23.05.29 04:42

차라리 귀신을 봤다고 해줘 요즘 이런게 더 무섭다

고양이는고양 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 23.05.29 04:45
BEST

다시 문 열려고 시도하면 출동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경찰이란게 사람 죽으면 살리는 네크로멘서들이었나

요노모리 코베니 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 23.05.29 04:45
위로가기
noom | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 01:36
리자르토 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 01:36
건더쿠 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 01:35
수성의하루 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 01:35
메시아 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 01:35
깊은바다나미 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 01:35
mysticly | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 01:35
젠장난미1친년이좋다 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 01:35
루리웹-9933504257 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 01:35
캐서디 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 01:35
사람걸렸네 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 01:35
위 쳐 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 01:35
남동생은 날개가있었다 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 01:34
LEE나다 | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 01:34
루리웹-8218530081 | 추천 1 | 조회 127 | 날짜 01:34
생각할수록기가막힌 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 01:34
루리웹-2591942323 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 01:34
전략적요충지❤ | 추천 3 | 조회 54 | 날짜 01:34
매실맥주 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 01:33
희망겅듀💎🍃 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 01:33
노예준비 | 추천 2 | 조회 82 | 날짜 01:33
샴블로 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 01:33
퍼펙트 시즈 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 01:33
st_freedom | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 01:32
가와사키쨩 | 추천 1 | 조회 104 | 날짜 01:32
성기에뇌박음 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 01:32
1q1q6q | 추천 2 | 조회 114 | 날짜 01:32
라스트리스 | 추천 2 | 조회 151 | 날짜 01:32

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST