본문

[잡담] rog ally 산 사람있냐? 2테라 업그레이드 할까말까

일시 추천 조회 664 댓글수 12

스스디가 쌀때니까 나쁘진 않는데 생각외로 그렇게 겜을 덕지덕지 안 갈게 될걸

루리웹-0899909784 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 23.05.29 05:28
루리웹-0899909784

내가 이것저것 깔아놓는편이라 지금쓰는 컴퓨터도 2테라 넘게 사용하고있단말이지.. 그래서 고민되네

야황 육손 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 23.05.29 05:30

고민이야 살지...말지...

PlayStore | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.05.29 05:29
PlayStore

나도 지금 128만원 15개월 누를까말까 고민중이야 ㅋㅋㅋ

야황 육손 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 23.05.29 05:30
야황 육손

난 최대가 12개월이더라ㅋㅋㅋㅋ... 후... 일본 여행만 아니였어도 벌써 질렀을듯...

PlayStore | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.05.29 05:31
PlayStore

바로 살려고 생각했었는데 막상 누르려니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 고민되네

야황 육손 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 23.05.29 05:32
야황 육손

그러니까...ㅋㅋㅋㅋㄱ 이거 산다고 내가 이걸 열심히 하게 되나 그 생각밖에 안들더라고ㅋㅋㅋㅋㅋ

PlayStore | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.05.29 05:33
PlayStore

일단 나는 노트북 5년정도써서 컴퓨터 바꾼다고치고 사려고 생각한거긴한데 으으...눌러야되나 말아야되나

야황 육손 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 23.05.29 05:34
야황 육손

용도를 다시 한번 생각해보고 결정했다 싶으면 그대로 구매버튼 가즈아

PlayStore | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.05.29 05:35
PlayStore

눌렀다 ㅋㅋㅋ

야황 육손 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 23.05.29 05:37
야황 육손

가즈아

PlayStore | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.05.29 05:38
PlayStore

본체 + 2테라 + 보호필름 15개월 질렀다 으아~ 이젠 나도 모르겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야황 육손 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 23.05.29 05:39
위로가기
뽕뽕맨 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 09:07
그라운드 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 09:07
귀여운하루카 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 09:06
보추의칼날 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 09:06
친친과망고 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 09:06
사랑은스릴★쇼크★인격배설♥ | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 09:06
이글스의요리사 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 09:06
5324 | 추천 5 | 조회 220 | 날짜 09:05
사신군 | 추천 2 | 조회 77 | 날짜 09:05
기륜™ | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 09:05
베ㄹr모드 | 추천 0 | 조회 121 | 날짜 09:05
라랄랄랑 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 09:05
수컷본능에따라 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 09:05
요코소 뭉탱이월드 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 09:05
독타센세Mk0 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 09:05
을오징어 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 09:05
박쥐얼간이 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 09:04
시코시코 | 추천 0 | 조회 126 | 날짜 09:04
루리웹-8497014118 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 09:04
벚꽃 모몽가 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 09:04
금기의시슬레 | 추천 1 | 조회 143 | 날짜 09:04
사슴. | 추천 2 | 조회 207 | 날짜 09:04
루리웹-9653264731 | 추천 3 | 조회 141 | 날짜 09:03
5324 | 추천 4 | 조회 254 | 날짜 09:03
호망이 | 추천 3 | 조회 121 | 날짜 09:03
디시  | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 09:03
리틀리리컬보육원장 | 추천 0 | 조회 206 | 날짜 09:03
당글둥글당근 | 추천 0 | 조회 129 | 날짜 09:03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST