본문

[유머] 와 공룡 멋지다 하지만 어렵다

일시 추천 조회 10654 댓글수 31

0 분리수거

BEST
한장으로 저게 접어져? 대단하네
루리웹-3096984951 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 23.05.29 12:06
BEST
접지전사 떠올린 할배들은 자수하자
행인A씨 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.05.29 12:08
BEST
4번에서 포기
출석일초기화주셈 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 23.05.29 12:03
BEST
와 저거 전체 도면 무슨 책에 있음? 종이접기 한때 좋아했는데...공룡 몇개는 창작도 하고
charka | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 23.05.29 12:03
BEST

스테키사우르스정도는 만들어 줘야...
클모만 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.05.29 12:09
BEST
202? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쳇젠장할 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 23.05.29 12:08
BEST
접지 전사가 먼데!
쳇젠장할 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 23.05.29 12:08
BEST

4번에서 포기

출석일초기화주셈 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 23.05.29 12:03
BEST

와 저거 전체 도면 무슨 책에 있음? 종이접기 한때 좋아했는데...공룡 몇개는 창작도 하고

charka | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 23.05.29 12:03
charka

했..어..???

펠퍼틴빌런 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 23.05.29 12:09
charka

오리가미 책은 많을걸... 최근에 인터넷에서 다운받는곳도 있던거같은데 소니 가입해야 되던가.. 다른곳도 있는지는 모르겠네

나래여우🦊 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 23.05.29 12:09
나래여우🦊

국내 출판 같은데 좀 알아봐야겠다 퀄이 대단하네

charka | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 23.05.29 12:19
BEST

한장으로 저게 접어져? 대단하네

루리웹-3096984951 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 23.05.29 12:06

한장으로 접기라니

내로남불맛 유게 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 23.05.29 12:08
BEST

접지전사 떠올린 할배들은 자수하자

행인A씨 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.05.29 12:08
BEST
행인A씨

접지 전사가 먼데!

행인A씨

저거 접어서 소환하면 개멋잇는 공룡나오는거냐 ㄷ

루리웹-2643100183 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 23.05.29 12:09
행인A씨

훗날 그게 중국 만화란걸 알고 소소한 충격..

eei23 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.05.29 12:09
eei23

대만만화임

행인A씨 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.05.29 12:10
eei23

한국 만화가 아니였어?!!

루에이-91123 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 23.05.29 12:11
행인A씨

무색킹룡!

즐거운시공단 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.29 12:12
루리웹-2643100183

개긔여운 공룡정령 나와서 간지갑옷합체함

행인A씨 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.05.29 12:14
루에이-91123

ㅇㅇ 대만만화임 보통 유게할배들 저 만화 볼때면 이름이 3글자면 다 한국사람인줄 알던 시기라 ㅋㅋ

행인A씨 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.05.29 12:14

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 23.05.29 12:08
BEST

202? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시간 많으면 해보고싶네

깡지르 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 23.05.29 12:09
BEST

스테키사우르스정도는 만들어 줘야...

클모만 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.05.29 12:09

붉은천룡!!!

아재개그에웃어주는미야시타아이쨩 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 23.05.29 12:10

3~4부터 모르겠는데?

루리웹-0707801643 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.29 12:10

저거 따러 쓰는 종이잇지않나 얇은거

우유반장 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 23.05.29 12:10

이건 할 수 있겠는데...

루리웹-5570863 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.05.29 12:10

오 접지전사 생각난다

올때빵빠레 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 23.05.29 12:11

저런거 한국 색종이는 너무 작아서 잘 안접어짐 좀 큰 색종이 팔면 좋을텐데

이븐곰 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 23.05.29 12:12

1에서 9번까지는 마법진 아니냐?

Hey지나간다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.05.29 12:13

난 저런거 접는거보다 저걸 어떻게 설계한건지 원리가 궁금함..

휴시트 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 23.05.29 12:18

쩐다

루리웹-1329183038 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 23.05.29 13:58

그러니까 저런거말고 쉬운 영수증사우루스나 만들자

엘에스디 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.05.29 15:20
엘에스디

스피노(2014ver)

프레임빌런 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 23.05.30 13:53
위로가기
너님은끔살요 | 추천 0 | 조회 0 | 날짜 15:36
페로사 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 15:36
정신세상 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 15:36
Chitose | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 15:36
로제커엽타 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 15:36
Windows11 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 15:36
루리웹-8922836781 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 15:36
라이스샤워 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 15:36
EINSEED | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 15:36
월화차 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 15:36
불량감자칩 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 15:36
Mr.Bin099 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 15:36
KaGaRi🔥아야카 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 15:36
kelolline22 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 15:36
타카가키카에데 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 15:36
라이엇드릴 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 15:36
보라색피부좋아 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 15:36
페도대장 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 15:36
사과맛다시다2 | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 15:36
빡빡이아저씨 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 15:36
운차이발탄 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 15:36
Chn4m | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 15:35
미식이🥐🐏 | 추천 2 | 조회 27 | 날짜 15:35
코러스* | 추천 2 | 조회 79 | 날짜 15:35
Nzorth | 추천 3 | 조회 105 | 날짜 15:35
루리웹-7741406564 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 15:35
TOAD:Commander | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 15:35
거유리 | 추천 2 | 조회 70 | 날짜 15:35

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST