본문

[게임] 원신)사람마다 다르겠지만 이번일은 솔직히 흠 그정돈가 수준이 아니라고 봄

일시 추천 조회 9784 댓글수 12

BEST
일태도를 여행자가 막았으면 모든게 괜찮았을 것....
업진살살 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 23.05.29 15:19
BEST

게마인데 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.05.29 15:21
BEST
매번 피드백 들어올텐데 굳이 똑같은 레파토리로 ㅇㅈㄹ떤거보면 니들이 욕하면 어쩔건데ㅋㅋ 스탠스인거지
라훔 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.29 15:21
BEST
라이터들도 멍청한데 아무도 감수 안 하는 것 같음 ㅋㅋㅋㅋ 다음 버전 스토리 참 기대된다
내맘대로함 | (IP보기클릭)60.112.***.*** | 23.05.29 15:21
BEST
와아아 카즈하쿤 스게에에
시로코코 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.05.29 15:20
BEST
카즈하만 나오면 벌써 쌔하니까 그렇지.. 금사과 노잼 이벤의 많은 비중을 차지한데다가 다른 애들은 스토리 한파트만 딸랑 나오고 끝나는 경우도 허다한데 이놈은 어딜가도 기웃기웃거리면서 카즈하 일태도 막아도르구나! 하니까 얼굴만 봐도 노잼 기운이 들고 불안함
케프 | (IP보기클릭)121.191.***.*** | 23.05.29 15:30
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-4500745343 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 23.05.29 15:21
BEST

일태도를 여행자가 막았으면 모든게 괜찮았을 것....

업진살살 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 23.05.29 15:19
curtsy flower | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 23.05.29 15:20
BEST

와아아 카즈하쿤 스게에에

시로코코 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.05.29 15:20

출시전부터 기레기 이미지 제대로 박혔으니

샤메이마루 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 23.05.29 15:21
BEST

게마인데 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.05.29 15:21
BEST
게마인데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4500745343 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 23.05.29 15:21
BEST

라이터들도 멍청한데 아무도 감수 안 하는 것 같음 ㅋㅋㅋㅋ 다음 버전 스토리 참 기대된다

내맘대로함 | (IP보기클릭)60.112.***.*** | 23.05.29 15:21
BEST

매번 피드백 들어올텐데 굳이 똑같은 레파토리로 ㅇㅈㄹ떤거보면 니들이 욕하면 어쩔건데ㅋㅋ 스탠스인거지

라훔 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.29 15:21
라훔

일상이군

이글스의요리사 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.29 15:22

위에사람이 칼들고 억지로 넣으라고 시키나

별인줄알앗어요 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 23.05.29 15:30
BEST

카즈하만 나오면 벌써 쌔하니까 그렇지.. 금사과 노잼 이벤의 많은 비중을 차지한데다가 다른 애들은 스토리 한파트만 딸랑 나오고 끝나는 경우도 허다한데 이놈은 어딜가도 기웃기웃거리면서 카즈하 일태도 막아도르구나! 하니까 얼굴만 봐도 노잼 기운이 들고 불안함

케프 | (IP보기클릭)121.191.***.*** | 23.05.29 15:30

스타레일이든 원신이든 스토리에 하자 있는건 부정 못하니까뭐

유과 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.29 15:37
위로가기
라이프쪽쪽기간트 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 08:52
그것이 인생 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 08:51
메스가키 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 08:51
사슴. | 추천 1 | 조회 102 | 날짜 08:51
라흐바 | 추천 2 | 조회 45 | 날짜 08:50
막걸리가좋아 | 추천 1 | 조회 24 | 날짜 08:50
호망이 | 추천 2 | 조회 44 | 날짜 08:50
아마가미 성애자 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 08:50
루리웹-9316676127 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 08:50
루리웹-9842312472 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 08:50
키타자와 시호 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 08:49
0등급 악마 | 추천 0 | 조회 135 | 날짜 08:49
당글둥글당근 | 추천 2 | 조회 110 | 날짜 08:49
썸띵디쁘런뜨 | 추천 0 | 조회 160 | 날짜 08:49
파칭코마신 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 08:49
롱파르페 | 추천 9 | 조회 372 | 날짜 08:48
아침햇반 | 추천 5 | 조회 208 | 날짜 08:48
발찌의제왕 | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 08:48
그라운드 | 추천 2 | 조회 95 | 날짜 08:47
빛나는별의 | 추천 22 | 조회 2264 | 날짜 08:47
루리웹-9316676127 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 08:47
막걸리가좋아 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 08:47
우매함의 봉우리 | 추천 26 | 조회 2059 | 날짜 08:47
리틀리리컬보육원장 | 추천 5 | 조회 228 | 날짜 08:47
인생역전MK3 | 추천 4 | 조회 160 | 날짜 08:46
유키카제 파네토네 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 08:46
당글둥글당근 | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 08:46
날으는붕어빵 | 추천 0 | 조회 149 | 날짜 08:46

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST