본문

[유머] 무명시절 김대희에게 용돈을 받았다는 김준현

일시 추천 조회 31941 댓글수 28

0 분리수거

BEST
막짤 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-2497506916 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 23.05.29 16:51
BEST
김대희 금마 그거 그래 안봤는데 착한 사람이네
루리웹-4275425474 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 23.05.29 16:52
BEST
안착했으면 방송 나올려는 후배가 없을껄
정은창. | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 23.05.29 16:56
BEST
개그맨들은 진짜 순간순간이 개그네
gyrdl | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.29 16:51
BEST
김대희,김준호가 진짜 착하긴 했나보네 나오는 썰이 어째 하나같이ㅋㅋㅋ
???? | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.05.29 16:54
BEST
이야 그래도 천원은 줄주 알았찌 근데 금마가 심성이 고약해갔고 오백원 짜리만 주데? 오래사셔야 할텐데 걱정이다
메스카키 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 23.05.29 16:54
BEST
야, 진짜 김준호 김대희 이 두 분은 사람이 진국이었네
루리웹-6885585758 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 23.05.29 16:54
BEST

개그맨들은 진짜 순간순간이 개그네

gyrdl | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.29 16:51
BEST

막짤 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2497506916 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 23.05.29 16:51
BEST

김대희 금마 그거 그래 안봤는데 착한 사람이네

루리웹-4275425474 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 23.05.29 16:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

()엉덩이 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 23.05.29 16:53
BEST

김대희,김준호가 진짜 착하긴 했나보네 나오는 썰이 어째 하나같이ㅋㅋㅋ

???? | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.05.29 16:54
BEST
????

안착했으면 방송 나올려는 후배가 없을껄

정은창. | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 23.05.29 16:56
정은창.

ㄹㅇ 순전히 게스트가 반은 먹고가는데 후배들 다 나오는거 보면 진짜 착해서 나오는듯 아 김대희 선배가 한번 나와달라는데 나와줘야지 하고

이안율 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 23.05.29 16:57
????

안좋은거로 유명한애들은 지금 뭐하고사는지모르지

민달팽이사랑2대님 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 23.05.29 17:15
민달팽이사랑2대님

레전드 결혼식 류담

골든딜리셔스보로트펀치 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 23.05.29 20:48
BEST

이야 그래도 천원은 줄주 알았찌 근데 금마가 심성이 고약해갔고 오백원 짜리만 주데? 오래사셔야 할텐데 걱정이다

메스카키 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 23.05.29 16:54
메스카키

오래오래 사시라고 욕을..ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4997129341 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 23.05.29 16:58
BEST

야, 진짜 김준호 김대희 이 두 분은 사람이 진국이었네

루리웹-6885585758 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 23.05.29 16:54

아무튼 오래 사셨으면 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

송뽕 | (IP보기클릭)124.194.***.*** | 23.05.29 16:56

ㅋㅋㅋㅋㅋ

CardCaptor SAKURA | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 23.05.29 16:56

얼마나 착하면 후배들이 저렇게 나와서 당당하게 썰을 푸냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이안율 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 23.05.29 16:56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리모난 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 23.05.29 16:57

대화가 필요해 그 캐릭터 인생이로군

지구별외계인 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.05.29 16:57

영정사진드립이 젤 쩔었는데

rairyun | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 23.05.29 16:58

보는 내내 개빠갰던 돌려멕이기 화법 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2128098680 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 23.05.29 16:59

김대희 그거 내가 김준호랑 어울려 다닐때부터 알아봤다(?)

킥 호퍼 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 23.05.29 17:01

김준현은 진짜 되게 사소한 일상속 코미디 포인트에 과장법을 너무 잘 먹옄ㅋㅋㅋㅋㅋ

낡은시험지 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.05.29 17:05

저번에 장동민+신봉선 나왔는데 진짜 웃겨 디지는줄 알았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팍코치 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 23.05.29 17:13

막짤은 덕담이긴한데 어감이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개그맨은 개그맨이네

전신넬름넬름 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 23.05.29 17:16

오래사시다 죽어버렸으면 좋겠다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Hoshimiya | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.05.29 17:22

갈갈이 패밀리는 언제 출연하려나 미남 오지헌 장로님은 출연했던데 ㅋㅋㅋㅋ

수페르인자기 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 23.05.29 17:47

공개 고로시 컨텐츠

죄수번호출가 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.29 20:31

이편이랑 이다음 문세윤이랑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겼는데ㅋㅋㅋ

렛서빤다 | (IP보기클릭)27.81.***.*** | 23.05.30 08:31

마지막ㅋㅋㅋㅋㅋ

이로하스♡ | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 23.11.16 13:41
위로가기
타코야끼색연필 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 04:40
Elrod | 추천 1 | 조회 3 | 날짜 04:40
안면인식 장애 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 04:39
루리웹-222734216 | 추천 9 | 조회 99 | 날짜 04:39
안면인식 장애 | 추천 3 | 조회 81 | 날짜 04:38
캐서디 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 04:37
하샤아웨이 | 추천 5 | 조회 96 | 날짜 04:37
안면인식 장애 | 추천 5 | 조회 177 | 날짜 04:36
용사님 | 추천 3 | 조회 118 | 날짜 04:35
1q1q6q | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 04:35
노갈드 | 추천 5 | 조회 162 | 날짜 04:35
rubic | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 04:34
치르47 | 추천 3 | 조회 158 | 날짜 04:34
안면인식 장애 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 04:34
Sieg Choys | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 04:34
타츠마키=사이타마 | 추천 3 | 조회 106 | 날짜 04:34
나래여우🦊 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 04:34
컨셉-아바투르 | 추천 15 | 조회 1048 | 날짜 04:33
토와👾🪶🐏 | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 04:33
IRyStocrats💎 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 04:32
씪씪 | 추천 2 | 조회 123 | 날짜 04:32
AnYujin アン・ユジン | 추천 8 | 조회 491 | 날짜 04:31
로리콘떡밥 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 04:30
새로시작하는마음 | 추천 4 | 조회 78 | 날짜 04:30
UrbanRaven | 추천 1 | 조회 189 | 날짜 04:30
플라스크속난쟁이 | 추천 2 | 조회 151 | 날짜 04:30
요나 바슈타 | 추천 5 | 조회 184 | 날짜 04:30
AnYujin アン・ユジン | 추천 3 | 조회 158 | 날짜 04:29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST