본문

[유머] 자기개발서에 배신당해 분노한 독자

일시 추천 조회 21151 댓글수 31

2 분리수거

BEST
8시에 일어나면 진짜 행복 할 거 같네
빈유좋아 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.29 20:29
BEST

녹색번개 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 23.05.29 20:29
BEST
8시에 회사에 도착하는 사람이 태반일꺼같은데 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고구마버블티 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 23.05.29 20:31
BEST
내가 8시 출근이여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
사렌마마 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.05.29 20:29
BEST
말이 8시 출근이지 업무 준비다 뭐다 하면 적어도 7시 50분엔 도착해야함 ㅋㅋㅋ
수리부엉이. | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 23.05.29 20:31
BEST
누구는 4시에 일어나라 카던데 진짜 개빡치네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Pagan | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 23.05.29 20:32
BEST
그야 시발 8시에 일어나서 느긋하게 출근해도 9시까지 간다면 존나 미라클한 하루가 되겠지
모리야스와코 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 23.05.29 20:32
BEST

내가 8시 출근이여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

사렌마마 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.05.29 20:29
BEST

8시에 일어나면 진짜 행복 할 거 같네

빈유좋아 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.29 20:29
빈유좋아

옥탑방우와기 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 23.05.29 20:31
BEST

녹색번개 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 23.05.29 20:29
녹색번개

옥탑방우와기 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 23.05.29 20:31
녹색번개

보면 볼수록 딥원 같아

ToughZealot | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.05.29 20:32
녹색번개

ㅅㅂ. 그 법 안지키는걸 룰이라고 하지 말라고

개작두 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.29 20:42
BEST

8시에 회사에 도착하는 사람이 태반일꺼같은데 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고구마버블티 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 23.05.29 20:31
고구마버블티

잘 찾아보면 그 전에 일과 시작하는 사람도 있을거임

등긁개아저씨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.05.29 20:49

나는 9시 출근이라서 8시 30분에 일어 난다오... 집 바로 앞이 회사라서

거기누구없나? | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 23.05.29 20:31
BEST

말이 8시 출근이지 업무 준비다 뭐다 하면 적어도 7시 50분엔 도착해야함 ㅋㅋㅋ

수리부엉이. | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 23.05.29 20:31
BEST

누구는 4시에 일어나라 카던데 진짜 개빡치네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Pagan | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 23.05.29 20:32
Pagan

머랬더라 12시에 자서 4시에 일어나랬나? 그러면 머리도 맑아지고 생활에 여유가 생기고 어쩌고... 아예 "사람은 4시간만 자도 충분하고 그 이상은 게으름이다" 라면서 직원들 갈구는 인간도 있었다 하고...

막장발컨2 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 23.05.29 20:45
Pagan

정말 화나는건 최저시급 정하는 새키들은 8시에 일어나는것도 일찍 일어나는거야

상대31561# | (IP보기클릭)140.248.***.*** | 23.05.29 20:45

8시에 일어날 수 있으면 진짜 미라클 모닝이긴 하겠네.

박봉출 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 23.05.29 20:32
BEST

그야 시발 8시에 일어나서 느긋하게 출근해도 9시까지 간다면 존나 미라클한 하루가 되겠지

모리야스와코 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 23.05.29 20:32

헬적화 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

건성김미연 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.05.29 20:33

조커된다 조커

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 23.05.29 20:33

사실은 일상이 미라클이렀던거야!

탐사선 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.05.29 20:33

미라클모닝 한 2주 해봤는데 아침 햇살에 녹아내리는 것 같아서 포기했다 역시 난 어둠의 자식들인가봐

암덩어리 프로듀서 | (IP보기클릭)110.76.***.*** | 23.05.29 20:34

6시 반에 일어나는데 난 벌써 미라클 모닝 하고 있었구나!

❤️꿀꿀❤️ | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 23.05.29 20:34
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
아집가고싶다

하는데 일자리 근처에 모여사는거 아님?

오사마 빈 라덴 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 23.05.29 20:36
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
아집가고싶다

9시 출근이 보통이니깐 "1시간 일찍 출근해서 8시에 출근하는 미라클 모닝을 시도하자!" 이거잖아

막장발컨2 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 23.05.29 20:36

6시 45분 기상이다...어제도 오늘도 내일도

지옥불정령 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.05.29 20:37

사실 원본: 8시 전에 해야할일 한국:6분 투자해서 해야할일이라 일어나는 시간 정해준건 아님 둘다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

코파카바나 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 23.05.29 20:37

난 6시 기상이 디폴트긴 한데 누님보다 컴퓨터 많이 하기 위해 일찍일어나겠다고 생긴 버릇이라ㅋㅌㅌ

키쥬 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 23.05.29 20:37

회사 바로 근처에 살아서 7시~7시반쯤 일어나는대 이것만해도 인생이 달라지긴함

YsEternal | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 23.05.29 20:38

회사에 8시 반까지만 가면 되는데 통근버스를 타려면 7시 15분까지 가야함ㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 임마? | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 23.05.29 20:41

한국에서 아침 8시 운운하면 자기계발서가 아니라 판타지지

운드르 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.05.29 20:42

지하철 아침 6시에 노동자들이 바글바글한 한국에서, 일찍 일어나는 걸로 너스레를 떨 외국인이 있단 말인가???

charka | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 23.05.29 20:45

회사가 근처라 8시 10분에 일어남.

까렌다쉬 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 23.05.29 20:54
위로가기
루리웹-2170778771 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 01:31
클럽 말랑말랑 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 01:31
아마미드래곤=상 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 01:31
NTR_호감고닉_챌린저 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 01:31
흥두루미 | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 01:31
고추참치마요 | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 01:31
1q1q6q | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 01:30
슈퍼빠워어얼 | 추천 2 | 조회 52 | 날짜 01:30
각난닫랄 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 01:30
error37 | 추천 3 | 조회 81 | 날짜 01:30
파테/그랑오데르 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 01:30
킹받네진짜 | 추천 4 | 조회 45 | 날짜 01:30
콘노님이 보고계셔 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 01:30
리버티시티경찰국 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 01:30
샤아WAAAGH나블 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 01:30
나혼자싼다  | 추천 2 | 조회 53 | 날짜 01:30
KOLLA | 추천 1 | 조회 102 | 날짜 01:29
리네트_비숍 | 추천 1 | 조회 91 | 날짜 01:29
파테/그랑오데르 | 추천 2 | 조회 93 | 날짜 01:29
루리웹-36201680626 | 추천 5 | 조회 96 | 날짜 01:28
오오조라스바루 | 추천 6 | 조회 68 | 날짜 01:28
KF-21 보라매 | 추천 2 | 조회 71 | 날짜 01:28
비취 골렘 | 추천 0 | 조회 135 | 날짜 01:28
세피아괴계 | 추천 1 | 조회 127 | 날짜 01:27
엑스트라버진들기름 | 추천 4 | 조회 212 | 날짜 01:27
142sP | 추천 2 | 조회 107 | 날짜 01:27
파테/그랑오데르 | 추천 3 | 조회 113 | 날짜 01:27
케젠 | 추천 1 | 조회 86 | 날짜 01:27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST