본문

[유머] 국내 원탑 매출 편의점...jpg

일시 추천 조회 26673 댓글수 26

0 분리수거

BEST
ATM기 열어줘도 저만큼 안나올거같은데
RayArk™ | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 23.05.29 20:52
BEST
당연히 웃기라고 넣은 장면임
1q2w 3e4r | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.29 20:54
BEST
점주가 ㅁㅇ상인가 ㅋㅋ 뭔 ㅋㅋㅋㅋ
샘 바우어 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 23.05.29 20:52
BEST
아 도장 찍어둔거 써야 한다고 ㅋㅋㅋ
베농 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 23.05.29 20:54
BEST
저기가 금 판다는 그 편의점이냐
✨생각이없어✨ | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 23.05.29 20:52
BEST
저 작가는 깡패 만화 그릴려고 깡패한테 취재도 했던 양반이라 그냥 웃자고 넣은 거 일듯 ㅋㅋ
네프로 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 23.05.29 20:59
BEST
5만원 뭉치도 하나 안 나올텐데
염라 시키에이키 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 23.05.29 20:54
BEST

점주가 ㅁㅇ상인가 ㅋㅋ 뭔 ㅋㅋㅋㅋ

샘 바우어 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 23.05.29 20:52
BEST

저기가 금 판다는 그 편의점이냐

✨생각이없어✨ | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 23.05.29 20:52
BEST

ATM기 열어줘도 저만큼 안나올거같은데

RayArk™ | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 23.05.29 20:52

로또명당 1등집인가?

남편들은 내바텀 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 23.05.29 20:52
남편들은 내바텀

편의점 낀 로또명당 집에서 일해봤는데 30만원씩 금고에 넣어야됨 ㅋㅋㅋ

닭갈비사쪄영 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 23.05.29 21:00

미친 무슨 편의점이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가 일 안해봄?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배달왔습니다 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 23.05.29 20:53
BEST
배달왔습니다

당연히 웃기라고 넣은 장면임

1q2w 3e4r | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.29 20:54
BEST
배달왔습니다

아 도장 찍어둔거 써야 한다고 ㅋㅋㅋ

베농 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 23.05.29 20:54
BEST
배달왔습니다

저 작가는 깡패 만화 그릴려고 깡패한테 취재도 했던 양반이라 그냥 웃자고 넣은 거 일듯 ㅋㅋ

네프로 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 23.05.29 20:59
배달왔습니다

쇼미더러키짱이라고 김성모가 직접 검수한 박태준의 김성모 동인지임 대놓고 자학개그 치는거니까 진지해지면 안돼

비모범시민 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 23.05.29 21:12
BEST

5만원 뭉치도 하나 안 나올텐데

염라 시키에이키 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 23.05.29 20:54

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 23.05.29 20:55

뭔 만화인지는 몰라도 막짤은 AI라도 좀 쓰라고 하고 싶다. 배경이 저게 뭐냐

소금맛소금 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 23.05.29 20:55

그림체 보면 김성모화백이니 납득이 가는 전개다ㅋㅋ

◆고기방패◆ | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 23.05.29 20:55
◆고기방패◆

저런 머리와 피부색, 그리고 저런 깡을 보면 김성모 화백 맞음

非우로부치식전개 | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 23.05.29 20:56

요즘 은행도 저만큼은 안나오는거 아냐?ㅋㅋㅋ

사람걸렸네 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.05.29 20:55

요즘 동네 은행도 저렇게 쿵소리나게 오만원권 다발 없을 것 같은데

고양이의 우아함 | (IP보기클릭)122.39.***.*** | 23.05.29 20:56

동전까지 탈탈 털어넣어도 저 무게 맞추기 힘들듯

서툰 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 23.05.29 20:58

일매출 죄다 익일 본사에 보내는데 일매출 현금60~80만되도 그 점포는 장사 졸라 잘되는 곳임 ㅋㅋ

루리웹-5848282534 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.05.29 21:00

편의점에서 저정도 현금이라면 ㅁㅇ이라도 팔고있는거 아님?

루리웹-4746594808 | (IP보기클릭)223.32.***.*** | 23.05.29 21:01

위조지폐인거 같은데?

FinKLain | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 23.05.29 21:02
FinKLain

원만오...

FinKLain | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 23.05.29 21:02

정확한 시대배경이 명시가 안돼있잖아 남북통일 함부로 하다가 경제 엉망진창 돼서 편의점 도시락이 5만원짜리 6개 내야 되고 뭐 그런 세상인갑지

Rotfront | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 23.05.29 21:03

마피아 돈세탁 하던 편의점인듯 ㅋㅋㅋ

라_퓌셀 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 23.05.29 21:04

은행이냐 ㅋㅋ

토르맨 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 23.05.29 21:05

편의점 카르텔이냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소중한 외장하드 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 23.05.30 19:29
위로가기
빛나는별의 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 18:49
GRIS | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 18:49
루리웹-8253758017 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 18:49
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 18:49
호에에에에에에에 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 18:49
사신군 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 18:49
국대생 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 18:49
슈발 그랑 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 18:49
키보도스절세미녀들 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 18:49
Halol | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 18:49
수리트파 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 18:49
루리웹-6713817747 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 18:49
Chn4m | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 18:49
루리웹-36201680626 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 18:49
새대가르 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 18:49
루리웹-6175784443 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 18:49
Exhentai | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 18:49
홀릭패밀리 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 18:49
탱바 | 추천 2 | 조회 54 | 날짜 18:48
미소노 미카 | 추천 2 | 조회 54 | 날짜 18:48
생각할수록기가막힌 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 18:48
죄수번호2345 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 18:48
괴도 라팡 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 18:48
쉬메일까진오케이 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 18:48
새대가르 | 추천 1 | 조회 92 | 날짜 18:48
루리웹-5994867479 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 18:48
루리웹-3178988217 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 18:48
웃긴것만 올림 | 추천 7 | 조회 133 | 날짜 18:48

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST