본문

[유머] 해병대 화폐발행 대소동

일시 추천 조회 23171 댓글수 32

5 분리수거

BEST
분명 중간까지는 실화일거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아키야마 유카리 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 23.05.29 21:45
BEST
오늘도 평화로운 포신항문오도기합짜세특별자치시
자랑스런 대통령 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 23.05.29 21:44
BEST
진짜로 부랄때린건 사실일거같아
타천사 요하네 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 23.05.29 21:45
BEST

아이 싯팔
고구마버블티 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 23.05.29 21:44
BEST
이새끼 문학만 급발진오짐ㅋㅋㅋ
띄어쓰기 못해요 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 23.05.29 21:48
BEST
요즘은 해병문학이 이렇게 발전 했니? 퇴화라고 해야하나
금빛곰돌이 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 23.05.29 21:43
BEST
해병코인
댓글돌아이 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 23.05.29 21:45
BEST

요즘은 해병문학이 이렇게 발전 했니? 퇴화라고 해야하나

금빛곰돌이 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 23.05.29 21:43
금빛곰돌이

퇴화든 진화든 해병비문학에게는 상대가 되지않으니 아무튼 발전임

푸진핑 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.05.29 22:00
BEST

오늘도 평화로운 포신항문오도기합짜세특별자치시

자랑스런 대통령 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 23.05.29 21:44
BEST

아이 싯팔

고구마버블티 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 23.05.29 21:44
BEST

분명 중간까지는 실화일거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아키야마 유카리 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 23.05.29 21:45
아키야마 유카리

ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 23.05.29 21:52
아키야마 유카리

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5527398770 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 23.05.29 21:53
아키야마 유카리

이 뒤는 차마 묘사할수 없어 해병 문학의 형식을 빌렸다...

GLaDOS__ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.29 21:54
아키야마 유카리

선임한테 들고간거 까지가 (글쓴이) 실화이고 이후 역으로 개털려서 흑역사 된걸 결말말 수정한게 아닐까 라는 생각이 듬 ㅋㅋㅋ

메타트롤 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 23.05.29 22:10
메타트롤

성냥팔이 소녀가 실제로는 아사+동사 했겠지만 성냥불의 환각 속에서 행복해하는 그런 전개인가

죄수번호-3493859067 | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 23.05.29 22:51
BEST

진짜로 부랄때린건 사실일거같아

타천사 요하네 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 23.05.29 21:45
BEST

해병코인

댓글돌아이 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 23.05.29 21:45

진지하게 읽었는데..!

우타하 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 23.05.29 21:47

막줄만 보기 잘했어

SNOW per | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 23.05.29 21:48
BEST

이새끼 문학만 급발진오짐ㅋㅋㅋ

띄어쓰기 못해요 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 23.05.29 21:48

어머 ㅁㅊ

[大車輪] | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 23.05.29 21:48

이런 시발 해병 비문학인줄 알았더니 해병 문학이네

Zxcv222 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 23.05.29 21:49

전우애 실시!

통신매체이용음란죄 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 23.05.29 21:50

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 23.05.29 21:51

오장 시발 ㅋㅋㅋㅋ왜놈 정신적 후예새끼들 니놈들한테 상륙정보다 큰 배 안주는 이유는 부조리때문에 폭파시켜서 그런거일거다 ㅋㅋㅋ

룻벼 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 23.05.29 21:52

중간까진 비문학인지 알았는데 드리프트 각 좀 봐라

Boo | (IP보기클릭)122.202.***.*** | 23.05.29 21:53

개시발진짜 문학지문을 비문학처럼 주는게 어딨냐고 출제위원 나와

PzKpfw_V | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 23.05.29 21:54

왠지 중간까진 진짜일거 같다

마음에안들어 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 23.05.29 21:56

초반은 실화일 거 같은데...;;

NHDTA-461 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 23.05.29 21:56

아니 갑자기 해병문학으로....

루리웹-2434376938 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 23.05.29 21:56

알빠따 자체는 실화일것같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Maid Made | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 23.05.29 21:57

흡입력 보소 ㅋㅋㅋㅋ

dhkroffj | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.05.29 21:58

일단 부랄에 딱밤맞으면 그 이후가 존재하지 않을 것

오그레이트 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 23.05.29 21:58

아 ㅋㅋㅋ 요새 해병글이면 ㅋㅋㅋㅋ

돈까스 김밥 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 23.05.29 22:10

해병대 3글자 보자마자 밑으로 쭉 내렸고 현명한 선택이었다 ㅆㅂ

마에라드 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 23.05.29 22:12

실화와 허구의 경계는 무의미하다. 그게 해병점심이다!

Vetuio | (IP보기클릭)210.210.***.*** | 23.05.29 22:18

해병대 출신이지만 불알에 딱밤맞았던 적은 다행히도 없다

00'7' | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 23.05.29 22:27
위로가기
카나데짱좋아 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 11:24
야부키 카나ㅤ | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 11:24
HCP 재단 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 11:24
Frenda:Sejvern | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 11:24
THE오이리턴즈! | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 11:24
()엉덩이 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 11:24
미키P | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 11:24
평면적스즈카 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 11:24
헝겊인형 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 11:24
정의의 버섯돌 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 11:23
🐣RED O | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 11:23
허드슨리버 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 11:23
우이는크다 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 11:23
愛のfreesia | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 11:23
엘그리고 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 11:22
띠요오오오옹 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 11:22
simpsons012 | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 11:22
Nuka-World | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 11:22
쌈무도우피자 | 추천 4 | 조회 125 | 날짜 11:22
네이버연동 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 11:22
noom | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 11:22
근성장 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 11:22
감동브레이커 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 11:22
108638. | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 11:22
あかねちゃん | 추천 4 | 조회 108 | 날짜 11:22
루리웹-9488785414 | 추천 0 | 조회 123 | 날짜 11:22
아랑_SNK | 추천 1 | 조회 129 | 날짜 11:22
바닷바람 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 11:22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST