본문

[유머] 머리로는 아는데 참지 못하는 시바견.gif

일시 추천 조회 31305 댓글수 19

0 분리수거

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오래버텻네 ㅋㅋㅋ
루리웹-3297505004 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 23.05.30 06:32
BEST
움짤보기전까지는 저런식으로 움직일줄은 상상도 못했네 ㅌㅋㅋ
Rituals | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.05.30 06:43
BEST
고집센 견종이 명령이라도 잘 듣는거라도 대단한거지
루리웹-7141231864 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 23.05.30 06:43
BEST
그렇지만 엄살도 심하지!!!!
일루민아 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 23.05.30 06:34
BEST
굴복했다ㅋㅋㅋ
leonheart8 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.05.30 06:45
BEST
머리는 명령에 충실히 따르지만 몸은 밥 앞에 솔직하군 ㅋ
닉네임따위알게뭐람 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 23.05.30 06:49
BEST
머리로는 기다려를 알고있는데 식욕때문에 전진하네ㅋㅋㅋ
Ventus01 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 23.05.30 06:41
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오래버텻네 ㅋㅋㅋ

루리웹-3297505004 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 23.05.30 06:32
BEST

그렇지만 엄살도 심하지!!!!

일루민아 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 23.05.30 06:34
BEST

머리로는 기다려를 알고있는데 식욕때문에 전진하네ㅋㅋㅋ

Ventus01 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 23.05.30 06:41
BEST

움짤보기전까지는 저런식으로 움직일줄은 상상도 못했네 ㅌㅋㅋ

Rituals | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.05.30 06:43

졸귀ㅋㅋㅋㅋㅋ

시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 23.05.30 06:43
BEST

고집센 견종이 명령이라도 잘 듣는거라도 대단한거지

루리웹-7141231864 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 23.05.30 06:43
사과맛 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 23.05.30 06:44

강형욱 아저씨가 기다려보다는 앉아가 교육이 빠르다던데

루리웹-4505847390 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.05.30 06:44
BEST

굴복했다ㅋㅋㅋ

leonheart8 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.05.30 06:45
BEST

머리는 명령에 충실히 따르지만 몸은 밥 앞에 솔직하군 ㅋ

닉네임따위알게뭐람 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 23.05.30 06:49

뇌: "주인이 기다리라고 하잖아 좀 멈춰!!" 몸: "하지만 배가 고프다고"

diabloDOC | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 23.05.30 07:01

본능의 충실하군....

လက်ထပ်မိန်းမ | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 23.05.30 07:02

몸은 솔직하군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진동감지_젖꼭지센서 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 23.05.30 07:03

금발태닝고급사료가 그만....

수치스러운것에저항하라 | (IP보기클릭)111.171.***.*** | 23.05.30 07:08

겁내 귀엽네

세모까유 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 23.05.30 07:13

강아지가 명령한다고 밥 안 먹는 게 이상하긴 하지

린다림 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 23.05.30 10:25

그래도 저정도면 상당히 훈련이 된 것 같은데.. 저기서 더 훈련을 시켜서 절대적인 '기다려!' 명령을 학습시킬 수 있나요? 아니면 견종마다 차이가 있는 건가요?

킬리군 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 23.05.30 11:28

움짤 씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바귀엽네

루리웹-2113285251 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 23.05.30 12:26

저 짧은 거리를 오면서 이성과 본능이 수백번 치고 박는 듯한 몸짓이 너무 귀엽다

parkDIR | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.05.30 12:58
위로가기
껌즈사단 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 14:40
라랄랄랑 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 14:40
루리웹-5935839292 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 14:40
카나데짱좋아 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 14:40
루리웹-6922152586 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 14:39
麴窮盡膵 死而後已 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 14:39
올레~ | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 14:39
건전한 우익 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 14:39
루시페레스 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 14:39
신 사 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 14:39
메스가키 소악마 | 추천 4 | 조회 85 | 날짜 14:39
파넬 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 14:39
루리웹-2591942323 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 14:39
저를막만지셨잖아여 | 추천 2 | 조회 19 | 날짜 14:39
평면적스즈카 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 14:39
GrayN | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 14:39
유두돌리다부랄절정 | 추천 2 | 조회 65 | 날짜 14:38
리버티시티경찰국 | 추천 3 | 조회 106 | 날짜 14:38
제이드나 | 추천 2 | 조회 129 | 날짜 14:38
국대생 | 추천 3 | 조회 79 | 날짜 14:38
묻지말아줘요 | 추천 7 | 조회 87 | 날짜 14:38
막걸리가좋아 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 14:38
뷰티샵 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 14:38
허무주의 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 14:38
지구별외계인 | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 14:37
Anthi7💎🍃 | 추천 2 | 조회 74 | 날짜 14:37
공허의노라조♡ | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 14:37
오고곡헤으응 | 추천 14 | 조회 707 | 날짜 14:37

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST