본문

[유머] 던파) 님들 저 개갑부임 깝ㄴㄴ

일시 추천 조회 13931 댓글수 24

0 분리수거

BEST

네리소나 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.05.31 01:47
BEST
옛날에 이거 피방에서 18만에 사서 100만에 팔았었는데.. 중딩때라 흥분해서 pc방에서 소리쳐서 한소리 들음..
루리웹-12345432 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 23.05.31 01:48
BEST
예전에는 학토 필수였지 ㅋㅋ
trueheart | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.31 01:50
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 스킬보니까 배메네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람잌ㅋㅋㅋ어떻겤ㅋㅋㅋㅋㅋ배메를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
행인A씨 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.05.31 01:58
BEST
사기꾼이었네!
라쿤맨 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.05.31 01:53
BEST
와 중딩부터 사기꾼
아리아1 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 23.05.31 02:03
BEST
군트람인줄 아랐네
말출잘린군인 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 23.05.31 01:46

헐 님 저 뽀찌좀

매운콩국수라면 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.05.31 01:45
BEST

군트람인줄 아랐네

말출잘린군인 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 23.05.31 01:46
BEST

네리소나 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.05.31 01:47
BEST

옛날에 이거 피방에서 18만에 사서 100만에 팔았었는데.. 중딩때라 흥분해서 pc방에서 소리쳐서 한소리 들음..

루리웹-12345432 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 23.05.31 01:48
BEST
루리웹-12345432

사기꾼이었네!

라쿤맨 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.05.31 01:53
라쿤맨

아니 산다했더니 걔가 그 가격에 판댔어.. 내가 가격을 이상하게 알려준건 아니었고

루리웹-12345432 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 23.05.31 01:54
BEST
루리웹-12345432

와 중딩부터 사기꾼

아리아1 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 23.05.31 02:03

저 때의 심플한 시절이 그립기도 함 지금은 신경 쓸게 너무 많고 복잡해서 다시 할 엄두도 안 남;;

미투 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 23.05.31 01:50
BEST

예전에는 학토 필수였지 ㅋㅋ

trueheart | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.31 01:50
루리웹-8129183236 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 23.05.31 01:51

저때는 신기하게도 불편한게 있으면 그 불편을 커버하려 했지... 지금와서는 마나 딸리면 똥겜 외치고

라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 23.05.31 01:53
라젠드라

보스 전방 엠탐 필수 ㅋㅋㅋㅋ

디아도코이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.05.31 01:56
BEST

ㅋㅋㅋㅋ 스킬보니까 배메네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람잌ㅋㅋㅋ어떻겤ㅋㅋㅋㅋㅋ배메를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행인A씨 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.05.31 01:58
행인A씨

낙화장 체이서 보고 바로 베메 떠올리신 분도..

디아도코이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.05.31 02:04
행인A씨

원조 청수병 환자

즐거운시공단 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 23.05.31 02:08

이거땜에 어킹 무료쩔 도는 애들이 꽤 많았어

RayArk™ | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 23.05.31 01:59

진짜 20년 짤같은데 ㄷㄷㄷㄷ

무지개목장갑 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 23.05.31 02:02

와 학토 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어둠의 썬더랜드 뺑뺑이 돌던 이유였지

실버메탈 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.05.31 02:03

사고보니 바람의 팔찌

즐거운시공단 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 23.05.31 02:07

이거랑 뭔 반지도 있지 않던가?

i-코난 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 23.05.31 02:11
i-코난

요정의 반지요?

루리웹-6253454500 | (IP보기클릭)119.66.***.*** | 23.05.31 02:12
i-코난

할기의 본링

joker | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 23.05.31 02:36

친구들하고 부유성 뺑뺑이만 계속 할 때 대팔 먹었다고 4인분 빅맥샀었는데 ㅋㅋㅋㅋ

정모대사 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.31 02:26

고대의 도서관 울면서 찍었는데ㅋㅋ

슈로대신작이나오게해주세요 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.05.31 02:27
위로가기
라시현 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 07:14
대마왕 고루시쨩 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 07:13
전략적요충지❤ | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 07:13
갓트루참얼티밋여신블랑 | 추천 2 | 조회 98 | 날짜 07:12
맘마통 | 추천 2 | 조회 66 | 날짜 07:12
나래여우🦊 | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 07:12
머리는 장식 | 추천 2 | 조회 110 | 날짜 07:12
로케런저 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 07:12
대마왕 고루시쨩 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 07:12
백흑 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 07:11
이나물 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 07:11
루리웹-4903697919 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 07:11
전부 터트릴꼬얌 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 07:11
칸유대위 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 07:11
대마왕 고루시쨩 | 추천 2 | 조회 138 | 날짜 07:11
하즈키료2 | 추천 2 | 조회 38 | 날짜 07:10
각난닫랄 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 07:10
쿠야 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 07:10
루리웹-6429470372 | 추천 1 | 조회 163 | 날짜 07:10
루리웹-9680239948 | 추천 2 | 조회 74 | 날짜 07:10
갓트루참얼티밋여신블랑 | 추천 5 | 조회 95 | 날짜 07:10
루͏ | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 07:10
대마왕 고루시쨩 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 07:10
호망이 | 추천 13 | 조회 924 | 날짜 07:08
맘마통 | 추천 18 | 조회 2029 | 날짜 07:08
IlIl바코드lIlI | 추천 2 | 조회 109 | 날짜 07:08
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 07:07
베ㄹr모드 | 추천 2 | 조회 214 | 날짜 07:07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST