본문

[유머] 다른 사람 함부로 비웃지 마라

일시 추천 조회 31563 댓글수 43

1 분리수거

BEST
이재용 ㅋㅋ 엌ㅋ
미트쵸퍼 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 23.05.31 09:01
BEST
아니 걔들은 범죄자잖아 미1친놈아!!
미월[眉月]의 현명 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.05.31 09:06
BEST
오야마 마히로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Ai-03 | (IP보기클릭)211.238.***.*** | 23.05.31 09:01
BEST
후자는 30대에 고문후 처형이야....
올바른닉네임 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 23.05.31 09:05
BEST
???
계왕권 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 23.05.31 09:03
BEST
차은우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
예스맨 | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 23.05.31 09:03
BEST

루리웹-23279145 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.05.31 09:06

테세우스면 그 배 만드는 애?

감자맛불알 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 23.05.31 09:01
감자맛불알

아니 배타오곤 애지 ㅋㅋㅋㅋ 미노타우르스 모가지 자른걸로 더 유명해야 하는데 테세우스의 배가 ㅋㅋㅋㅋ

청새리상어 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.05.31 09:04
청새리상어

미노타우르스가 목이 떨어짐?? 그거 메두사 아님????

기역니은디귿 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 23.05.31 10:11
기역니은디귿

메두사 모가지는 페르세우스구요. 오딧세우스 페르세우스 테세우스 수많은 세우스들....

청새리상어 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.05.31 10:26
BEST

이재용 ㅋㅋ 엌ㅋ

미트쵸퍼 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 23.05.31 09:01
미트쵸퍼

시미켄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

금부장 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.05.31 09:20
금부장

너 스캇 취향이야?

루리웹-0239970486 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 23.05.31 09:51
BEST

오야마 마히로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ai-03 | (IP보기클릭)211.238.***.*** | 23.05.31 09:01

워렌버핏 엌ㅋㅋㅋㅋ

트오세접은치킨 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.05.31 09:01
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
사랑스런바보멍청해삼말미잘고야이

후자는 30대에 고문후 처형이야....

올바른닉네임 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 23.05.31 09:05

워렌ㅋㅋㅋㅋ 버핏ㅋㅋㅋㅋㅋ 이재용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

실버메탈 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 23.05.31 09:02

닉네임을 보니 '양심이 어딨냐 인마' 하고 대머리가 될 상이군

DDOG+ | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 23.05.31 09:02
BEST

차은우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예스맨 | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 23.05.31 09:03

글쓴잌ㅋㅋㅋㅋ

믕지합시다 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.05.31 09:03

또레낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사령관ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5455877941 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.05.31 09:03

문선명 이만희 JMS 아가동산 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘들보다 팔자좋은 애들이 어딨음 ㅋㅋ 자발적 노예가 100만면 ㅋㅋㅋㅋㅋ

허어연곰 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 23.05.31 09:03
BEST
허어연곰

???

계왕권 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 23.05.31 09:03
BEST
허어연곰

아니 걔들은 범죄자잖아 미1친놈아!!

미월[眉月]의 현명 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.05.31 09:06
BEST
허어연곰

루리웹-23279145 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.05.31 09:06
허어연곰

이건 ㄹㅇ 찐인데

기츠네우동 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 23.05.31 09:10
허어연곰

넌 그게 부러웠나보다.

자~출항이다! | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 23.05.31 09:35

만수르 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 23.05.31 09:03

나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

킥 호퍼 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 23.05.31 09:03

정우성 ㅋㅋㅋㅋ 장동건 ㅋㅋㅋㅋㅋ 차은우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무로・레이 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.05.31 09:03

스마일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응?

루리웹-7448647357-뉴비 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 23.05.31 09:04

그렇게 작성자는 가이우스와 같은 대머리를 가지게 되었다고 한다

필딘신관 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 23.05.31 09:05

선생 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4500745343 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 23.05.31 09:05

이재용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해피타임후이성찾기 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 23.05.31 09:06

신이시여 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-23279145 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.05.31 09:07

시미켄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Campane11a | (IP보기클릭)126.205.***.*** | 23.05.31 09:07

박보검나웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2532709686 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 23.05.31 09:09

빈살만 ㅋㅋㅋㅋ

liliillilil | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 23.05.31 09:09

ㅋㅋㅋㅋ

극극심해어 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.05.31 09:11

제프 베조스같은 새낀 되고싶지 않아...

사쿠라지마 마이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.05.31 09:11

만수르ㅋㅋㅋㅋ

정말끔찍하군요 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.05.31 09:20

샤아 아즈나블ㅋㅋㅋㅋ

밀프중독자 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.05.31 09:24

화성 갈끄니까ㅋㅋㅋㅋㅋ

단사쵸 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.05.31 09:29

엌ㅋㅋ 유게잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 엌ㅋㅋㅋ

이빨아파요 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.05.31 09:33

장동건 ㅋㅋㅋ 정우성...차은우..ㅋ.ㅋㅋㅋㅋㅋ

보나루다 | (IP보기클릭)210.101.***.*** | 23.05.31 09:34

ㅋㅋㅋ워렌 버핏 ㅋㅋ

루리웹-9415823243 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.31 09:42

ㅋㅋㅋ우라시마 케타로ㅋㅋㅋ

포비드 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.31 10:09

제프 베조스 대머리라 비웃었는데 ㅠㅠ 머리카락들아 제발 떠나지마 ㅠㅠ

크리스토퍼 | (IP보기클릭)210.120.***.*** | 23.05.31 11:32

만수릌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조지아크래프트1 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 23.05.31 13:54
위로가기
고깔모자 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 21:12
여긴 패러렐월드 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 21:12
GRIS | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 21:12
루리웹-36201680626 | 추천 4 | 조회 40 | 날짜 21:12
잭 그릴리쉬 | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 21:12
室町殿 | 추천 3 | 조회 19 | 날짜 21:11
하타미 에리카 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 21:11
M@ster! | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 21:11
나혼자싼다  | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 21:11
생각할수록기가막힌 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 21:11
루나이트 | 추천 2 | 조회 35 | 날짜 21:11
루리웹-3005386471 | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 21:11
오야마 마히로 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 21:11
울트론 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 21:11
제이드나 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 21:11
xesii | 추천 2 | 조회 34 | 날짜 21:11
네리소나 | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 21:11
이세계멈뭉이 | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 21:11
루리웹-죄수번호1 | 추천 4 | 조회 105 | 날짜 21:11
당황한 고양이 | 추천 1 | 조회 97 | 날짜 21:11
BoomFire | 추천 2 | 조회 88 | 날짜 21:11
잭 그릴리쉬 | 추천 17 | 조회 825 | 날짜 21:11
루͏ | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 21:11
루리웹-36201680626 | 추천 4 | 조회 55 | 날짜 21:10
안해시ㅂ | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 21:10
Hospital#1 | 추천 3 | 조회 140 | 날짜 21:10
[              ] | 추천 3 | 조회 71 | 날짜 21:10
시코시코 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 21:10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST