본문

[유머] 퇴직한 부장님들이 개업한 가게

일시 추천 조회 18012 댓글수 19

0 분리수거

BEST

퍼런곰팽이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.31 13:23
BEST
포세이돈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포 랑 돈 이랑 센스 좋넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
뇌신세기 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 23.05.31 13:22
BEST
이건 네이버 담당자가 아재 아녀?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뇌신세기 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 23.05.31 13:28
BEST
'아재'
털박좋아 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 23.05.31 13:27
BEST

페니블루 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 23.05.31 13:36
BEST
포 say 돈
necomaid | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 23.05.31 13:28
BEST

그래, 참치 이건 못참치
포르코 로쏘 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.05.31 13:35
BEST

포세이돈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포 랑 돈 이랑 센스 좋넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

뇌신세기 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 23.05.31 13:22
BEST
뇌신세기

'아재'

털박좋아 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 23.05.31 13:27
BEST
뇌신세기

포 say 돈

necomaid | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 23.05.31 13:28
뇌신세기

문법 따지자면 포세이즈돈 Pho says Don 이지만 여튼 ㅋㅋㅋ

헤이토마토 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 23.05.31 13:43
BEST

퍼런곰팽이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.31 13:23
BEST
퍼런곰팽이

이건 네이버 담당자가 아재 아녀?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뇌신세기 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 23.05.31 13:28
뇌신세기

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 이전에 사장님이 가게상호명 적는 란에 저렇게 적었을 수도 있긴 하지만 ㅎㅎㅎ

냥이마스터 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 23.05.31 13:30

병원에서 전화받을때 땡큐베리마취통증 의학과입니다 하고 받으려나

마른김 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.05.31 13:24
마른김

엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

폴리간 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 23.05.31 13:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

aggroDetector | (IP보기클릭)122.153.***.*** | 23.05.31 13:28

심장내과 저건 옛날인가? 요즘엔 병원 이름에 병명이나 신체부위 못 쓸텐데

오빠시계 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 23.05.31 13:28

아 땡큐베리마치에서 좀 웃었다...

루리웹-6977900824 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 23.05.31 13:31

ㅋㅋㅋㅋ

리엇 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 23.05.31 13:35
BEST

그래, 참치 이건 못참치

포르코 로쏘 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.05.31 13:35
BEST

페니블루 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 23.05.31 13:36

의미심장내과의원은 머가 아재 개그라는 거지?>??

정상인의삶 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 23.05.31 13:37
정상인의삶

아...'의미심장' 내과의원...

정상인의삶 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 23.05.31 13:38

남녀칠세 부동산 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ORA-06508 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 23.05.31 13:41

아재파스타 저거 신림동인가ㅋㅋㅋㅋ

골든핑거리버 | (IP보기클릭)87.208.***.*** | 23.05.31 13:41
위로가기
무료메이슨 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 09:40
막걸리가좋아 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 09:40
비셀스규리하 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 09:40
밥먹고싶다 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 09:40
홀리주작 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 09:40
신차원벨 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 09:40
묻지말아줘요 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 09:40
이븐 알-하이삼 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 09:40
루리웹-12345678910 | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 09:40
야근왕하드워킹 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 09:40
은꼴짤 테러범 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 09:40
막걸리가좋아 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 09:40
내아내는하야세유우카 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 09:39
로젠다로의 하늘 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 09:39
정의의 버섯돌 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 09:39
전략적요충지❤ | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 09:39
해물이에요 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 09:39
엄마가너무좋은귀염둥이앨리스 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 09:39
🐣RED O | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 09:39
카드가스1 | 추천 2 | 조회 28 | 날짜 09:39
8888577 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 09:39
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 1 | 조회 92 | 날짜 09:38
베르뎅 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 09:38
올바른닉네임 | 추천 6 | 조회 191 | 날짜 09:38
마다라메 잇카쿠 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 09:38
빛의숯뎅이 | 추천 1 | 조회 90 | 날짜 09:38
다이바 나나 | 추천 0 | 조회 135 | 날짜 09:38
단어사이공백1회허 용 | 추천 3 | 조회 170 | 날짜 09:38

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST