본문

[게임] 원신) 이벤트 스포) 아니 친구 새1끼 막 나가네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 9278 댓글수 33

BEST
야 친구야 ㅋㅋㅋ 너만쓰라고 ㅋㅋㅋ
킁카킁카킁카 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 23.05.31 20:15
BEST

정돌의 섯버 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 23.05.31 20:18
BEST
이새끼들 씹덕들이 대회까지 계획하고 있으면서 애니판 효과가 존나 사기라 ocg에서 너프먹고 훅간 하늘의 선물 가져오고있음ㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-4506253232 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 23.05.31 20:20
BEST
아무 속성은 아님 같은 속성 2개임... 그건 차이 있지... 페이몬2코짜리 같은 게 진짜 아무 주사위 2개고
M.O.M | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 23.05.31 20:16
BEST
이게 기간한정 이벤트 카드?
루리웹-8908613539 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.05.31 20:18
BEST
마지막 갬동이였는데 성능 보고 뭔가 싹 가셨음 ㅋㅋ
별빛 단풍잎 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 23.05.31 20:15
BEST
이벤트는 복각안해도 바람의 가호 하르파스톰,윈드블룸 축제 기념풍선, 바람의 노래 하프 이런거 몬드에서 아직 팔고있으니 팔수도있음… 누군 있고 누군 없는 카드로 대회하는건 웃기잖음 ㅋㅋ
루리웹-9024997701 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 23.05.31 20:37

뭐 주사위 제한이 있으니까... 라고 하기엔 너무 강력한 카드였다

M.O.M | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 23.05.31 20:14
M.O.M

주사위도 아무 속성 2개라 후반부엔 걍 제한없이 무조건 4장뽑는 개사기 카드임 ㅋㅋㅋㅋㅅㅂ

에너존큐브 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 23.05.31 20:15
BEST
에너존큐브

아무 속성은 아님 같은 속성 2개임... 그건 차이 있지... 페이몬2코짜리 같은 게 진짜 아무 주사위 2개고

M.O.M | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 23.05.31 20:16
M.O.M

그런데 어차피 쓸 카드라면, 카드 2개 불태워서 같은 속성 주사위로 조정만 해줘도 본전~이득이라ㄷㄷ

UniqueAttacker | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 23.05.31 20:36
BEST

야 친구야 ㅋㅋㅋ 너만쓰라고 ㅋㅋㅋ

킁카킁카킁카 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 23.05.31 20:15
BEST

마지막 갬동이였는데 성능 보고 뭔가 싹 가셨음 ㅋㅋ

별빛 단풍잎 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 23.05.31 20:15

이게 바로 유대의 힘이다

보스맨 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 23.05.31 20:16
BEST

이게 기간한정 이벤트 카드?

루리웹-8908613539 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.05.31 20:18

뭔가 옵션이 유희왕 주인공 처형브금 나올때 시동카드같은데?

루리웹-2278886140 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.05.31 20:18
루리웹-2278886140

악몽의 신기루 비상식량!

버플스머크 스퓨핏 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 23.05.31 20:23

같은 속성 두개에 핸드가 말랐을때만 쓸 수 있는데 사기 맞냐 이거

피자캣 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 23.05.31 20:18
피자캣

일성소 특성상 후반부엔 패가 부족하게 되어있고 반대로 주사위는 남아도는데 저 카드는 그런 후반부에 쓰기 용이하게 되어있음... 그냥 막 지를 수 있는 수준

에너존큐브 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 23.05.31 20:20
에너존큐브

근데 혹시 이거 이번 이벤트 못하면 못얻는 카드임?

피자캣 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 23.05.31 20:22
피자캣

복각없으니 못얻을 예정

루리웹-4506253232 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 23.05.31 20:26
BEST
피자캣

이벤트는 복각안해도 바람의 가호 하르파스톰,윈드블룸 축제 기념풍선, 바람의 노래 하프 이런거 몬드에서 아직 팔고있으니 팔수도있음… 누군 있고 누군 없는 카드로 대회하는건 웃기잖음 ㅋㅋ

루리웹-9024997701 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 23.05.31 20:37
피자캣

이벤트 끝나고 업데이트 봐야지

루리웹-9128092402 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 23.05.31 21:24
BEST

정돌의 섯버 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 23.05.31 20:18
정돌의 섯버

십사기 카드잖앜ㅋㅋㅋ

에리스여신의가슴에는뽕이있다. | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 23.05.31 20:19
정돌의 섯버

루리웹-3928705621 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 23.05.31 20:46

상대도 드로우 가능한걸 패널티라고 준건가? 애니판 하늘의 선물 성능인데 ㅋㅋㅋ

FROSTMOWER | (IP보기클릭)183.91.***.*** | 23.05.31 20:19
FROSTMOWER

써보니까 상대한테도 드로우 되길래, 난 그냥 상대가 저 카드 꺼내주길 바라면서 욕망의 코코미만 장전해둠

UniqueAttacker | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 23.05.31 20:31

우정(4드로)

수염장인 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 23.05.31 20:20
BEST

이새끼들 씹덕들이 대회까지 계획하고 있으면서 애니판 효과가 존나 사기라 ocg에서 너프먹고 훅간 하늘의 선물 가져오고있음ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4506253232 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 23.05.31 20:20

씹사기잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 턴끝나고 핸드 다 버리는 디메리트 정도는 넣으라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

실버메탈 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 23.05.31 20:27

씹사기 카드 잖아 ㄷㄷ

누카콜라퀀텀 | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 23.05.31 20:28

뭐냐 저 유사 욕망의 항아리는

잔게츠 | (IP보기클릭)61.252.***.*** | 23.05.31 20:30
잔게츠

욕망의 항아리는 이미 있음. 코코미 일러가 그냥 주사위 지불하고 2장 드로우

에너존큐브 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 23.05.31 20:36

뭐냐 이 타임 트위스터 열화판은...

SeinStierl | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.05.31 20:35

이번 이벤트 끝나면 바로 멀티에서는 금제 가야겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Mernize | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 23.05.31 20:41

시험은 안해봤는데 소환물이고 이벤트고 좌상부터 차근차근 발동이던데.... .....저거에 리월향 같이 쓰면 3턴 내내 6카드 뽑힐수도 있겠네

치약맛민트초코 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 23.05.31 20:48

심지어 한정 카드라 이번 이벤트 아니면 얻지도 못함

루리웹-0569033730 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 23.05.31 21:05

아니 코스트가 좀 세긴 한데 효과 시발 ㅋㅋㅋ

사나에 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 23.05.31 21:36

원희왕 오프대회 필수카드급이다 ㄹㅇ

kohplegh | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 23.05.31 22:23
위로가기
루리웹-2096036002 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 21:01
M9A2 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 21:01
나혼자싼다  | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 21:01
나 기사단 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 21:01
하나사키 모모코 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 21:01
얼리노답터 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 21:01
현자 로벨리아 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 21:01
루리웹-3196247717 | 추천 4 | 조회 44 | 날짜 21:01
타타밤 | 추천 3 | 조회 50 | 날짜 21:00
지라스 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 21:00
적방편이 | 추천 4 | 조회 36 | 날짜 21:00
데스티니드로우 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 21:00
통통몬 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 21:00
루리웹-123123123123 | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 21:00
냥냥냥멍 | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 21:00
Meisterschale | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 21:00
씨앵쥐 | 추천 3 | 조회 31 | 날짜 21:00
동원짬찌 | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 21:00
잠만자는잠만보 | 추천 2 | 조회 49 | 날짜 21:00
밀떡볶이 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 21:00
인류제국군에게탈출한불전사 | 추천 3 | 조회 68 | 날짜 21:00
나혼자싼다  | 추천 2 | 조회 167 | 날짜 20:59
루리웹-9957243037 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 20:59
젠카이노아이돌마스터 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 20:59
No.68 초코메이트 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 20:59
Whwwhw | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 20:59
슈퍼빠워어얼 | 추천 9 | 조회 62 | 날짜 20:59
휴먼닥터 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 20:59

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST