본문

[유머] 대통령 처럼 걷는 방법.gif

일시 추천 조회 35448 댓글수 46

0 분리수거

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
한국 대통령은 없어서 여기에도 올린건데 니가 그러면 내가 뭐가되냐...
아재개그 못참는부장님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.05.31 23:03
BEST
북아메리카로
메스가키 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 23.05.31 22:59
BEST
바이든 ; 너도 늘거바람 마 일케 귿께 댄다
응답없음 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 23.05.31 22:59
BEST

??? : 각하, 그가 너무 많이 알고있습니다. ??? : 코로 빅맥을 먹이도록.
DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 23.05.31 23:04
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ
Azer.C | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 23.05.31 23:02
BEST
보리스 존슨 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자/이/언/트 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.05.31 23:03
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 똑같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
역사의 죄인 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 23.05.31 22:59
BEST

북아메리카로

메스가키 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 23.05.31 22:59
메스가키

https://m.ruliweb.com/community/board/300148/read/36745190 북에도 물론 올렸지

아재개그 못참는부장님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.05.31 22:59
메스가키

다른 나라도 있는데 지금 다른 나라는 나라도 아니라는 입장이신건가요!

달콤쌉쌀한 추억 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.31 23:01
달콤쌉쌀한 추억

북반구로

메스가키 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 23.05.31 23:02
메스가키

캐나다로

꿩꿩꿩 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 23.05.31 23:03
BEST

바이든 ; 너도 늘거바람 마 일케 귿께 댄다

응답없음 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 23.05.31 22:59
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 똑같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역사의 죄인 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 23.05.31 22:59

바이든-전형적인 할아버지... 트럼프-장사꾼 마인드인가

ጸʕ•͡ᴥ•ʔ ጸ | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 23.05.31 23:00
BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
민초가좋아

한국 대통령은 없어서 여기에도 올린건데 니가 그러면 내가 뭐가되냐...

아재개그 못참는부장님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.05.31 23:03
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
민초가좋아

앙기모띠

탕찌개개개 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 23.05.31 23:05
민초가좋아

있으면 못 올리지 짯샤

시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 23.05.31 23:11
아재개그 못참는부장님

걍 차단하셈. 쟤 허구한 날 정떡 각 재는 렉카새끼임.

Misaka Mikoto | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.31 23:16
민초가좋아

이런애는 신고해도 계정만들어온다

루리웹-0224080086 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 23.05.31 23:21
아재개그 못참는부장님

대통령 밈인데 한국대통령 들어가도 저중 하나일뿐인데 정치글에 해당안되는거 아님? 걍 한국 정치인 어떤목적에서든 들어가면 다 정치게시물 취급되는 규정이라도 있는건가

花香蝶自來 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 23.05.31 23:24
花香蝶自來

내용이랑 상관없이 대통령, 의원 글자만 들어가도 정떡이라고 비추먹고 분리수거 가던 시절이 있었음...

리엇 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 23.05.31 23:33
花香蝶自來

쉐프가 라면 끓이는 거 소개하는 데 전 청와대 근무자라고 정치글 취급받았다면 이해 되심?

리엇 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 23.05.31 23:36
리엇

아니 뭐 한국대통령이 없어서 올렸다그러고 뭐 찐따라 그러고 댓글 달리길래 하는 말임 올리면 안되는 규정이라도 있나 해서 저 짤에 윤이 있다고 해서 그게 정치글일까 싶어서 말이지

花香蝶自來 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 23.05.31 23:41
花香蝶自來

ㅇㅇ상당히 많음. 그거 가지고 정치글이라고 신고하는 애들..

리엇 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 23.05.31 23:43
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ

Azer.C | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 23.05.31 23:02

오바마 : 내가 이 동네 힙스터 트럼프 : 내가 여길 장악하고 있다

애미야틀니가짜다 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 23.05.31 23:03

왜 히틀러 안나옴?

???? | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 23.05.31 23:03

마크롱이 그나마 산뜻하네 ㅋㅋㅋ

후미카X片思い | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 23.05.31 23:03
BEST

보리스 존슨 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자/이/언/트 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.05.31 23:03
자/이/언/트

존슨만 보고 보리스 안떠올랐는데 걷는거 보고 바로 생각남ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6528423720 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.31 23:14
자/이/언/트

그전까지는 그냥 킥킥했는데 보리스 존슨보고 빵 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해뜨는땅아래 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.06.01 00:00
자/이/언/트

어제 존나 달린듯한 모습 ㅋㅋㅋ

❤️꿀꿀❤️ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.01 08:28

특징 존나 잘 살렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토오루P | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.05.31 23:03

바이든 통풍 있어?

C.heese C.rust | (IP보기클릭)103.51.***.*** | 23.05.31 23:04
C.heese C.rust

나이 들면 무릎이...

루이스이나시우룰라다시우 | (IP보기클릭)203.128.***.*** | 23.05.31 23:06

하 씨...트럼프에서 뿜었네...췟...ㅋㅋㅋ

내아내는 류코  | (IP보기클릭)101.100.***.*** | 23.05.31 23:04
BEST

??? : 각하, 그가 너무 많이 알고있습니다. ??? : 코로 빅맥을 먹이도록.

DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 23.05.31 23:04

에르도안..ㅋㅋㅋ 젤렌스키는 역시 젊군.

루리웹-8329133273 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 23.05.31 23:05

걸음걸이에서 그사람이 어떤지 진짜 딱 보이는거같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정화자 시끼깡. | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 23.05.31 23:08

바이든.... 늙으면 저런 걸음이 되는데 ㅠㅠ

사나에 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 23.05.31 23:10

바이든 특징 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럼블맨타입 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 23.05.31 23:10

푸틴 걸음 존나 퀄리티 있네 저거 kgb걸음이라고 하던거 걸을때 오른손 안 흔드는거

엘프여고생 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 23.05.31 23:11
엘프여고생

총 뽑을라고 그런건가?

루리웹-3079628932 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 23.05.31 23:20
루리웹-3079628932

ㅇㅇ

엘프여고생 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 23.05.31 23:22

특징 잘 살렸네 ㅋㅋ

스트레이 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 23.05.31 23:15

판데어벨렌? 저 사람은 왜 이미지가 저렇지ㅋㅋ

왤케왤케 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 23.05.31 23:20
왤케왤케

아 저분이 골초로 유명하구나

왤케왤케 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 23.05.31 23:30

안면 연기도 한 몫하는 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존슨 표정 겁나 닮았네ㅋㅋㅋ

LoVEMeDo | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 23.05.31 23:21

푸틴 오른팔 고정 ㅋㅋ

CatInTheBox | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 23.05.31 23:21

그새낀 없네

콩팥 | (IP보기클릭)27.119.***.*** | 23.05.31 23:36

똑같은지는 모르겠지만 무슨 느낌인진 알겠음.

안면장애인 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 23.06.01 01:43

보붕이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

언더스톤 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 23.06.01 08:22
위로가기
국대생 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 07:28
고독한게이(머) | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 07:28
로시난떼 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 07:27
크래이지싸이코레Z | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 07:27
데드몽키 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 07:27
앵무새 언니 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 07:27
Into_You | 추천 4 | 조회 43 | 날짜 07:27
칼댕댕이 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 07:26
한심하냥 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 07:26
1q1q6q | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 07:26
베ㄹr모드 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 07:25
마그넷트 | 추천 4 | 조회 96 | 날짜 07:25
틴달 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 07:25
코로로코 | 추천 2 | 조회 137 | 날짜 07:25
완두 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 07:25
받는마법피해량증가 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 07:24
육참골단 | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 07:24
루리웹-1211747890 | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 07:24
새로시작하는마음 | 추천 0 | 조회 115 | 날짜 07:22
아리아발레 | 추천 7 | 조회 330 | 날짜 07:22
갈?까마귀 | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 07:22
푸어곰 | 추천 0 | 조회 140 | 날짜 07:22
큐어블로섬 | 추천 2 | 조회 338 | 날짜 07:21
렘바스곱배기 | 추천 0 | 조회 131 | 날짜 07:21
메론맛폴라포 | 추천 3 | 조회 224 | 날짜 07:21
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 114 | 날짜 07:20
맘마통 | 추천 18 | 조회 2994 | 날짜 07:20
anjunabeach | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 07:20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST