본문

[유머] 인생 최악의 모니터를 산 겜돌이.lg

일시 추천 조회 70383 댓글수 80

0 분리수거

BEST
무식한 새끼가 주둥아리는 긴게 존나 패고 싶네 ㅋㅋㅋ
전국미소녀TS협회 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 23.06.01 00:20
BEST
저거... 주작 아니더라...
게임뭐하지 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 23.06.01 00:22
BEST
저런 애들이 만년 브실이구나
바닐라망고셔벗 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 23.06.01 00:21
BEST

자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 23.06.01 00:28
BEST
장사가 힘들어
루리웹-5636440298 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 23.06.01 00:20
BEST
서비스업이 이렇게 힘들다
엘든아고 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 23.06.01 00:20
BEST
그런 기술적인 내용아냐 ㅋㅋ 그냥 네트워크 핑말하는거 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ump45의 샌드백 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 23.06.01 00:25

하…

Lilly Rush | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 23.06.01 00:19

음 시..발..

너왜그러니? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.01 00:19
BEST

장사가 힘들어

루리웹-5636440298 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 23.06.01 00:20
BEST

무식한 새끼가 주둥아리는 긴게 존나 패고 싶네 ㅋㅋㅋ

전국미소녀TS협회 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 23.06.01 00:20
BEST

서비스업이 이렇게 힘들다

엘든아고 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 23.06.01 00:20
BEST

저런 애들이 만년 브실이구나

바닐라망고셔벗 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 23.06.01 00:21
BEST

저거... 주작 아니더라...

게임뭐하지 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 23.06.01 00:22
게임뭐하지

주작이라고 해줘 제발 ㅠㅜ

엘든아고 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 23.06.01 00:24
엘든아고

분야는 다르지만 대형상업시설에서 고객 민원 좀 처리해 봤던 경험자로서 말하자면 세상은 넓고 지가 세상의 중심이자 기준이며 정의임을 믿어 의심치 않는 것들 널렸음

俠者barbarian | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 23.06.01 00:26
BEST
엘든아고

자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 23.06.01 00:28
자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄

어멋...새거라고 했는데 왜 바늘이 0에 있지 않은거죳!?

Queot_26 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 23.06.01 00:36

re:제로부터 시작하는 온도계

FG혼상 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.06.01 08:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤쓰면서 얼마나 고통스러웠을지

크리스코넬 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 23.06.01 09:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠다 진짜 저런다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

숨쉬어숨 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 23.06.01 12:30

얼마나 전화가 많았으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호크미사일 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 23.06.01 12:44

ㅋㅋ

치킨먹고싶어요 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 23.06.01 00:23

어...음...

mysticly | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 23.06.01 00:23
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
귀두컷맨

그런 기술적인 내용아냐 ㅋㅋ 그냥 네트워크 핑말하는거 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ump45의 샌드백 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 23.06.01 00:25
귀두컷맨

모니터 응답속도가 0.03ms인건데 네트워크 핑을 말하고잇는거잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TeKan | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 23.06.01 00:27
귀두컷맨

저 모니터 산사람이나 이사람이나.....

루리웹-2091157880 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 23.06.01 09:17
귀두컷맨

아이고.. 넌 왜그러냐;;

QuattroCento | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.06.01 09:53
귀두컷맨

당사자 아니지...?

#>su | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.06.01 10:50
귀두컷맨

웃길려고 했음 실패다

Wing-Zero | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 23.06.01 16:12
귀두컷맨

잡았다 요놈

maxon | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 23.06.01 18:28
귀두컷맨

너였냐

투덕 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 23.06.02 00:22

반응속도 개인이 측정하기 힘든데 어케 했나 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

🐱야옹야옹🐱 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 23.06.01 00:23
🐱야옹야옹🐱

핑뜨는거 보고 저러는듯..

내댓글 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 23.06.01 21:32

모를수도있고 모른다고 사회생활못하는건아닌디 리뷰를쓰려면 최소한의 정보는 좀 찾아보고 했으면 좋겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ;;

Pon-Pon-Pompoko | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 23.06.01 00:23

저 계산대로면 30ms 는 0.03ms의 1000배다. 100배가 아니다

vacal | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 23.06.01 00:24
vacal

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중정품 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 23.06.01 00:31
vacal

그게 계산될 애가 저런 글을 쓰겠음?

Anthony Kim | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 23.06.01 00:32

저런 애들이 뭐 비싼거 살때마다 분명 쟤네 돈인데 이게 맞나하는 생각이 안 사라짐

유게다움 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 23.06.01 00:24

유튜브 주사율 빌런 생각난다

휴먼닥터 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 23.06.01 00:24

난 60hz쓰고 유튜버가 144hz 모니터 쓰는데 144hz 별로 안부드러워보인다는 짤

루리웹-9910991795 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 23.06.01 00:24
호머 심슨 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 23.06.01 00:24
액티브20

모를수도 있지가 범인새끼다

루리웹-0237418596 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 23.06.01 02:17
액티브20

몰랐는데 지가 맞다고 화 낸 부분은 잘못했다고 인정하고 사과해야되는데 말입니다

에로데우스 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 23.06.01 16:01
액티브20

인터넷으로 찾아도 몬가 딱 이해가 안돼서 그런디 모니터 반응속도란게 빠르면 어떤 점이 좋은거임?

루리웹-2539105141 | (IP보기클릭)61.109.***.*** | 23.06.01 21:55
루리웹-2539105141

반응 속도라는데 말 그대로 지연 시간임 모니타에서 무언가 움직임을 표현하는데 그게 늦어지게 보이는거 본문은 그걸 네트워크 지연시간으로 알고 있어서 문제인거고

파멸한세상 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 23.06.02 06:56
방과후 방디부 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.06.01 00:24

이런애들 응대는 어떻게 해줘야 하는 거냐... 인생 존나 어렵네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ

HunnyBear | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 23.06.01 00:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모니터 반응속도랑 네트워크 리턴이랑 ㅋㅋㅋㅋ

탐사선 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 23.06.01 00:25

네트워크 핑(인터넷)이랑 모니터 반응속도가 별개인데, 모니터 사놓고 핑이 높아지지 않는다고 클레임 걸었네

Amelia Watson | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 23.06.01 00:25
Amelia Watson

핑은 보통 낮으면 좋은거

낭심고양이 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 23.06.01 00:45

모니터 바꾼다고 네트워크 핑이 달라질리가...

멜렁러 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 23.06.01 00:25

와이파이로 p2p게임하지좀 마라 시1발 진짜 ㅋㅋㅋ

센트리건 선배 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 23.06.01 00:26

이야 글이 자극적이다 ㅋㅋ

루리웹-185435056 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 23.06.01 00:26

최신폰은 50W급 초고속 충전이 된다는데 실제로는 안되네요 (5w급 쩌리 충전기를 쓰면서)

AAKHS | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 23.06.01 00:26
AAKHS

충전기는 제대로 샀는데 케이블을 다이소꺼 쓰면서 불평하는경우도 있음

센트리건 선배 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 23.06.01 00:28

바보엔 약도 없네

PrinnyMyLove | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 23.06.01 00:27
PrinnyMyLove

네트워크 30ms면 인터넷도 좋은거 쓰는건데 그걸 모르네ㅋㅋㅋㅋ

PrinnyMyLove | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 23.06.01 00:29

오 모니터 비싼 거 사면 인터넷 빨라지는 거였어? 어쩐지 사람들이 왜 몇백짜리 모니터 사나 했네.

사랑한스푼1 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 23.06.01 00:28

유튜버가 144hz 쓰는거 봤는데 별 차이 없더라

아일톤 세나 | (IP보기클릭)211.255.***.*** | 23.06.01 00:29
아일톤 세나

(60hz 모니터를 쓰며)

블리드=카가 | (IP보기클릭)125.249.***.*** | 23.06.01 00:33
아일톤 세나

유튜브는 144hz를 그대로 송출하지 못한다..

청_ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.01 08:19
scalae

실제 음질은 확인이 안되지만 기기간 차이는 나오긴 함 물론 현재 사용장비 스피커 스펙이 어느정도 되는 상황에서

가면타이거 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.06.01 11:43

의외로 흔하다

벗바 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 23.06.01 00:32

1밀리초를 보고 반응할수 있으면 돈도 못버는 롤 프로게이머를 왜하냐? 운동좀하고 f1뛰지

allniger | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 23.06.01 00:35

허수아비아재가 말한거생각나네 이정도로 지식이없는사람한테 파는거 문제될수도있다고하는거...

주 르 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 23.06.01 00:36

무식한거 모르면서 자기가 기준이라 생각하는 사람 많더라구

ask9988 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 23.06.01 00:42

저쯤되면 경쟁사에서 보낸 자객 아니냐? 물론 저런 능지가 있을거 같긴 하다만 솔직히 너무 억까잖아

낭만클로버 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 23.06.01 00:45
낭만클로버

저런 능지가진 샠이 진짜 삼성 다니면 엘지는 발뻗고 자도 될듯 ㅋㅋㅋ

데스사이즈헤 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 23.06.01 00:47
데스사이즈헤

능지가 빻은 척 하는 자객이라는 이야기지 엘지 임원이 샘숭 전시장 가서 세탁기 문에 걸터않아서 부셔버린 후에 런 한 사건도 있었잖아 그러고서는 지껄인 변명이 세탁기의 내구성을 실험하고 싶었다고 나불댔다가 욕 오지게 먹었던걸로 아는데 그런걸수도 있지

낭만클로버 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 23.06.01 00:51

전자렌지에 스댕그릇 돌려놓고 마찰열 ㅇㅈㄹ

코스트코_ | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 23.06.01 00:57

친구네 가게에 놀러 갔을때 어떤 아줌마가 인터넷이 안된다며 PC 본체를 들고와 항의하던거 생각나네. 소개해준 지인이 전화와서 사람이 좀 그렇다면서 미안하다고 하던데ㅋㅋㅋㅋㅋ

용사님과함께 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 23.06.01 01:31
2%부족한개념 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 23.06.01 02:22

조용히 하세요!

루리웹-8860483356 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 23.06.01 02:53

무식한놈이 뭘좀 안다고 설치는거만큼 지건 마려운게 없지

콩게이 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 23.06.01 06:37

문득 느끼는게 기술적 정보를 지나치게 많이 노출하는 것도 능사가 아니겠구나

루리웹-0673075470 | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 23.06.01 06:41

모니터 응답속도가 잘못됐나부네 했는데 핑속도였어? 모니터사면 인터넷속도 빨라지냐 ㅂㅅ ㅋㅋㅋㅋㅋ

멜론밀크 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.06.01 06:44

더 문제인건 틀린거 알려줘도 그게 그거라는 태도로 나오는 새끼가 제일 문제임

Darth Nihilus | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 23.06.01 07:45

뭔말인가 했더니 인터넷 핑속도를 왜 모니터 응답속도로 보는거야 ㅋ

-인생은타이밍- | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 23.06.01 08:06

아.. ㅋㅋ 옆에있음 개패고싶다 ㅋㅋㅋ

욘사마빈라덴 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.06.01 08:35

개 때리고싶다 ㅠㅠㅠㅠ

갈닢again | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 23.06.01 09:10

..............

boker1208 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.06.01 11:01

보다 답답해서 말이 안나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암바들어가 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 23.06.01 11:01

킹받네

오늘도일요일 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 23.06.01 14:30

죽을 때까지 LG 모니터 안 산다고 했는데, 지금은 그럼 어느 회사 모니터 쓰고 있는지 궁금하네. 그 회사 모니터는 인터넷 속도까지 개선해준다는 소릴 테니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리집너구리 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 23.06.01 15:11

LG모니터 연결만으로 인터넷 레이턴시 개선해주면.... LG전자 매일매일 주가 올라가고 있을듯 30퍼센트인가 제한있으니 진짜 1년은 꾸준히 올라갈듯

메칸킹 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 23.06.01 20:40

유튜버가 120hz라고 하는데 내모니터(60hz)에서는 똑같이 보이는데 뭐가 다르냐는 사람도 있었지...

아이아야 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 23.06.02 00:35
위로가기
깔깔외국유머 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 16:16
루리웹-3971299469 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 16:15
평면적스즈카 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 16:15
DDOG+ | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 16:15
미드는아가야 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 16:15
독희벋으 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 16:15
좌절중orz | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 16:15
5324 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 16:15
野うさぎ | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 16:15
너왜그러니? | 추천 2 | 조회 46 | 날짜 16:14
메이めい🛸💜 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 16:14
안면인식 장애 | 추천 1 | 조회 113 | 날짜 16:14
수이 좋앙 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 16:14
찌찌야 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 16:14
닭계꿩치 | 추천 1 | 조회 103 | 날짜 16:14
개돌이 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 16:14
페로사 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 16:14
나도건프라 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 16:14
KF-21 보라매 | 추천 8 | 조회 77 | 날짜 16:14
바닐라바닐라바닐라 | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 16:14
5324 | 추천 3 | 조회 243 | 날짜 16:13
임팩트아치였던것 | 추천 2 | 조회 53 | 날짜 16:13
로또1등출신 | 추천 3 | 조회 136 | 날짜 16:13
콩은까야제맛 | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 16:13
깔깔외국유머 | 추천 4 | 조회 163 | 날짜 16:13
사엔카 | 추천 4 | 조회 170 | 날짜 16:13
잉여해라 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 16:13
십장새끼 | 추천 2 | 조회 114 | 날짜 16:13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST