본문

[유머] 대한민국 상위 3% 김종민

일시 추천 조회 18413 댓글수 23

0 분리수거

BEST

독고라이브 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 23.06.01 00:28
BEST

이래서 이때를 노려서 한거였구나
벗바 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 23.06.01 00:30
BEST

난 수면마취하면 진짜 이렇게 되던데
허락해주세요 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.06.01 00:31
BEST
내 동생도 수면마취 안돼가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 깬채로 집어넣음
Mask빌런 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 23.06.01 00:27
BEST
난 이걸 싸야겠어요 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
???? | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 23.06.01 00:30
BEST
기지는 뱃속에서 찾아주마
전문가 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 23.06.01 00:28
BEST
나도 저럴까봐 걱정했었는데 약 들어오는거 보고 눈 깜빡이니까 불꺼져있길래 뭐지!?!? 했는데 다 끝났고 3시간 지났대
Chitose | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 23.06.01 00:29
BEST

내 동생도 수면마취 안돼가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 깬채로 집어넣음

Mask빌런 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 23.06.01 00:27
BEST
Mask빌런

기지는 뱃속에서 찾아주마

전문가 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 23.06.01 00:28
Mask빌런

으아아아아아아아

루리웹-0633773892 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 23.06.01 00:28

평소가 잠든 상태였고

건성김미연 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.06.01 00:28
BEST

독고라이브 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 23.06.01 00:28
BEST
독고라이브

난 이걸 싸야겠어요 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

???? | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 23.06.01 00:30
독고라이브

말하는게 이쁘네ㅋㅋㅋㅋㅋ

갸이낙스 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 23.06.01 00:32
독고라이브

의사랑 간호사는 기억에 오래남겟네ㅋㅋ

로리콘떡밥 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.06.01 00:32

남들 수면 오고곡할 때 깨서 기상 오고곡해야한다니 아 너무 무섭다

왔다갔다 왜그러는거야 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 23.06.01 00:28
BEST

나도 저럴까봐 걱정했었는데 약 들어오는거 보고 눈 깜빡이니까 불꺼져있길래 뭐지!?!? 했는데 다 끝났고 3시간 지났대

Chitose | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 23.06.01 00:29
BEST

이래서 이때를 노려서 한거였구나

벗바 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 23.06.01 00:30

저 사람들 하루에도 몇 십명씩 내시경 할거 같은데 생각보다 저런 사람들 많겠네 ㄷㄷ

루리웹-54057344 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 23.06.01 00:30
BEST

난 수면마취하면 진짜 이렇게 되던데

허락해주세요 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.06.01 00:31
허락해주세요

나는 한 4~5초 걸린듯

無面 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 23.06.01 00:55
허락해주세요

솔직히 잠든 기억도 안나 내 기억은 정신이 말짱하다 갑자기 기억이 끊김

dream5 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.06.01 01:06

하여튼 비범해 ㅋㅋㅋㅋ

컨트리로드 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 23.06.01 00:32

나도 수면내시경할때 잠은 드는데 내가 몸부림 치는거랑 목에 호스 넘어가는거 기억에 남고 그것때문에 2 3명 붙어서 내몸 붙잡는다더라 마지막으로 할때 의사한테 말하니까 수면 상도 좀만 올려준다해서 받았는데 처음으로 눈뜨니까 끝나있음

이웃집어르신 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 23.06.01 00:33

난 목 수술할 때 수면 마취하는데 마취 안되서 다시 함ㅋㅋㅋ 정량 이상이 들어갔는데 의사 예상보다 훨씬 빠르게 정신 챙겼고 일어나자마자 편의점에서 먹을거 바리바리 싸들고 와서 먹는거 보고 나 같은놈 처음 본다고 함ㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 임마? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.01 00:39

신기하네 약 들어오면 진짜 무슨 게임 오프닝처럼 눈뜨니까 시간 지나있던데 비수면 했다가 너무 고통스럽고 고문받는 느낌들어서 수면만 받음

먹구름먹 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 23.06.01 00:40

이때 인기검색어에 한 3일 걸렸었나

곰팡이핀빵먹어서배가꾸르륵꾸르륵 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 23.06.01 00:41

나 수면내시경 할때 입에 뭘 무는순간 낮선천장이다 하고일었났는데

똥겜유저 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 23.06.01 00:42

겨우 그거 안듣는다고 상위인건 아니다.

루리웹-111257791 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 23.06.01 00:47

아이유 내시경썰 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

19201080 | (IP보기클릭)168.188.***.*** | 23.06.01 15:17
위로가기
ClearStar☆ | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 16:19
루리웹-76461616 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 16:19
Rayner | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 16:19
Mystica | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 16:18
히카姉 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 16:18
깔깔외국유머 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 16:18
토네르 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 16:18
동그란연필 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 16:18
고전만화좋아하는자 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 16:18
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 16:18
빛의운영자スLL | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 16:18
올때빵빠레 | 추천 1 | 조회 98 | 날짜 16:18
루리웹-9618843361 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 16:18
팬티2장 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 16:18
콜 파머 | 추천 3 | 조회 90 | 날짜 16:17
성인지감수성 | 추천 1 | 조회 157 | 날짜 16:17
저는 님친구입니다 | 추천 2 | 조회 110 | 날짜 16:17
찌찌야 | 추천 1 | 조회 86 | 날짜 16:17
시다레호타루 | 추천 2 | 조회 33 | 날짜 16:17
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 2 | 조회 56 | 날짜 16:17
정실 오메가 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 16:17
닥호닥호 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 16:17
빠 킹 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 16:17
웜그레이 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 16:17
건전한 우익 | 추천 5 | 조회 218 | 날짜 16:17
피_클 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 16:17
우루룰 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 16:17
마 키 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 16:16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST