본문

[유머] 딸배헌터 레전드

일시 추천 조회 38617 댓글수 89

0 분리수거

BEST
저새끼가 진짜 법의 교모한점까지 다파악해서 처벌피하던새끼라 딸배헌터가 작정하고 잡은놈임
이성증발 | (IP보기클릭)117.52.***.*** | 23.06.01 10:56
BEST
아 튈려고 하는게 아니라 딸배헌터 잡으러 오는거였어? ㅋㅋㅋㅋ 딸배헌터 피지컬이 좀 쩔던데 맞다이 치면 이길 수 있나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유게그만하고일좀해 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.06.01 10:53
BEST
아니 오면 어쩔건데 ㅋㅋㅋㅋ 경찰 실적 쌓아줄려고그러나 ㅋㅋㅋㅋ
Vermillion | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 23.06.01 10:52
BEST
뭐야 딸배헌터가 아니라 딸배디스트로이어가 될 스펙이잖아
이성증발 | (IP보기클릭)117.52.***.*** | 23.06.01 10:56
BEST
얼마나 노답인데 튈려고 하지 무면허에 번호판 없는 오토바이인가;
유게그만하고일좀해 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.06.01 10:52
BEST
저새끼 아가리 턴것중에 하나가 '난 처벌안받아새끼야'이거한마디에 헌터가 개박돌아서 진짜 존나 조지고있음
BEST
튀는게아니라 몇번이고 딸배헌터랑 직접 맞대면도 한새끼임 너새끼가 나신고했지?해봐임마 난 처벌안받아 내가 아는형님들 끌고와서 니인생 ㅈ되게해줄께 뭐이러던 양아치새끼임
이성증발 | (IP보기클릭)117.52.***.*** | 23.06.01 10:57
BEST

아니 오면 어쩔건데 ㅋㅋㅋㅋ 경찰 실적 쌓아줄려고그러나 ㅋㅋㅋㅋ

Vermillion | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 23.06.01 10:52
BEST
Vermillion

아 튈려고 하는게 아니라 딸배헌터 잡으러 오는거였어? ㅋㅋㅋㅋ 딸배헌터 피지컬이 좀 쩔던데 맞다이 치면 이길 수 있나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유게그만하고일좀해 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.06.01 10:53
유게그만하고일좀해

아니 근데 경찰 보는 앞에서 도주한다음에 신고자를 때리려고 든다고? ㅋㅋㅋ;; 딸배헌터 피지컬이 안좋았어도 저짓거리는 지무덤아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거보는사람다행복해라 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 23.06.01 10:58
이거보는사람다행복해라

법보다주먹이가까운거보다가까운법집행자

Superton- | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.06.01 11:01
이거보는사람다행복해라

우리 아직 낭만의 시대에 살고있나봐

루리웹-6974892892 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 23.06.01 11:01
Vermillion

음식을 곱게 내려 놓는거 보니.. 도망 아닌가요? ㅋ

프리스코b | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 23.06.01 11:01
유게그만하고일좀해

아 도망가는게 아니라 신고한 딸배헌터 보고 눈돌아가서 내달린거야?ㅋㅋ

페트프락추르 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 23.06.01 11:20
페트프락추르

먹던거 곱게 내려 놓은거 보니.. 분노조절 못한게 아니고.. '이렇게 하면 쫄아서 도망가겠지?' 하는 찌질한 호승심에서 한게 분명하네요. 그와중에서 존만한 자존심을 세우려는 병X같은 마인드를 몃볼수 있습니다.

프리스코b | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 23.06.01 11:29
BEST

얼마나 노답인데 튈려고 하지 무면허에 번호판 없는 오토바이인가;

유게그만하고일좀해 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.06.01 10:52
BEST
유게그만하고일좀해

튀는게아니라 몇번이고 딸배헌터랑 직접 맞대면도 한새끼임 너새끼가 나신고했지?해봐임마 난 처벌안받아 내가 아는형님들 끌고와서 니인생 ㅈ되게해줄께 뭐이러던 양아치새끼임

이성증발 | (IP보기클릭)117.52.***.*** | 23.06.01 10:57
유게그만하고일좀해

지금 경찰하고 아예 합작해서 실시간 신고검거했고 경찰이 위에서 너 범죄실황 직접봤다고 하니까 위에봤고 딸배헌터가 눈마주쳐서 그대로 손흔들어줬다고함 지금 딸배헌터 ㅈ같다고 지딴에는 잡으러가는거 ㅋㅋㅋ

이성증발

그정도 형님들이 있는데 배달을 하고있는거야? 베달수익이 쩌는건가 돈버는데 안끼워주는건가

33857634 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 23.06.01 10:59
이성증발

그놈의 아는 형님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지 힘은 형편없고 남한테 빌붙으려하는 버러지구만

Chitose | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 23.06.01 10:59
이성증발

그 아는 형님도 경찰과 관련되면 니 일인데 니가 알아서 해결해라 하고 무시할텐데 ㅋㅋ 그정도의 우정 ㅋㅋ

루리웹-4274339796 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 23.06.01 11:09
루리웹-4274339796

고작 딸배가 무슨 도움이 된다고 도와줄까

john nasse | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.01 11:12

머지.. 잡으러 오려는건가?

Eagle_Owl | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 23.06.01 10:53

극한의 티배깅 ㄷㄷ

간다무간다무 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.06.01 10:53

언 에듀케이디드

wmiwmi | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.06.01 10:53
wmiwmi

배운게 원동기면허 밖에 없는 앰ㅅ...

QOR빽까RK | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 23.06.01 10:55
QOR빽까RK

원동기 면허는 있는게 어디야.... 어휴.....

트롤픽ㅡ하누아 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.01 11:23

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
SSRI

저정도면 그냥 끌어안고 힘만 줘도 제압되겄네

QOR빽까RK | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 23.06.01 10:56
BEST
SSRI

뭐야 딸배헌터가 아니라 딸배디스트로이어가 될 스펙이잖아

SSRI

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ

루리웹_맑스 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 23.06.01 10:56
SSRI

영상 나온놈도 상당히 크더만 딸배헌터는 더한놈이었네 ㅋㅋ

삐약삐얅 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 23.06.01 10:57
SSRI

뭔대 법을 존중하는 세계관 최강자 ㅋㅋㅋ

루리웹-5226933147 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.06.01 10:59
SSRI

강호동 , 이만기 : 즌국에서 마산이 씨름 제일 ~ 맹문이지

물개마왕 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.06.01 10:59
SSRI

마산이면 용문고가아니라 용마고일텐데 용마고가 맞다면 강호동 후배임

루리웹-7224034708 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 23.06.01 11:00
SSRI

마산중학교 동문 : 강호동 끄덕

HMYTH | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 23.06.01 11:00
SSRI

씨름 선출에 입상까지했으면 말다했네 ㅋㅋㅋ

33857634 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 23.06.01 11:01
SSRI

근데 뒤없는 새끼들은 진짜 흉기들고 찾아갈수도 있을텐데 신상이 까여있어서 걱정되긴 한다...

U MAD? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.01 11:01
SSRI

마산중-마산용마고 씨름부면 강호동 아저씨 라인이었구만..

기몐슈 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.06.01 11:01
SSRI

용마고겠지 용문고란덴 없어 씨름명문은 구 마산상고인 용마고

제이어 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.06.01 11:02
삭제율100%

법잘알 다크 히어로 ㅋㅋ

프리스코b | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 23.06.01 11:03
SSRI

어우...형님..

호모 심슨 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 23.06.01 11:04
루리웹-7224034708

ㅇㅇ 용문고 없음 마산에 용마고 일거임 씨름 , 야구명문

물개마왕 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.06.01 11:06
물개마왕

이만기 , 강호동 출신 학교 마산용마고 (예전 마산상고)

물개마왕 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.06.01 11:07
SSRI

실제로 싸우면 30초 만에 기절할 자신 있다

호츠만 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 23.06.01 11:11
SSRI

씨름출신ㄷㄷ 딸배가 쫓아오면 땅에 메다꽂나ㄷㄷ

유니콩콩풀콩 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.06.01 11:12
호츠만

오래버티는걸 ㅋㅋㅋ

루리웹-0633773892 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.01 11:14
SSRI

용문객잔!

캐런7 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 23.06.01 11:19
SSRI

뭐지 헌x헌의 그 헌터인가

E캔두잇 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.06.01 12:11
SSRI

밝은 날의 배트맨이였잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

바른말만 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 23.06.01 12:12
SSRI

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로리웹-6800506500 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.06.01 12:17
SSRI

피지컬 무엇

노모어딕 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 23.06.01 17:08
BEST

저새끼가 진짜 법의 교모한점까지 다파악해서 처벌피하던새끼라 딸배헌터가 작정하고 잡은놈임

이성증발

그런 뇌를 가지고 있으면서 불법을 위해 쓰네. 대체..!

루리웹-9163396169 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 23.06.01 10:58
이성증발

우 우횻

hare.guu | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.06.01 10:58
이성증발

저 새끼 잡으면서 법률 스킬 렙업 엄청했다고 ㅋㅋㅋㅋ

FluffyFox | (IP보기클릭)155.230.***.*** | 23.06.01 11:15
루리웹-9163396169

원래 불법으로 아가리 터는 놈들이 자주하는말이 그게 기술이고 똑똑한거라고함 현실은 그냥 얽히고 싶지않은 사회부적응자일 뿐이지

lean28 | (IP보기클릭)211.41.***.*** | 23.06.01 11:35
BEST

저새끼 아가리 턴것중에 하나가 '난 처벌안받아새끼야'이거한마디에 헌터가 개박돌아서 진짜 존나 조지고있음

이성증발

뭔 핑계로?

Superton- | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.06.01 10:59
Superton-

뭐가 뭔핑계?

6리웹 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.06.01 11:01
6리웹

먼 핑계로 처벌안받냐고

Superton- | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.06.01 11:02
Superton-

그냥 지 뇌피셜로 헌터한테 입턴거가 끝

6리웹 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.06.01 11:03
또라스크 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 23.06.01 11:03
또라스크

본문은 4편이고 영상 설명란에 보면 2,3,4편 링크도 있음

또라스크 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 23.06.01 11:03

딸배헌터: 아 컨텐츠가 복사가 된다고ㅋㅋㅋㅋ

QOR빽까RK | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 23.06.01 10:56

아 다음편 언제나와 감질나

죄수번호-1357563 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 23.06.01 10:56

으히히힛 으히히히히히

الله أكبروكشفتالجنة | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 23.06.01 10:57
الله أكبروكشفتالجنة

딸배헌터의 정체가 드러났군

不知火舞 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.06.01 11:03

와중에 손에 들고있는건 두손으로 천천히 내려놓네 ㅋㅋㅋㅋ

제일 제당 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.01 10:57
제일 제당

내돈내산 이니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

트롤픽ㅡ하누아 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.01 11:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하트를노렸었다 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 23.06.01 10:59

먹을거 살포시 내려놓는거봐 ㅋㅋㅋ

루리웹-1062589324 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 23.06.01 10:59

다음편 내놔 ㅋㅋㅋㅋㅋ

파이날둠조선 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 23.06.01 11:01

이번 4편 개후련했다

조제법:성전환의 비약 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 23.06.01 11:04

이 ㅅㄲ 진짜 개 악질임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이놈 할애한 편이 5편임 장편급 ㅋㅋ 어느정도냐면 법교모하게 피함, 만나서 당당하게 나 피한다 신고해봐라 ㅎ 이러고 주변 센서 감지가 특출나서 경찰 4번이나 재낌 ㅋ 딸배헌터가 이놈을 보고든 생각이 이놈은 기필코 잡아넣자 그러고 이놈 잡는데 1년동안 도망가는 경로 시간 누구만나는지 다 동선 파악하고 실적 5번까지(법리적 판단) 다 상품권 쌓아두고 확실할때(4번이나 실패, 그리고 조롱) 조진거임 ㅋ

🍄ಠ﹏ಠ🍄 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.06.01 11:05
🍄ಠ﹏ಠ🍄

경찰을 4번 따돌릴정도면 어디쁘락치가있거나한수준아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

냐류냐류 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 23.06.01 11:23
냐류냐류

그냥 육감 센싱 능력이 엄청난거였음 ㅋㅋ ㅈㄴ 기웃거리고 아니다 싶으면 주변 계속 보고 빨파 색 집주변이 보이면 숨고 ㅋ 여친 픽업도 계속 장소 바꾸고 ㅋㅋ

🍄ಠ﹏ಠ🍄 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.06.01 12:10
🍄ಠ﹏ಠ🍄

솔직히 저 놈은 개 악질도 아니고 영리해서 법을 교묘 하게 피하는것도 아님. 영상을 전부 봤는데 경찰이 일을 제대로 안하는거고 구청 담당자 라는게 법 이해도 조차 부족 하고 큰소리 치는 사람 상대로 뭉기적 대는 거였음. 나중에 귀찮아 질까봐 피하는 거임. 경찰은 경찰대로 일 하기 싫은거고.

파시피카1 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 23.06.01 12:56

달려가서 어쩔건데?ㅋㅋ 벌금? 벌점내고 끝날일을 전과자로 마무리하겠단건가?

투명드래곤 | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 23.06.01 11:06

진짜 신기한건 딸배헌터 영상마다 꼭 딸배 옹호하는 댓글이 하나씩 있음 컨셉러인건지 진짜 딸배인건지

루리웹-6087329254 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.06.01 11:08
루리웹-6087329254

실제딸배일 가능성은 낮고 대개 고정댓 노리는 고의적 어그로일거

웃소 에빈 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 23.06.01 11:16
루리웹-6087329254

진짜 찐이 가끔 하나씩 있긴한데 대부분 어그로

djsnwi | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.06.01 11:31

뭐지? 지금까지 고생하셨으니 합의금도 낭낭하게 넣어주겠다는 의사표현인가?

AAKHS | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.06.01 11:09

진짜 안본사람 있으면 마지막편까지 기다렸다가 팝콘한봉다리 챙겨서 전편보기로 감상하는걸 추천함 ㅋㅋ

루리웹-2268228903 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.06.01 11:09

현행범 실적 추가해주려는거구나

cherryade | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 23.06.01 11:10

아하! 저건 가중처벌을 유발한 도발이에요!

루리웹-9456551295 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.01 11:10

돼지새끼가 그 와중에 쳐먹던 거 곱게 내려놓는 거 봐ㅋㅋㅋㅋ위에 딸배헌터 피지컬이면 그냥 살 밖에 없는 놈들은 매치기 한번만 해줘도 ㅈ되겠네..

SKY만세 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.01 11:11

딸배헌터 걱정되는게 저러다 진짜 앰생한테 걸려서 앰부쉬 당하면 피지컬이고 뭐고 없어서... 신상 노출되는게 걱정이다.

루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.06.01 11:19
루리웹-2294817146

이미 앰부시 당한적 몇 번 있을껄

아미 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 23.06.01 11:23

영상 보니 무등록 차량이라 번호판 미부착 신고 건당 50인데 이전에 영상 4번인가 찍고 1건은 현장적발이라 250깨진다던데

중복말복소복 | (IP보기클릭)210.125.***.*** | 23.06.01 11:30

사망여우도 그렇고 공권력이 작정하고 잡아야 하는데 개인 유튜버가 추적해서 잡는 현실이 씁슬하지 않냐?

포~포~ | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 23.06.01 11:48
포~포~

그러게 경찰이나 구청에 딸배전문 단속반 만들어서 24시간 돌렸으면 좋겠다

inside | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.06.01 12:45

와 4편 바로 정주행 하고 왔네요 ㅋㅋㅋ 꿀잼 ㅋㅋㅋ

민족중흥 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 23.06.01 11:53

음... 그래도 어느정도 조심하는게 좋을것 같다. 아는분이 옛 동창생이랑 술마시다가 상대방이 갑자기 칼로 수십방을 찔러서 돌아가신 적이있음. 우리는 몰랐는데 나중에 아내분이 오셔서 이야기 나누다가 알게됨. 그당시 지역뉴스에 크게 나왔다고 하던데. 진짜 오늘만 사는 막장인생들이 눈 돌아가면 몰라서. 최대한 신상은 숨기고 하시는게 좋을듯.

치즈버거a | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.06.01 11:54

딸배헌터 좋으신분 나눈 장애인 딱지 부정사용 관심이 많아서 개 산책하면서 보고잇긴함

루리웹-2134161607 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.06.01 12:03

분노해서 급발진한거 치고는 먹을 걸 상당히 소중하게 내려놓네.

센베이 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 23.06.01 12:18

먹을거는 소듕했나보네 ㅋㅋㅋㅋ

패턴퍼플 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 23.06.01 17:30
위로가기
컴퓨터중급 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 20:37
키사라기_치하야 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 20:37
데드풀! | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 20:37
바닷바람 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 20:37
라미아에게착정당하고싶다 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 20:37
털이많은게 좋은신사 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 20:37
Meisterschale | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 20:37
빵을만들어봐요 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 20:36
옴마야뭐시당가이게 | 추천 3 | 조회 32 | 날짜 20:36
세피아괴계 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 20:36
사오리theDJ | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 20:36
인류악 Empire | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 20:36
커피우유 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 20:36
SCP-1879 방문판매원 | 추천 1 | 조회 91 | 날짜 20:36
키미앨 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 20:36
루리웹-9456551295 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 20:36
Whwwhw | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 20:36
루리웹-3674806661 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 20:36
국대생 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 20:36
아랑_SNK | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 20:36
로또1등출신 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 20:35
찌찌야 | 추천 3 | 조회 103 | 날짜 20:35
루리웹-36201680626 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 20:35
정은창. | 추천 3 | 조회 51 | 날짜 20:35
여긴 패러렐월드 | 추천 2 | 조회 68 | 날짜 20:35
◎━╋劍聖━━━─ | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 20:35
Please_Be_Happy | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 20:35
루리웹-3196247717 | 추천 9 | 조회 252 | 날짜 20:35

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST