본문

[유머] MCU)한결 같았던 사람

일시 추천 조회 15671 댓글수 38

1 분리수거

BEST
- 펜싱에서 케이트에게 일부러 져 준 이유는 뭐지? - 그럼 귀여운 양딸을 찐텐으로 처발라야 하니? 세상에 그런 눈치없는 소리를!
DDOG+ | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 23.06.01 11:44
BEST
그저 검을 좋아하고 양딸과 친해지고 싶었는데 이상하게 의심받던 양아버지 ㅠㅠ
긍높유 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 23.06.01 11:48
BEST
멋있는 사람 이었어 ㅋㅋㅋ
욕망의항아리 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 23.06.01 11:44
BEST
심지어 자기 와이프가 흑막인걸 안뒤에도 양딸을 위해 검을 드는 참버지 ㅠㅜㅠ
제시진짜아직스틸얼라이브 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 23.06.01 11:50
BEST
근데 솔직히 너무 대놓고 보여줘서 범인 아닌건 다들 눈치 챘을듯 ㅋㅋㅋ
최애는 아이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.01 11:49
BEST
재산을 물려받을꺼야=사람은 언젠가 죽으니까 재산도 물려받게되지
코파카바나 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 23.06.01 11:51
BEST
어디서 많이 본 얼굴인데 설마 베터콜사울 에두아르도?
서슬달 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 23.06.01 11:48
BEST

멋있는 사람 이었어 ㅋㅋㅋ

욕망의항아리 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 23.06.01 11:44
BEST

- 펜싱에서 케이트에게 일부러 져 준 이유는 뭐지? - 그럼 귀여운 양딸을 찐텐으로 처발라야 하니? 세상에 그런 눈치없는 소리를!

DDOG+ | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 23.06.01 11:44
DDOG+

아내한테 점수 따야 한다고!ㅋㅋㅋㅋㅋ

THEHYPE | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 23.06.01 12:03

이 드라마는 안 봤는데 저사람 베터 콜 사울 그양반이네 캐릭터 좋았는데

제일 제당 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.01 11:48
BEST

어디서 많이 본 얼굴인데 설마 베터콜사울 에두아르도?

서슬달 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 23.06.01 11:48
서슬달

맞음

레볼레이터 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 23.06.01 11:52
서슬달

맞음 랄로 살라만카 ㅋㅋ

기능재부 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 23.06.01 11:53
서슬달

아 그렇소

사령왕 도하스라 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.06.01 11:56
BEST

그저 검을 좋아하고 양딸과 친해지고 싶었는데 이상하게 의심받던 양아버지 ㅠㅠ

긍높유 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 23.06.01 11:48
BEST

근데 솔직히 너무 대놓고 보여줘서 범인 아닌건 다들 눈치 챘을듯 ㅋㅋㅋ

최애는 아이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.01 11:49
최애는 아이

그리고 엄마 배우를 너무 좋은 분 써서 바로 티가ㅋㅋㅋㅋ

DDOG+ | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 23.06.01 11:50
최애는 아이

너무 대놓고 보여줘서 난 진짜 흑막인줄 알았능데.....

호모 심슨 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 23.06.01 11:56
호모 심슨

누가 봐도 흑막처럼 보이니까 저사람은 아니겠지 하고 방심할때 흑막으로 나타나는 클리셰(?)! 나도 그랬어 ㅋㅋㅋ

심부전증 | (IP보기클릭)58.102.***.*** | 23.06.01 12:47
심부전증

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호모 심슨 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 23.06.01 13:18
BEST

심지어 자기 와이프가 흑막인걸 안뒤에도 양딸을 위해 검을 드는 참버지 ㅠㅜㅠ

제시진짜아직스틸얼라이브 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 23.06.01 11:50
제시진짜아직스틸얼라이브

게다가 잘 싸움

아쿠시즈교구장 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 23.06.01 12:01
BEST

재산을 물려받을꺼야=사람은 언젠가 죽으니까 재산도 물려받게되지

코파카바나 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 23.06.01 11:51
코파카바나

지분이 어느정도 있을테니 저리 말하는게 이상하지도 않지 ㅋㅋ

dmgpkdm | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 23.06.01 12:55

이게 십상남자가 아니면 머임 흑흑

모히또레몬라임 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 23.06.01 11:52

원본이 코믹스에서 빌런이라 의심 많이 받았지ㅋㅋ

디케이드 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 23.06.01 11:53

오딘이나 에고처럼 나쁜 아빠가 많은가운데 욘두와 더불어 참버지였음

알람소리 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.01 11:53

쟤 칼이 호크아이 활 수준이라는 얘기도 있던데

루리웹-6942682108 | (IP보기클릭)68.104.***.*** | 23.06.01 11:55

진짜 좋은 남자였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호모 심슨 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 23.06.01 11:56

MCU 좋은 아버지상이 있다면 욘두 다음

그람드링 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 23.06.01 11:58

드라마 최고의 반전

만달로리안 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.06.01 11:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파크라이4 누구더라 암튼

멈뭄미멈멈 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.01 11:59

아무리봐도 나쁜놈각이였는데!

제임스 모리어티 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.06.01 12:00

이거 생각났어요 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7305578533 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 23.06.01 12:01
루리웹-7305578533

세상 스윗한테 세상이 억까하는 경우

사령왕 도하스라 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.06.01 12:02

성대가 잘못했네

rabbitQ | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 23.06.01 12:05

그러게 왜 흑막처럼 생겨선...!

알라리크 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.01 12:09

이름은 또 원작에 나온 빌런 이름이라 이새끼 언제 통수치지 계속 기다림ㅋㅋㅋ

김모조 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 23.06.01 12:02

드라마에서 또 나왔으면

새누 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 23.06.01 12:05

일본 더빙판으로 들으면 황당함이 배가 되는 캐릭터 (토끼어미 성우)

스프로울 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 23.06.01 12:07
스프로울

아 진짜?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초시공전투기빅바이퍼 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 23.06.01 13:21

저 아저씨가 배터 콜 사울에서 존나 무서운 악당으로 나와서 저기도 그런줄 알았는데 진짜 착한 아저씨였고

한고조 유방 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 23.06.01 12:08
한고조 유방

그리고 존나 쌉고인물이었음 ㅋㅋ

dmgpkdm | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 23.06.01 12:55

이 아저씨가 졸라 흑막인줄...

우유반장 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.01 12:17
위로가기
HMS Belfast | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 09:18
이글스의요리사 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 09:18
네하 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 09:18
M9A2 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 09:18
서울토마토 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 09:18
고장공 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 09:18
SUN SUKI | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 09:18
Elevia | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 09:17
아니메점원 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 09:17
바비두밥 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 09:16
아랑_SNK | 추천 2 | 조회 195 | 날짜 09:16
친친과망고 | 추천 1 | 조회 115 | 날짜 09:16
루리웹-3183615065 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 09:16
메에에여고생쟝下 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 09:16
92년생흑마법사 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 09:16
리틀리리컬보육원장 | 추천 3 | 조회 253 | 날짜 09:16
웃긴것만 올림 | 추천 1 | 조회 149 | 날짜 09:16
HMS Belfast | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 09:16
푸른돌멩이 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 09:16
rabbitQ | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 09:15
루리웹-0033216493 | 추천 3 | 조회 145 | 날짜 09:15
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 09:15
기본삭제대1 | 추천 0 | 조회 263 | 날짜 09:14
나혼자싼다  | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 09:14
Lota | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 09:14
리틀리리컬보육원장 | 추천 16 | 조회 1497 | 날짜 09:14
패왕룡즈아크 | 추천 1 | 조회 185 | 날짜 09:14
총든버터 | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 09:14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST