[유머] 자연산 대광어로 만든 생선까스
고장공
추천 1
조회 37
날짜 17:36
|
구려
추천 1
조회 41
날짜 17:36
|
토코♡유미♡사치코
추천 0
조회 10
날짜 17:36
|
안경은 멋져
추천 2
조회 52
날짜 17:36
|
보리로지은밥
추천 0
조회 29
날짜 17:36
|
냥이여우
추천 1
조회 44
날짜 17:36
|
나혼자싼다
추천 0
조회 18
날짜 17:36
|
무관복
추천 1
조회 52
날짜 17:36
|
접었는데또하네
추천 0
조회 25
날짜 17:36
|
포쿠
추천 4
조회 125
날짜 17:36
|
쟈비네 샤르
추천 0
조회 22
날짜 17:36
|
평면적스즈카
추천 1
조회 108
날짜 17:36
|
이미망한게임입니다
추천 0
조회 51
날짜 17:36
|
루리웹-9005878163
추천 10
조회 461
날짜 17:36
|
카제로스2
추천 0
조회 32
날짜 17:36
|
화화
추천 1
조회 113
날짜 17:35
|
Meisterschale
추천 0
조회 75
날짜 17:35
|
됐거든?
추천 7
조회 634
날짜 17:35
|
AlterEgoT🏴☠️
추천 1
조회 22
날짜 17:35
|
뽕뽕맨
추천 3
조회 131
날짜 17:35
|
지구별외계인
추천 2
조회 144
날짜 17:35
|
리네트_비숍
추천 2
조회 101
날짜 17:35
|
Nzorth
추천 2
조회 124
날짜 17:35
|
신고받고온와타메이트
추천 19
조회 1379
날짜 17:35
|
사신군
추천 1
조회 189
날짜 17:35
|
Spy-family
추천 3
조회 102
날짜 17:35
|
라미아에게착정당하고싶다
추천 1
조회 48
날짜 17:35
|
님!
추천 0
조회 91
날짜 17:34
|
기생충은 회같은 날것에 생기는것이고, 저 온도에도 살아남는 기생충이면 그건 이미 기생충이 아님
구웠는데 기생충이 할게 어딧슴
그건 기생충이 아니야 멍청이들아! 당장 그 생선까스에서 비켜!!
저게 그 머시야 횟감으로 먹기엔 비교적 맛이 떨어지는 시기에 저렇게 조리해먹으면 맛이 쥑인다 그랬나
생선 자체를 안 먹어?
구우면 다같은 단백질이 됨
거대 생선까스 ㄷㄷ
거대 생선까스 ㄷㄷ
저정도 두툼하면 돈까스 안부럽지
맛있겠다
맛있겠다
.....기생충 있는거 아닌가 염려되는데.....
gyrdl
구웠는데 기생충이 할게 어딧슴
튀겼으니 괜찮을듯? 자연산회 기생충은 안익혀서 생기는 문제 아님?
회도아닌데 무슨 기생충걱정을;
gyrdl
생선 자체를 안 먹어?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
gyrdl
구우면 다같은 단백질이 됨
에휴 ㅋㅋㅋ
익어버리면 기생충이 아니라 단백질이라서 문제 없어
gyrdl
기생충은 회같은 날것에 생기는것이고, 저 온도에도 살아남는 기생충이면 그건 이미 기생충이 아님
님 평소에 드시는 절임 고등어에도 이미 수십마리 있어요 익혀서 모르는거지
황제 지그마
그건 기생충이 아니야 멍청이들아! 당장 그 생선까스에서 비켜!!
이 분 요리의 요 자도 모르는wwwwww
회도 바다 생물은 그렇게까지 걱정할 필요 없음.
영상에 기생충 나오는데 잘 제거하고 만들긴 했음
튀김기에서 살아남는거라면 기생충이 아니라 에일리언이지
엄청나 ..
튀김에도 기생충 염려되면 생선포함 고기 자체를 먹으면 안돼
ㄹㅇ 여기에 나오는 괴물이짘ㅋㅋ
이자식 혼자 다먹으려고 수 쓰는군
애시당초 저거 방송에서 손질할 때부터 기생충이 이렇게 나온다는 것도 보여줌. 근데 어차피 불에 익히는거라 상관없어서 그냥 방송에 내보냄.
튀겼는데 살아있는 기생충있다? 그 정도면 나도 당해준다
아 참고로 사람도 저 온도로 튀기면 죽어 기생충은 못 버티지 그냥 일개 단백질이 될 뿐임
구우면 다 단백질이야. ㅋㅋ
그정도 노력이면 기생 당해줘야 할듯
고등어를 절임?
소금에 절이잖어
아하
사람도 튀기면 단백질되는데 기생충은 무슨 초월체냐고
시메사바라고 있지않나?
다 내꺼야!!
인간을 튀겨도 뒤짐
저래 튀겨서도 살아남아서 사람한테 병걸리게 만드는건 인간광우병유발하는 프리온 말고는 없어요... 염려할거를 염려해야..
내가 다 먹을꺼야 다 비켜 욤뇸뇸
님은 좇됐음. 한시간정도 댓글 계속 달리면서 비난먹을꺼임. 일단 여긴 실수든 나발이든 조리돌림 특임.
저 온도까지 살아남는 기생충이면 인간적으로 그냥 노력을 봐서라도 감염되어줘야함...
기생수?
자반고등어 모름?
ㄹㅇ 뭐 시비조로 댓글단것도 아니고 염려된다는거에 인신공격성 대댓글 다는거 보면 뇌절 오짐
모를수도 있지 애들아 ㅋㅋㅋ
신나서 펭귄져스들 달려온건 알겠는데 선넘는 댓글들이 보인다?
걱정마. 이미 우리가 먹고 있는 생선구이나 조림류, 다 기생충도 같이 먹고 있는 거임. 뭔가 기다란거 살하고 딸려서 같이 먹은 기억은 누구나 있을 텐데 ㅎㅎㅎ 충분히 익혀 먹는 건 하등 문제가 안됨. 비위의 문제일 뿐.
멍청한 소리하긴 했는데 그걸 빌미로 할말 못할말 다 하는 선넘는 새1끼들이 좀 많네
그런 사람들이 본인이 단 글이 악플이라는 자각조차 못하다가 고소먹으면 억울해함ㅋㅋㅋㅋㅋ
솔까 댓글들 별로 없었으면 댓달지도 않았을 놈들이 남들 뭐라하니까 거기 편승해서 막말하는거 존나 역겨움 ㅋㅋ
고래회충이란 놈이 있어서 조심해야됨
솔까 선넘었다는 댓글들 별로 없었으면 댓달지도 않았을 놈이 남들 뭐라하니까 거기 편승해서 막말하는거 존나 역겨움 ㅋㅋ
본인이 인신공격 댓글 단거 싹 지우고 비꼬듯이 또 댓글 남기는거 많이 추한듯
내가 지운거 아님 지워진거지 루리웹 원투데이함?
인용도 제대로 못하는 시끼 끝까지 추하네 ㅋㅋㅋ 개역겹 면상 안봐도 뻔할듯
저게 그 머시야 횟감으로 먹기엔 비교적 맛이 떨어지는 시기에 저렇게 조리해먹으면 맛이 쥑인다 그랬나
그 시즌이 지금. 광어는 겨울철에 기름지지 ㅎㅎ
존나 촉촉해보이네
미친 살덩어리 봐 ㄷㄷㄷㄷ
개인적으로 광어는 회보다 익혀서 먹는걸 좋아해서 궁금하네요
살 빵빵하넹 대구로 만든 생선튀김은 맛있던데 저것도 맛있을듯
와 저 비싼걸 ㄷㄷㄷㄷㄷ
마리로 따지면 비싸긴한데 가성비는 좋은편 아녀?
생가고다 안비쌈. 지금 산란철이고 많이 잡여서 5 6월이 양식보다 싼때래. 저거 6.5 킬로 6만 5천원임
요즘엔 양식도 있고 기생충 위험도 알려져서 옛날보다 가치가 많이 떨어졌지...
매 끼니를 오천원 학식과 라면으로 때우는 사람눈에는 일주일치 식비를 태우는 거라서요........
선어로사면 3kg짜리 2만원이면삼
자연산 광어는 겨울이 제철임. 상대적으로 요즘 시기는 영양가가 생식기관에 쏠리기 때문에 회 맛이 떨어져서 자연산 광어가 양식광어보다 가격이 떨어짐.
덤으로 산란을 위해서 서해연안으로 오기 때문에 잡히기도 많이 잡힘. 그래서 가격이 많이 떨어지고 그러한 시기에 회로는 맛이 없고 이렇게 먹으면 맛있다.....라고 알려주려고 제작된 방송임.
지금은 산란기라 알에 영양분 넘어가면서 맛이 떨어지는거라 자연산이 더 싸지는 시기래.
저 영상보면 양식이랑 자연산이 가격역전이 일어나는 시기라 싸다고함
와...진짜 말도안된다... 레몬 몇방울 와사비 한점 올려 한입 베어물면 부르르 떨면서 절로 눈이 감길듯
먹고나면 팬티 갈아입어
저게 그 심장에 기생충 잔뜩 꼈던거랑 같은 편인가? 살 되게 도톰하네
와 저건 진짜 개맛있겠는데
그래도 엔가와는 회로 먹겠지 저정도 사이즈 광어면 엔가와도 많이 나올것같은데 맛도 있고 ㅋㅋㅋ
회도 먹고 튀겨도 먹고 하는 거라
지느러미 한접시나오는데 너무 느끼하대ㅋㅋ
저걸 먹을 수만 있다면 나라도 준다
이건 존맛이겠는데.
광어전. 존맛이었음. 대광어는 아니지만
무슨 돈까쓰인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
하긴..ㄷㄷㄷ 자연산이면 익혀먹어야지....
피쉬엔 칩스를 광어로 하니 맛있더라
저 두께면 뭘 튀겨도 맛있을 수밖에 없다
구하기 쉬워서 그렇지 맛만 따지면 고급 어종 이라든데
이시기 자연산은 산란기라 양식보다 맛이 떨어지는 편이고 가격도 낮아지는 역전 현상시기라고. 그래서 회보다는 저런 조리가 더 좋긴 한가보더라고요. 실제 살이 푸석? 하다는 알래스카 쪽 품종도 현지에선 구워먹거나 한다고 하고...
와씨... 한입만...
광어==맛있다. 튀김==맛있다. 맛있다 x 맛있다 = ?