본문

[유머] 외국인이라고 바가지 씌운다는 혐오조장 지뢀맞네 ㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 39647 댓글수 49

0 분리수거

BEST
1년 내내 일하라고 새끼들아
꾸우웅 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 23.06.01 12:14
BEST

이게 아마 몇년전 계곡 짤
스텐리 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 23.06.01 12:13
BEST
레콘으로 백숙했으면 저 가격은 생명수당이라 인정해줘야함
황제 지그마 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 23.06.01 12:14
BEST
ㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋ
스텐리 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 23.06.01 12:12
BEST
7만원짜리 닭한마리 팔면서... 는 도저히 공감이 안가. 가격하고 문장 어감이 안맞잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
냥이마스터 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 23.06.01 12:14
BEST

최전방고라니 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 23.06.01 12:14
BEST
저거는 개같은게 가격을 높게 받을수있어 근데 나라소유였나 계곡을 자기네들 개인꺼처럼 자기네들 음식먹어야 놀 수 있는거처럼 해서 더 ㅅㅂ놈들인거임
특별한먹이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.01 12:15
BEST

ㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋ

스텐리 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 23.06.01 12:12
BEST
스텐리

이게 아마 몇년전 계곡 짤

스텐리 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 23.06.01 12:13
스텐리

와 닭이랑 오리 배에 금 들어있나보다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

H_YUI | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 23.06.01 12:17
스텐리

한마리에 7만원닭이라 억울해서 오열한거였네 아ㅋㅋㅋㅋ 다른집은 9만원받 13만원받는다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나보다쎈탈영있으면나와보라그래 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 23.06.01 12:18
나보다쎈탈영있으면나와보라그래

ㅋㅋㅋㅋㅋ저게 양심적인 사람이었어?ㅋㅋㅋ

스텐리 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 23.06.01 12:19
스텐리

그러니깐 말이야 ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나보다쎈탈영있으면나와보라그래 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 23.06.01 12:20
스텐리

아니 4~6인 19만원에 구이 750g + 닭 1마리야? 진짜 살벌하네 ㅋㅋㅋ

딱대 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 23.06.01 12:23
스텐리

싯가가 아니라니 상당히 양심적이네

Code넘버 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.06.01 13:13

뭐 레콘으로 백숙했나

맥도날드버거 만만세 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 23.06.01 12:13
BEST
맥도날드버거 만만세

레콘으로 백숙했으면 저 가격은 생명수당이라 인정해줘야함

황제 지그마 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 23.06.01 12:14
황제 지그마

7만원밖에 안받아?

삼도천 뱃사공 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.06.01 12:17
맥도날드버거 만만세

레콘으로 백숙을?

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 23.06.01 12:20
맥도날드버거 만만세

레콘으로 삼계탕하면 산삼정돈 넣어줘야겠지

루리웹-6016200397 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.01 12:32
맥도날드버거 만만세

레콘 1마리 통으로 백숙 만들었으면 7천만원 받아도 됨

밥한공기추가요 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.06.01 12:33
루리웹-6016200397

산삼이 아니라 산 사람이 들어갈듯 ㅋㅋㅋ

루리웹-964963968 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.06.01 12:34
BEST

1년 내내 일하라고 새끼들아

꾸우웅 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 23.06.01 12:14
꾸우웅

???:일년내내 오는 사람이 없다고요

잉여킹! | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 23.06.01 12:15
꾸우웅

맥스제로 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 23.06.01 15:12
BEST

최전방고라니 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 23.06.01 12:14
BEST

7만원짜리 닭한마리 팔면서... 는 도저히 공감이 안가. 가격하고 문장 어감이 안맞잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

냥이마스터 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 23.06.01 12:14

ㅋㅋㅋㅋㅋ

버선장수정코코 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 23.06.01 12:14

??? : 한 철 벌어서 먹고산다구욧!!!

조☆잘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.01 12:14
한고조 유방 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 23.06.01 12:14

저래도 사먹어주니....

루리웹-1311363834 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.06.01 12:15

좀 비싸면 이해를 해주려고 했는데 저건 너무 양심없이 비쌌어

왜사나 | (IP보기클릭)1.218.***.*** | 23.06.01 12:15
BEST

저거는 개같은게 가격을 높게 받을수있어 근데 나라소유였나 계곡을 자기네들 개인꺼처럼 자기네들 음식먹어야 놀 수 있는거처럼 해서 더 ㅅㅂ놈들인거임

특별한먹이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.01 12:15

저런것들은 시에서 철퇴를 내려야 한다. 쟤네들이 뭔 상인이여. 불법 노점 운영자들이지...

푸른지평선 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.06.01 12:16

가까운 다른 나라 갑시다 저런 새끼들 다 망해서 쫄쫄 굶고 뒤져야항

20121027 | (IP보기클릭)126.166.***.*** | 23.06.01 12:16

전설의 7만원짜리 닭 ㅋㅋ

질풍처럼 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.06.01 12:19
질풍처럼

7천원이면 인정인데 닭에 금이라고 처 멕였나? ㅋㅋ

뭘찢는다고요? | (IP보기클릭)122.33.***.*** | 23.06.01 12:21

저런 새끼들이 정부탓 빨갱이 타령 하겠지? 눈에 선하다 선래

막걸리가좋아 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.06.01 12:19

심지어 물가상승 이전 ㅋㅋㅋ

루리웹-894568756 | (IP보기클릭)111.118.***.*** | 23.06.01 12:20

저새끼들 지금 다시 개장했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백숙도 팔고 캠핑장으로 만들고 자리세도 받고 엠병하는중임.

루리웹-0033216493 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 23.06.01 12:22

얼굴까고 저딴 소리를 당당하게 한다는게 참.....

시유림 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 23.06.01 12:23

비쌈 맛없음 위생상태 불량이야 저러고 당당하게 저 ㅈㄹ들이시니...

루리웹-1152011317 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 23.06.01 12:24

비비큐도 7만원엔 안팔아

캐런7 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 23.06.01 12:25

뭐어떤가격에파는지는 자기들이 정하기나름이니 그건 그러려니함. 근데 계곡점거는 아니지

828 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.06.01 12:26

저 짤이 몇년 된걸 생각하면 물가 개폭등한 지금도 미친 가격이라는게 더 어이없음

샴블로 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 23.06.01 12:26

한국사람들은 한국사람을 증오.

술지게미 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 23.06.01 12:26

경기도에서 계곡 불법 장사하는거 평상이나 천막 만들어놓은거 다 철거해버린 걸로 아는데 설마 다시 또 지어놨나?

천룡진미르 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 23.06.01 12:27
만성피로냥 | (IP보기클릭)118.52.***.*** | 23.06.01 12:35

저런놈들이 내수시장 박살내는 원인중 하나임

Pye-In-Hyang | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 23.06.01 12:58

저새끼들 불법으로 장사하는 섀끼들임

노화방지크림 | (IP보기클릭)119.82.***.*** | 23.06.01 13:31

대한민국 관광지는 그냥 아이쇼핑만 하십쇼

silverphantom | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.06.01 13:44

저 사람은 지금 닭한마리 얼마에 팔고 있을까

빡친사람Luna | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 23.06.01 15:04

주민특 : 딱히 주민아님 ㅋ 걍 인근사람 정도

이거보는사람다행복해라 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 23.06.01 16:06

아 화난다 뒷목이 아파 개새들 진

프롬겜-5195658045 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 23.06.02 01:21

저 가격에 사먹는 사람들이 있으니까 형성된거지. 저거만 그런가. 터무니없는 가격에 사주니까 계속 올라간게 한둘이 아니야. 빵, 치킨...

채고시다 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 23.06.02 02:16

백숙 ... 맛도 없고 징그러워서 못 먹겠음. 백숙 실컷 파시오 .. 안 사줄테니.

SpaceX | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 23.06.02 08:42
위로가기
레이첼 우르술라 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 04:16
루리웹-36201680626 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 04:16
1q1q6q | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 04:15
각난닫랄 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 04:14
Prophe12t | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 04:14
ㅌㅀ | 추천 2 | 조회 25 | 날짜 04:14
보로버라 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 04:13
웃긴것만 올림 | 추천 1 | 조회 130 | 날짜 04:12
코요리마망 | 추천 4 | 조회 191 | 날짜 04:12
엘지비티는죄입니다 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 04:12
로리16세 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 04:12
RayArk™ | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 04:12
사시미오 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 04:11
건전한 우익 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 04:11
웃긴것만 올림 | 추천 4 | 조회 134 | 날짜 04:11
(●'◡'●) | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 04:11
웃긴것만 올림 | 추천 1 | 조회 101 | 날짜 04:10
버튜버놀이🛸💜🪶💫 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 04:09
탕수육은부먹 | 추천 1 | 조회 86 | 날짜 04:09
위 님 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 04:09
REtoBE | 추천 12 | 조회 100 | 날짜 04:08
장발토끼 | 추천 2 | 조회 104 | 날짜 04:08
야옹야옹야옹냥 | 추천 1 | 조회 90 | 날짜 04:08
라스트리스 | 추천 0 | 조회 140 | 날짜 04:07
Prophe12t | 추천 24 | 조회 1787 | 날짜 04:06
정신세상 | 추천 3 | 조회 173 | 날짜 04:06
김점화 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 04:06
클린한🦊뉴비 | 추천 3 | 조회 134 | 날짜 04:05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST