본문

[유머] 고양이 털로 만드는 고양이.gif

일시 추천 조회 19315 댓글수 31

0 분리수거

BEST

🏐Wilson🏐 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 23.06.01 14:38
BEST

벗바 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 23.06.01 14:41
BEST

엘스웨어카짓 | (IP보기클릭)202.14.***.*** | 23.06.01 14:41
BEST
고양이는 99%의 털과 1%의 기타물질로 이루어져 있다. 오늘 빗기고 내일 빗기면, 오늘 나온 만큼 또 나온다.
All_Black_Cat | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 23.06.01 14:44
BEST
재료수급이 즉시네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
야황 육손 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 23.06.01 14:40
BEST
순간 놀랬는데 다시 보니까 이미 뽑힌 털을 고양이한테 붙여뒀다가 다시 뗀거구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
으헿 | (IP보기클릭)60.253.***.*** | 23.06.01 14:42
BEST
생명체를 연성하다니?! 녀석 금기를 저지를 셈이냐!!
ELEPHANT MAN | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 23.06.01 14:38

ㄹㅇ

뫼까치 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 23.06.01 14:37
뫼까치

저 털 시벌

뫼까치 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 23.06.01 14:37
뫼까치

옥탑방우와기 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 23.06.01 14:48
BEST

생명체를 연성하다니?! 녀석 금기를 저지를 셈이냐!!

ELEPHANT MAN | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 23.06.01 14:38
BEST

🏐Wilson🏐 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 23.06.01 14:38

으악! 부두술 공격이다!

떡밥인생 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 23.06.01 14:39
BEST

재료수급이 즉시네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

야황 육손 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 23.06.01 14:40

ㅋㅋㅋㅋㅋ 빗질도 아니고 그냥 뽑아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

헤이즐넛초코 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 23.06.01 14:40

산지직송

먀네의탈을쓴노아 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.06.01 14:40
BEST

벗바 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 23.06.01 14:41

이새끼가? 하는 표정인데ㅋㅋ

비셀스규리하 | (IP보기클릭)122.199.***.*** | 23.06.01 14:41
BEST

엘스웨어카짓 | (IP보기클릭)202.14.***.*** | 23.06.01 14:41
BEST

순간 놀랬는데 다시 보니까 이미 뽑힌 털을 고양이한테 붙여뒀다가 다시 뗀거구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

으헿 | (IP보기클릭)60.253.***.*** | 23.06.01 14:42
으헿

그렇다기엔 살이 들리는데?

즐겨요 이기분 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 23.06.01 14:52
즐겨요 이기분

살짝 땡기긴 한듯? 그래서 노려보는 것 같음

으헿 | (IP보기클릭)60.253.***.*** | 23.06.01 14:53

얼핏 보면 진짜 고양인줄 알겠네

다음이주민 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 23.06.01 14:43

중간에 털 뽑는거 왜캐 웃기냐

🐱야옹야옹🐱 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 23.06.01 14:43
BEST

고양이는 99%의 털과 1%의 기타물질로 이루어져 있다. 오늘 빗기고 내일 빗기면, 오늘 나온 만큼 또 나온다.

All_Black_Cat | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 23.06.01 14:44
All_Black_Cat

옥탑방우와기 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 23.06.01 14:48
All_Black_Cat

한 70% 털하고 30%는 똥인듯. 지나간 자리에서 생성되어있는건 똥과 털이야 가끔 헤어볼우웩이랑

토끼다락방 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 23.06.01 15:02

고양이가 털이 어마어마하게 날린다더니 진짜 장난아닌가보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저만한 털뭉치가 걍 쑥 나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 23.06.01 14:44
아알호메프

🏐Wilson🏐 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 23.06.01 14:46
🏐Wilson🏐

꺄아아아아아악

아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 23.06.01 14:47
아알호메프

아니야 저건 연출임 붙여놨다 뗀거야

자경단 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.06.01 14:47
자경단

아 그정돈 아니었구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 23.06.01 14:48
아알호메프

저건 그렇지만 며칠 빗어주지 않은 상태에서 하면 개체에 따라 차이가 있지만 저 정도 나오기도 함.

페이란 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 23.06.01 15:47

어우 진짜 굉이털 보면 게으른 사람은 절대 못키움. 차라리 개는 주택이면 밖에서 키울수 있기라도 하지

루리웹-0033216493 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 23.06.01 14:45
루리웹-0033216493

개도 실내에서 키우면 장난아님. 푸들처럼 덜 빠지는 견종도 있긴 하지만...

All_Black_Cat | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 23.06.01 14:50

뭐여 ㅅㅂ 하는 표정인데 ㅋㅋㅋㅋ

미식 건어물 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 23.06.01 14:46

어쩐지좋은일이생길것같은팬티٩( | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 23.06.01 15:23

암흑생명...털이 있는 건 아는데 계속 생겨.

루리웹-2193353360 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 23.06.01 15:23
위로가기
만☆족한듀얼리스트 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 05:37
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 05:36
담백한버터 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 05:36
안면인식 장애 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 05:36
Baby Yoda | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 05:36
초코치즈햄버거 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 05:35
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 05:35
사악한악마 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 05:35
으향~ | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 05:34
MUL-CLEAN | 추천 2 | 조회 67 | 날짜 05:34
IlIl바코드lIlI | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 05:34
지구는아파요 | 추천 2 | 조회 62 | 날짜 05:34
Exhentai | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 05:34
kime | 추천 5 | 조회 89 | 날짜 05:34
ELEPHANT MAN | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 05:34
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 05:33
안면인식 장애 | 추천 12 | 조회 692 | 날짜 05:33
소실은소울실버 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 05:32
Ygolonac | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 05:31
루리웹-2677040933 | 추천 1 | 조회 103 | 날짜 05:30
건실한청년 김유붕 | 추천 7 | 조회 158 | 날짜 05:30
루리웹-2809288201 | 추천 1 | 조회 86 | 날짜 05:30
요르밍 | 추천 3 | 조회 201 | 날짜 05:29
시크릿데이브레이크 | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 05:29
칼댕댕이 | 추천 5 | 조회 85 | 날짜 05:29
루리웹-6244225157 | 추천 2 | 조회 89 | 날짜 05:28
안면인식 장애 | 추천 13 | 조회 695 | 날짜 05:28
떼야떼야 | 추천 9 | 조회 277 | 날짜 05:27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST