마지막인가
추천 0
조회 1
날짜 22:45
|
가나다람ㅣㅈ
추천 0
조회 1
날짜 22:45
|
루리웹-2294817146
추천 0
조회 2
날짜 22:45
|
거유리
추천 0
조회 2
날짜 22:45
|
언젠가는유게떠난다
추천 0
조회 6
날짜 22:45
|
아스타로아 mk.4
추천 0
조회 20
날짜 22:45
|
Le_Olis
추천 1
조회 45
날짜 22:45
|
백흑
추천 1
조회 24
날짜 22:45
|
법원위스키
추천 0
조회 43
날짜 22:45
|
라스트리스
추천 0
조회 41
날짜 22:45
|
-ZON-
추천 0
조회 8
날짜 22:45
|
화이어제이데커
추천 1
조회 46
날짜 22:45
|
사신군
추천 1
조회 42
날짜 22:45
|
책중독자改
추천 2
조회 107
날짜 22:44
|
바닷바람
추천 0
조회 68
날짜 22:44
|
절대규정
추천 0
조회 42
날짜 22:44
|
나래여우🦊
추천 0
조회 77
날짜 22:44
|
루리웹-5679712317
추천 0
조회 32
날짜 22:44
|
루리웹-2717046315
추천 0
조회 46
날짜 22:44
|
쁠랙빤서
추천 3
조회 176
날짜 22:44
|
☞패닉상태
추천 2
조회 84
날짜 22:44
|
Atman
추천 1
조회 67
날짜 22:44
|
겨울엔감귤이지
추천 3
조회 71
날짜 22:44
|
김할아버지최후의누메론네트워크
추천 1
조회 97
날짜 22:44
|
하즈키료2
추천 0
조회 71
날짜 22:44
|
맥도날드버거 만만세
추천 0
조회 172
날짜 22:43
|
복지고릴라
추천 2
조회 171
날짜 22:43
|
521178
추천 1
조회 82
날짜 22:43
|
본문
BEST
보험은 있는데 돈이없잖아
버터 저렇게 녹여서 구우려면 고기가격 이전에 버터값보고 이게 맞나 싶을것 같음 ㅋㅋㅋㅋ
난 의료보험 있는 나라에 사는데 왜 저거 못먹음?
버터도 비싸서...
돈이 없는데 보험이 왜있어
의료보험은 있지만 고기가 비싸서..
난 의료보험 있는 나라에 사는데 왜 저거 못먹음?
(●'◡'●)
보험은 있는데 돈이없잖아
(●'◡'●)
의료보험은 있지만 고기가 비싸서..
온리스타
버터도 비싸서...
불법번역본신고
돈이 없는데 보험이 왜있어
(●'◡'●)
버터 저렇게 녹여서 구우려면 고기가격 이전에 버터값보고 이게 맞나 싶을것 같음 ㅋㅋㅋㅋ
https://youtu.be/4rdraxqR62s 한국에도 있음
그게 국민건강보험이라는 거시다!!
고기싼 나라들은 진짜... 어마무시하더라....
한 5분 동안 맛있고 10분뒤에 냉면땡겨짐
나도 이 말 하고 싶었어. 저정도까진 아니라도 버터 넣어서 구워보면, 첨엔 향도 그렇고 고기도 존나 맛있다 생각드는데, 한 두어번만 먹고 나도 물림.. 본문에 풍미가 장난아니다라고 하는데, 그게 꼭 좋은 쪽으로만 작용하는거 아님.
터키가서 솔트배에서 먹고 온 사람으로써 그냥 환상의 맛이라고 보면 됨 그리고 양고기도 진짜 너무 맛있음
참고로 난 솔트배 본관이 아니라 바자르 시장인가 거기 분점에서 먹었는데도 환상적인 맛이었음 진짜 끝내 줌
냉면!
버터에 튀긴 고기 ... 맛이 없을 수가 없지 ㅋㅋㅋ
일반적인 버터는 저 온도까지 가열하면 타버려서 기버터라는 인도식 정제버터를 씀 = 비쌈
....버터를 저리 쓸수 있는게 참.....
이게 그 소금뿌리는 아저씨 시그니쳐
굽는? 튀김이네
마늘 좀 넣고 튀겨주면 바랄게 없다 ㅋ
글치?
그 소금 뿌려주는 짤 거기 아닌가
ㅇㅇ 맞음 Salt Bae 그 사람 레스토랑
정육왕 채널 보고 이거에 진짜 홀딱 빠져버려서 터키 여행 갔던 친구가 터키 간 값어치가 있었다고 하던데 나도 언젠간 꼭 한번 가보고 싶다
버터의 풍미가 강하다 = 금방 물린다 솔직히 난 버터 안쓰고 고기 굽는게 더 좋더라
동의... 저도 집에서 딱 두번 버터 쓰고 구워본 이후에 걍 의도적으로 안씀. 사람마다 엄청 싫어할수 있음.
으아아아 보기만해도 느끼해
참고로 기버터는 국내에서도 구할 수는 있음.
빠다수육 ㄷㄷ
혈관 : 시발 이딴거 작작 처먹으라고 망할 주인새끼야
기버터값이 고기값보다 비싸
뇌: 좋아 죽는다 ㅆㅂ! 혈관: 죽는다고 ㅆㅂ!
맛있어 보이긴 한데 고기에 지방이 없어서 저렇게 하는 거 같다.
옛날 호떡이 저렇게 버터는 아니지만 마가린 범벅으로 구웠다던데
부산에서 겐지스 호떡 안드셔보셨구나... 지금도 절찬리 판매중인데..
근데 버터를 저렇게쓰면 굽는게 아니라 튀기는거아닐까...?
스테이크 기름에 푹 담궈서 튀기는 조리법도 많음
와 상상도 못해본 조리법이다
한국사람은 무조건 김치를 찾는다는 맛
이건 무조건 맛있다짤
크으~ 뻑 예~~
고온에서 조리되는 버터인 기버터 가격부터가 미쳤는대 고기값 이전에 버터값부터가...
몸:미...친....
나 저거 먹어봤어 작년에. 맛있어. 근데 우와아아아아아 개쩐다 이건아니고.. 세상에 안심 400g을 7만원에 먹는다고? 그걸 기버터에 구워서?!! 개쩐다 이느낌임. 소고기 자체가 그렇게 막 맛있는 소고기는 아니야 그래서 버터로 지방을 보충하는느낌인데. 그래도 소고기라 맛있음.
뇌 : 뻑예 혈관 : 그아아아앗
일반 버터의 발연점이 섭씨 170-180도 정제 버터는 약 250도 300도는 어떻게 버티는겨
저거 일반버터 아니고 기버터임
꺼무에서는 기버터가 250정도로 나오는데
업계비밀인갑지
걍 번역미스인듯
암만 기버터래도 300도가 말이 되나
으 안느끼하나...난 느끼해서 절대 못먹겠다
버터 300도면 탈텐데.. 스테이크 구울때 좀만 냅둬도 기름보다 먼저 타버리던데 300도?
정제버터면 약 250도정도까지 올라간다고 함
개느끼하겠는데
버터로 조리하는게 아니라 내가 보기엔 버터로 튀기는거같았음 어우 저걸 어찌 다 먹어
먹어본사람으로써 눈으로보는 재미는 있고 고기맛은 색다르지않음 근데 빠게뜨빵이... 이 빵맛이 바뀜ㄷㄷ
오오
나 저거 여행가서 해먹었는데 친구들이 하는 말이 고기도 엄청 맛있긴한데 빵이 너무 맛있어서 고기보다 빵이 더 기억에 남는다 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ