본문

[유머] 먹을거 가지고 진짜 기분 더러울 때.

일시 추천 조회 1382 댓글수 21

0 분리수거

BEST
방송 참 소소한거 다루넼ㅋㅋ 뭐 싸울 수 있는 사안이긴하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근디 기자가? 기사감인가 이게? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서울토마토 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 23.06.02 06:58
BEST
한큐에 5개면 선 넘었네
루리웹-2312534542 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.02 06:57
BEST
저건 좀 선넘네;
타타밤 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 23.06.02 06:58
BEST
5개 혼자 다 처묵한건 좀...
피묻은부엌칼 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 23.06.02 06:58
BEST
사소한거에 감정이 상하는거임. 저건 배려가 좀 부족했던 것 같음.
그린우드 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 23.06.02 07:01
BEST
저건 좀 이기적이긴 하네 같이 저녁먹을 생각은 안했다는 소리잖아
공허의노라조♡ | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 23.06.02 06:57
BEST
아내가 줄서서 사온것도 알고 전날 5개 먹어서 5개남은걸 알고 있는 상황에서 5개 다 먹은건 매너가 없는거지
귤피스 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 23.06.02 07:00

울일은 아닌거 같은데;;;

아니메점원 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 23.06.02 06:56
BEST

한큐에 5개면 선 넘었네

루리웹-2312534542 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.02 06:57

그럼 미리 먹지말라고 하던가

루리웹-3641492601 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 23.06.02 06:57
BEST

저건 좀 이기적이긴 하네 같이 저녁먹을 생각은 안했다는 소리잖아

공허의노라조♡ | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 23.06.02 06:57

총 7개 쳐먹은거면 식탐이 있긴 하네

쿠온지 아리스 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 23.06.02 06:57
BEST

저건 좀 선넘네;

타타밤 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 23.06.02 06:58

섭섭하지

방학동안책상에있던 우유 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 23.06.02 06:58
BEST

5개 혼자 다 처묵한건 좀...

피묻은부엌칼 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 23.06.02 06:58

그날 이라서 감정 제어가 안되었나?

환타포도맛 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.06.02 06:58

서러울때가 있긴하지.

루리왕 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 23.06.02 06:58

먼지역에서 2시간이나 줄서서 산건데 게다가 남편도 그전에 2개 먹었는데 5개를 혼자 홀라당 다 먹네

ㅡ준락ㅡ晙樂 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.06.02 06:58
BEST

방송 참 소소한거 다루넼ㅋㅋ 뭐 싸울 수 있는 사안이긴하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근디 기자가? 기사감인가 이게? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서울토마토 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 23.06.02 06:58

보통 하나는 남갸두지않나

아르시온 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 23.06.02 06:58

저런 감정이 쌓이면 이혼하는거여

루리웹-6914061842 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 23.06.02 06:59
BEST

아내가 줄서서 사온것도 알고 전날 5개 먹어서 5개남은걸 알고 있는 상황에서 5개 다 먹은건 매너가 없는거지

귤피스 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 23.06.02 07:00

저런 자잘한 걸로 삔또 상하긴 하지 ㅋㅋㅋ

루리웹-3723506981 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 23.06.02 07:00
BEST

사소한거에 감정이 상하는거임. 저건 배려가 좀 부족했던 것 같음.

그린우드 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 23.06.02 07:01

우리 아버지가 식탐이 있으셔서 내가 동네 빵집, 마트에서 빵 사오면 하루 만에 절반은 드시고 담 날에 다 드시곤 해서 같이 먹자고 사왔지만 좀 기분 그렇긴 하더라;;;;

지르다지치리☆ | (IP보기클릭)210.125.***.*** | 23.06.02 07:02

근데 이게 기사맞냐?

여선생 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.02 07:02

빵ㅋㅋ때문에 싸움ㅋㅋ 긔엽ㅋ

cervix | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 23.06.02 07:03

갯수가 중요한게 아니라, 입이 두개인데 혼자 그릇을 비울 생각을 했다는거 자체가 존1나 얼탱이 터지는거지 아내는 그것도 나눠 먹겟다고 줄서서 사왔는데 10개중 7개를 혼자 처먹는 탐욕에 감탄할듯 내가 이런놈이랑 결혼했구나 하고 삶에 회의감 몰려와서 울었겠지 ㅋㅋ

팬더 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 23.06.02 07:05
위로가기
사소리사마 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 10:20
Rosen Vampir | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 10:20
메론맛폴라포 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 10:20
사쿠라치요. | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 10:20
휴먼닥터 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 10:20
슈발 그랑 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 10:20
치르47 | 추천 2 | 조회 35 | 날짜 10:19
우체국예금보험 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 10:19
아데아 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 10:19
자위곰 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 10:19
麴窮盡膵 死而後已 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 10:19
미오파사육사개척자🎣🌲⚒ | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 10:18
루리웹-123123123123 | 추천 2 | 조회 92 | 날짜 10:18
◎━╋劍聖━━━─ | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 10:18
적방편이 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 10:18
aespaKarina | 추천 1 | 조회 163 | 날짜 10:18
무커아들무케 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 10:18
키사라기_치하야 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 10:18
탱바 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 10:17
검은투구 | 추천 1 | 조회 185 | 날짜 10:17
루리웹-12345678910 | 추천 2 | 조회 54 | 날짜 10:17
야한거안올림 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 10:17
국민은행에어컨리모콘도둑 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 10:17
leaf | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 10:17
막걸리가좋아 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 10:17
루리웹-2637672441 | 추천 2 | 조회 108 | 날짜 10:17
루리웹-8412768129 | 추천 5 | 조회 125 | 날짜 10:17
정실 오메가 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 10:17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST