본문

[유머] 극한직업

일시 추천 조회 30825 댓글수 32

0 분리수거

BEST
ㅋㅋㅋ 일부러 아파하는거 보랴고 세게 치나본데 ㅋㅋ
사과일자 논란 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.02 10:23
BEST
안할수도 없고ㅋㅋㅋ
복슬복슬성애자 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.02 10:21
BEST
이때 아님 언제 감독 치냐고 ㅋㅋㅋ
파멸의뽀로로 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.06.02 10:23
BEST
ㅋㅋ 안하면 사기에 영향이 ㅋㅋㅋ
🦊자연사를권장 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 23.06.02 10:21
BEST

라고말했습니다 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 23.06.02 10:25
BEST

🦊자연사를권장 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 23.06.02 10:20
BEST
한은 모르겠고 락일듯
몰라yo | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 23.06.02 10:34
BEST

🦊자연사를권장 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 23.06.02 10:20
BEST

안할수도 없고ㅋㅋㅋ

복슬복슬성애자 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.02 10:21
BEST
복슬복슬성애자

ㅋㅋ 안하면 사기에 영향이 ㅋㅋㅋ

🦊자연사를권장 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 23.06.02 10:21

표정 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ

기생숭생충 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 23.06.02 10:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막걸리가좋아 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 23.06.02 10:23

이따이

Minax | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.06.02 10:23
BEST

ㅋㅋㅋ 일부러 아파하는거 보랴고 세게 치나본데 ㅋㅋ

사과일자 논란 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.02 10:23
사과일자 논란

맞는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이날둠조선 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 23.06.02 10:24
사과일자 논란

10000%ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갸이낙스 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 23.06.02 10:24
사과일자 논란

일부러 쎄게 때리고 있는거 맞아요 ㅋㅋㅋㅋ

교토갈매기 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 23.06.02 10:39
BEST

이때 아님 언제 감독 치냐고 ㅋㅋㅋ

파멸의뽀로로 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.06.02 10:23

일부러 저러는듯ㅋㅋ

Ryuk | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.06.02 10:23

악!

야황 육손 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 23.06.02 10:23

아프지만 이겼으니 뭐라 할 수도 없고..

기몐슈 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.06.02 10:24

몸 돌아가네ㅋㅋㅋㅋ

안드로스 | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 23.06.02 10:24

우승하면 인디언밥 하는거야?

루리웹-2111312284 | (IP보기클릭)203.252.***.*** | 23.06.02 10:25
BEST

라고말했습니다 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 23.06.02 10:25
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
SSRI

한은 모르겠고 락일듯

몰라yo | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 23.06.02 10:34
SSRI

여보..? 그냥 이겨갖고 기뻐서 그런거야.. 알지..?

초저녁 방랑자 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.06.02 10:38
SSRI

엉덩이에 안가는 정신력!

루리웹-1573695232 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 23.06.02 10:39
초저녁 방랑자

거기는 왜 그래?

JN_Constantine | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 23.06.02 10:40
SSRI

진정한 육 덕이네 ㄷㄷ

루리웹-7718957808 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.02 10:50

두번째 하이파이브 할때 입모양이 살살 이러는 것 같은데 ㅋㅋ

올때빵빠레 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.06.02 10:27

감독과 선수가 친한거 같아서 보기좋네

아나로즈 티카람 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.06.02 10:31

이거 같다 ㅋㅋㅋ

Fallen... | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 23.06.02 10:31

경기 끝난 후

용사님과함께 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.06.02 10:38

감독도 선출이긴 한데 ㅋㅋㅋㅋ 감독은 한명이고, 선수는 여러명이니 ㅋㅋㅋ 특히나 황연주 같은 베테랑은 아주 그냥 팍팍 치네

Fenomeno | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 23.06.02 10:39

배구선수 특 : 싸대기가 어지간한 일반인 주먹 이상 ㅋㅋㅋㅋ

정모대사 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.02 10:44

80년대 국대 여자배구선수들 3명이 명동가는데 시비털던 양아치 귀싸대기 맞고 옥수수 세개 털렸다는 썰이

muryu4 | (IP보기클릭)211.170.***.*** | 23.06.02 10:50

ㅋㅋㅋㅋㅋ 감독님 표정이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하긴 해야겠고

노을빛눈물 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.02 10:55

대학친구중에 한명 어머니가 전직 배구선수셨는데 얘가 어릴때 반항하다가 싸다구 한대 맞고 바로 기절해서 그다음부터는 어머니께서 안때리신다고 하더라

케르가시스 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 23.06.02 11:20

부대 선임 한명이 농구 선출이였는데, 다같이 모여서 제로(손등치기)하면서 놀았는데 얻어 맞을때마다 실시간으로 혈관터지는게 보임. 그날 끝나고 제일 많이 얻어맞은 놈은 구라 조금 보태서 보라색 장갑낀 줄 알았음. 근데 그게 나였음

트레버따라잡기 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.06.02 11:27
위로가기
유그드라___ | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:30
아이P | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:30
코로로코 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 12:30
RideK | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 12:30
파인짱 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 12:30
불켬 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 12:30
까만폭군 | 추천 1 | 조회 6 | 날짜 12:30
키에론 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 12:30
젠장난미1친년이좋다 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 12:30
Ignis Scientia | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 12:30
루리웹-8412768129 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 12:30
히로이 키쿠리 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 12:29
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 12:29
루리웹-8329133273 | 추천 2 | 조회 103 | 날짜 12:29
aespaKarina | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 12:29
izuminoa | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 12:29
종야홍 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 12:29
접었는데또하네 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 12:29
국민은행에어컨리모콘도둑 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 12:29
chi프틴 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 12:29
총든버터 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 12:29
독타센세Mk0 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 12:29
Le_Olis | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 12:29
루리웹-3674806661 | 추천 1 | 조회 104 | 날짜 12:29
보추의칼날 | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 12:28
혼란하다혼란해 | 추천 4 | 조회 129 | 날짜 12:28
부츠야! | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 12:28
이청자 | 추천 2 | 조회 82 | 날짜 12:28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST