본문

[유머] 전당포) 전당포가 너무 좋은 무기 덕후.jpg

일시 추천 조회 23981 댓글수 30

0 분리수거

BEST
마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 숨겨왔던 나~의 하고 모자속 권총 보여주는거 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
매실소주 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 23.06.02 11:45
BEST
후려치는건 어쩔수 없음 전당포가 수집가도 아니도 되팔려는건데 언제 팔릴지도 모르는걸 소매가나 거기 근접하는 제값 쳐주고 사줄수는 없잖아 운영비, 돈묶이는거 경매 등 팔기위한 노력 감안하면 반값 이하에 사는게 맞지
케모나 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 23.06.02 11:52
BEST
문외한인 내가봐도 쩌는대 전문가는 진짜 눈 뒤집히지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
神威 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 23.06.02 11:49
BEST
가격 존내 후려치는거보면 와 씨 미쳤네 싶다가도 가끔 재밌는 유형 물건 나오면 볼만하던
너왜그러니? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.02 11:48
BEST
이정도면 그냥 직원아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
킥 호퍼 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 23.06.02 11:49
BEST
(직업 만족도 100000%)
기륜℃ | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.06.02 11:54
BEST
자막땜에 진짜 보게된다 ㅋㅋㅋㅋ
Rose | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 23.06.02 11:48
BEST

마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 숨겨왔던 나~의 하고 모자속 권총 보여주는거 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

매실소주 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 23.06.02 11:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1260709925 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 23.06.02 11:48
BEST

자막땜에 진짜 보게된다 ㅋㅋㅋㅋ

Rose | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 23.06.02 11:48
BEST

가격 존내 후려치는거보면 와 씨 미쳤네 싶다가도 가끔 재밌는 유형 물건 나오면 볼만하던

너왜그러니? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.02 11:48
BEST
너왜그러니?

후려치는건 어쩔수 없음 전당포가 수집가도 아니도 되팔려는건데 언제 팔릴지도 모르는걸 소매가나 거기 근접하는 제값 쳐주고 사줄수는 없잖아 운영비, 돈묶이는거 경매 등 팔기위한 노력 감안하면 반값 이하에 사는게 맞지

케모나 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 23.06.02 11:52
케모나

음식점도 보면 원가가 절반인곳이 많지

샤아WAAAGH나블 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.06.02 11:58
케모나

보관비, 경매 참가비, 관리비 하면 안팔리는 물건일수록 돈이 질질 새나갈듯 킹치만 자기가 원하는건 그냥 지르고 끼고다닌다고

IRyStocrats💎 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 23.06.02 12:10

덕업일치한 성덕

새알림이 있습니다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.02 11:49

공산품만 보다가 진짜 커스텀 개쩌는 가내수공업품 보면 못참지

루리웹-1203464621 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 23.06.02 11:49
BEST

이정도면 그냥 직원아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

킥 호퍼 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 23.06.02 11:49
BEST

문외한인 내가봐도 쩌는대 전문가는 진짜 눈 뒤집히지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

神威 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 23.06.02 11:49

궁극의 총덕이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5187461865 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.02 11:49

(개쩐다 나 발,기함)

라이엇드릴 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 23.06.02 11:51

ㅋㅋㅋㅋㅋ

CardCaptor SAKURA | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 23.06.02 11:52

저런나라에서 총기규제라니 존나 무리한일이였네 ㅋㅋ

바위돌곰 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 23.06.02 11:53
BEST

(직업 만족도 100000%)

기륜℃ | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.06.02 11:54

발사만 되면 흥분하는

Hex Maniac | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 23.06.02 11:54

잭더리퍼의 비밀 무기라니 ㄷㄷ

하트를노렸었다 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 23.06.02 11:54

별게 다있네 ㅋㅋㅋㅋ

계란으로가위치기 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.06.02 11:55

유튭에 전당포 게임이랑 크게 다르지 않은 느낌이네 ㅋㅋㅋ

호시나상 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 23.06.02 11:56
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
란쨔마 

이건 또 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5187461865 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.02 11:59

열쇠총은 또 뭐야 ㄷㄷ

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 23.06.02 12:00
극극심해어

여성 호신용으로 만든것으로 추정되는 반지총 무려 초근접 사격을 전제로 만든 무기 저것도 일종의 호신용 무기였을듯 상대를 방심 시키기 위해 마치 열쇠를 건네 주는 척하면서 쏘기 위한 무기

평범한 닭 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.06.02 12:10
평범한 닭

7발에 그때그때 하나하나 장전해야하는건가? 핸드캐넌 느낌으로?

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 23.06.02 12:16
평범한 닭

와 원펀치 원킬 ↗간지다.

로리웹-6800506500 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.06.02 12:20

마지막 모자 전당포아재도 이걸 기대했지? 하는 표정이넼ㅋㅋㅋㅋ

면먹는하마 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 23.06.02 12:08

아니 진짜 별개 다있네.

지나가는 경찰서장 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 23.06.02 12:49

요즘 히스토리 채널에서 아침에 틀어주는데 너무 재밌음 ㅋㅋㅋ 나중에 구경 삼아 한번 가보고 싶을 정도

로꾸꺾 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 23.06.02 12:50

내 무기도 당장 전당포로 가져가야겠군.

티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 23.06.02 12:53

목발총? 열쇠총? 심지어 모자 총이라고? ㅋㅋㅋ 정말 멍청한 생각이군..... 당장 쏴보자!

boker1208 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.06.02 13:50
위로가기
루리웹-3351408561 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 03:25
Mr.Bin099 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 03:25
게임매니야 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 03:25
코로로코 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 03:25
루리웹-9169961737 | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 03:24
십장새끼 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 03:24
Lonely_Ne.S | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 03:24
파테/그랑오데르 | 추천 3 | 조회 79 | 날짜 03:24
루리웹-3470091471 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 03:23
DTB | 추천 8 | 조회 205 | 날짜 03:23
허드슨리버 | 추천 2 | 조회 92 | 날짜 03:23
루리웹-5413857777 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 03:23
범성애자 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 03:22
천사지기 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 03:22
시시한프리즘 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 03:22
야옹야옹야옹냥 | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 03:22
ㅁㄴㄹㅈㅌㄹ | 추천 5 | 조회 163 | 날짜 03:21
쾌감9배 | 추천 3 | 조회 113 | 날짜 03:21
마지막아보카도 | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 03:20
사마룡 | 추천 4 | 조회 223 | 날짜 03:20
루리웹-7366530972 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 03:19
파테/그랑오데르 | 추천 5 | 조회 203 | 날짜 03:18
루리웹-9933504257 | 추천 13 | 조회 1041 | 날짜 03:18
🐬 | 추천 19 | 조회 1329 | 날짜 03:18
Doenwnsjxjsjqba | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 03:18
쿠아곰 | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 03:18
이이자식이 | 추천 3 | 조회 132 | 날짜 03:18
AnYujin アン・ユジン | 추천 2 | 조회 180 | 날짜 03:18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST