본문

[유머] 해병문학 쓰다가 고발당한 디씨인

일시 추천 조회 14688 댓글수 33

9 분리수거

BEST

쌈무도우피자 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 23.06.02 13:05
BEST
해병이 붙은 글은 항상 조심해야한다
루리웹-5437961680 | (IP보기클릭)147.46.***.*** | 23.06.02 13:07
BEST
아무리 생각해도 이정도로 빨간줄까지는 심한데 생각했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
매실소주 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 23.06.02 13:08
BEST

새끼....도서관!
B-2 스피릿 | (IP보기클릭)1.213.***.*** | 23.06.02 13:08
¡Hola! | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.02 13:06
BEST
아쎄이!
일하기싫은안즈 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.06.02 13:04
BEST
이미 늦었다. 들어온 순간부터 희망을 버려라.
프랭크버거존맛 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.02 13:09
BEST

아쎄이!

일하기싫은안즈 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.06.02 13:04

게이들 죽이고 싶다

사쿠라치요. | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 23.06.02 13:04
사쿠라치요.

ㅋㅋㅋㅋㅋ 게이가 쓴글로는 안보이는데 ㅆㅂ ㅋㅋㅋ

aNJSNQJK | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 23.06.02 13:27
사쿠라치요.

게이특: 해병문학 극혐함

안녕남 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.02 13:31
사쿠라치요.

ㄴㄴ 해병임. ㅋ

걍오소리 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 23.06.02 13:52
걍오소리

해병 = 게이

사쿠라치요. | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.06.02 13:53
BEST

쌈무도우피자 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 23.06.02 13:05
¡Hola! | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.02 13:06
BEST

해병이 붙은 글은 항상 조심해야한다

루리웹-5437961680 | (IP보기클릭)147.46.***.*** | 23.06.02 13:07
BEST
루리웹-5437961680

이미 늦었다. 들어온 순간부터 희망을 버려라.

프랭크버거존맛 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.02 13:09

니미 이건 또 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

냥이마스터 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 23.06.02 13:08
BEST

새끼....도서관!

B-2 스피릿 | (IP보기클릭)1.213.***.*** | 23.06.02 13:08
BEST

아무리 생각해도 이정도로 빨간줄까지는 심한데 생각했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매실소주 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 23.06.02 13:08
매실소주

이젠 가능할듯ㅋㅋㅋ

가테하는글쟁이 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 23.06.02 13:14

이 씹

상대31561# | (IP보기클릭)140.248.***.*** | 23.06.02 13:09

이번엔 진짜 고발당해라

루리웹-5570863 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.06.02 13:09

해병은 만들어지는 것인가

댓글돌아이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.06.02 13:09

휴 막줄뷰터 읽음

맨하탄 카페 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.06.02 13:09

융커스 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 23.06.02 13:10

진짜 이건 봐도봐도 ㅆ1발

쿠츠네초프 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.06.02 13:11

또저럴줄알고 마지막줄부터읽음

루리웹-507599257 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 23.06.02 13:13

아이 씨...

FluffyFox | (IP보기클릭)155.230.***.*** | 23.06.02 13:13

그럴줄알았다 이미 본거야

돈까스 김밥 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.06.02 13:13

ㅆㅂ 저런 글에 추천 77개 쌓일 동안 비추가 하나도 없네

돈없지만블아함 | (IP보기클릭)211.169.***.*** | 23.06.02 13:14
돈없지만블아함

끼리끼리 모인곳이라

띄어쓰기 못해요 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.02 13:16

잠시 살펴보는 실제로 해병문학으로 고소당할 가능성 : 해병대사령부가 직접 나서거나, 통매음으로 고소당하는 경우인데 전자는 공식적으로 움직인 시점에서 망신도 그런 개망신이 없으니 거의 가능성이 없고, 후자는 해병문학 내용으로 1대1 채팅이나 메일이라도 보낸게 아닌 이상 고발자가 자기 의지로 글을 열람한 것이므로 불가능하다.

타트라 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 23.06.02 13:15
타트라

그래서 고소한다고 열불내며 본인 인증까지 했던 해병 출신들이 무수하게 많았지만 아무 일도 벌어지지 않았다.

타트라 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 23.06.02 13:17
건담Wㅏ폭장치 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.06.02 13:15

그럴줄 알았다 진짜

강남핵발전소 | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 23.06.02 13:17

뇌가 벌벌 떨리고 부랄이 띵 해...

미식 건어물 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 23.06.02 13:17
어뷰즈머신 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.06.02 13:17

이젠 해병자만 보여도 글을 맨 밑에서부터 읽는 습관이 생겼어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아틴 | (IP보기클릭)211.41.***.*** | 23.06.02 13:20

제목에 해병만 붙으면 글에서 앰부쉬가 일어나는 마법

건전할수도있는닉네임 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.06.02 13:51
위로가기
이세계멈뭉이 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 00:03
BoomFire | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 00:03
퍼펙트 시즈 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 00:03
루리웹-7313624274 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 00:03
◎━╋劍聖━━━─ | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 00:02
키사라기_치하야 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 00:02
아재개그 못참는부장님 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 00:02
유리조노 세이아 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 00:02
のぞえり 硝子の花園 | 추천 2 | 조회 62 | 날짜 00:02
하나사키 모모코 | 추천 1 | 조회 122 | 날짜 00:02
Sadog | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 00:02
쾌감9배 | 추천 1 | 조회 121 | 날짜 00:02
🦊자연사를권장 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 00:02
루리웹-4412336782 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 00:01
Quasar1.1 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 00:01
트롤헤드헌텨 | 추천 4 | 조회 78 | 날짜 00:01
GNT-0000 QUANTUM | 추천 3 | 조회 39 | 날짜 00:01
Geomdol🐻💿⚒️ | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 00:01
에르타이 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 00:01
루리웹-1420251412 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 00:01
루리웹-1753928 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 00:01
전귀엽기라도하죠 | 추천 3 | 조회 63 | 날짜 00:00
얼음少女 | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 00:00
Mystic_blue | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 00:00
초전도국밥 | 추천 2 | 조회 151 | 날짜 00:00
루리웹-0810853981 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 00:00
유준 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 00:00
야부키 카나ㅤ | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 00:00

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST