본문

[유머] 진짜 맑은 눈의 광인

일시 추천 조회 22374 댓글수 17

0 분리수거

BEST
솔직히 유전 미드소마보다 저 존슨 가족이 가장 아리애스터 같은 영화같더라 특유의 불쾌한 분위기를 악마나 주술로 환기 안하고 끝까지 가는게 정말
하윤이 좋아 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.02 15:21
BEST
진짜 보고나면 기분더러운데 이런작품 만들어주는 감독이있다는게ㅜ너무 좋음 ㅋㅋㅋ 신작 빨리 개봉했으면 좋겠다
후르츠맛난다 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.06.02 15:23
BEST
저 감독이 "난 전생에 한국인이었는지도 모르겠어요. 한국영화가 젤 좋아. ㅎㅎㅎ" 하는 아재라 어떤 일정일지 궁금하네.
쿠랄랄 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 23.06.02 15:32
BEST
나도 소문 듣고 넷플로 다 찾아본 다음 더럽게 찜찜한게 참 좋아서 빨리 신작 나와서 영화관에서 보고 싶더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하윤이 좋아 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.02 15:26
BEST

진짜 참ㅋㅋㅋ
조☆잘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.02 15:28
BEST
미드소마 진짜 불쾌함의 정점인데 보고나면 생각남 꽃밭에 햇볕쨍쨍한데 미1친연놈들이 가득해
언더스톤 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 23.06.02 15:31
BEST
이렇게 보니 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저때가 불쾌함의 절정이였지 엄마는 음악소리 켜가며 무시하는게
하윤이 좋아 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.02 15:29
BEST

솔직히 유전 미드소마보다 저 존슨 가족이 가장 아리애스터 같은 영화같더라 특유의 불쾌한 분위기를 악마나 주술로 환기 안하고 끝까지 가는게 정말

하윤이 좋아 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.02 15:21
BEST 하윤이 좋아

진짜 보고나면 기분더러운데 이런작품 만들어주는 감독이있다는게ㅜ너무 좋음 ㅋㅋㅋ 신작 빨리 개봉했으면 좋겠다

후르츠맛난다 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.06.02 15:23
BEST
후르츠맛난다

나도 소문 듣고 넷플로 다 찾아본 다음 더럽게 찜찜한게 참 좋아서 빨리 신작 나와서 영화관에서 보고 싶더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하윤이 좋아 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.02 15:26
BEST
하윤이 좋아

진짜 참ㅋㅋㅋ

조☆잘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.02 15:28
BEST
조☆잘

이렇게 보니 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저때가 불쾌함의 절정이였지 엄마는 음악소리 켜가며 무시하는게

하윤이 좋아 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.02 15:29
조☆잘

이렇게만 보면 무슨 시트콤의 한 장면 같은데 ㅋㅋㅋ

라데니안 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 23.06.02 15:34

유전 너무 즐겁고 재밌게 봤는데, 같이 본 애가 이거 보자해서 미안하다고 사과했었는데.. 미드소마도 너무 좋았고... 기대중 ㅠㅠ

종태원 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 23.06.02 15:31
BEST

미드소마 진짜 불쾌함의 정점인데 보고나면 생각남 꽃밭에 햇볕쨍쨍한데 미1친연놈들이 가득해

언더스톤 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 23.06.02 15:31
언더스톤

보통 어둠에서 공포를 만드는데 ㅁㅊ감독 밝음에서 공포를만듬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후르츠맛난다 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 23.06.02 15:35

뭔생각하고사는지 궁금한 감독중 한명... 어떤생각을 하고살아야 저런작품들을 만들수있는가...

잠만잔다 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.06.02 15:32
BEST

저 감독이 "난 전생에 한국인이었는지도 모르겠어요. 한국영화가 젤 좋아. ㅎㅎㅎ" 하는 아재라 어떤 일정일지 궁금하네.

쿠랄랄 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 23.06.02 15:32

그 유명한 흉악범들은 멀쩡하게 생겼다던가 하는게 생각나는 감독임

유기농슈크림 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 23.06.02 15:35

본인은 몰라도 본사람들은 ptsd 증상을 느낀다는 영화들

Oret | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 23.06.02 15:36

해맑은 얼굴로 만드는 영화들이...ㅋㅋ

Marshawn Lynch | (IP보기클릭)126.241.***.*** | 23.06.02 15:44

때깔이 곡성이랑 참 다른데 볼수록 곡성 생각나더라 포크로어를 기반으로 한 오컬트물이라서 그런가

SpM_Zath | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 23.06.02 15:44

아리 애스터 한국 영화 지구를 지켜라 리메이크 만든다던데 큰 기대 중.....

hayden15 | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 23.06.02 15:55
hayden15

제작만.... 감독은 그대로 장준환이....

Lycos | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.06.02 16:34
위로가기
루리웹-588277856974 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 13:29
보라색피부좋아 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 13:29
루근l웹-1234567890 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 13:29
겜덕쿠 | 추천 1 | 조회 8 | 날짜 13:29
에스쿠엘라 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 13:29
국민은행에어컨리모콘도둑 | 추천 1 | 조회 11 | 날짜 13:29
단어사이공백1회허 용 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 13:29
Aika! | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 13:29
루리웹-8903238651 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 13:29
둥근안경 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 13:29
팬텀페인 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 13:28
(っ• ө•)っ | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 13:28
방패연99 | 추천 3 | 조회 70 | 날짜 13:28
사랑은스릴★쇼크★인격배설♥ | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 13:28
키웠으니 아끼라 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 13:28
루리웹-7159661996 | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 13:28
루리웹-2147822084 | 추천 7 | 조회 116 | 날짜 13:28
에르타이 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 13:28
메론맛폴라포 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 13:27
보추의칼날 | 추천 0 | 조회 179 | 날짜 13:27
애매호모 | 추천 1 | 조회 119 | 날짜 13:27
지구별외계인 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 13:27
루리웹-222722216 | 추천 1 | 조회 127 | 날짜 13:27
길가다가시비가붙어서듀얼하게됨 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 13:27
사신군 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 13:27
불면증 메모리 | 추천 3 | 조회 80 | 날짜 13:27
라스트리스 | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 13:27
관섭 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 13:27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST