본문

[유머] ???:일베탐색기? 이딴게 작동하긴 해?

일시 추천 조회 23171 댓글수 88

4 분리수거

BEST
지능이 낮아 함정인지 구분을 못합니다
햐쿠만텐바라살로메 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 23.06.02 23:22
BEST
그 리튬같은거임 효과는 짱짱한데 작동원리를 모름
Mask빌런 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 23.06.02 23:23
BEST
루리웹은 그렇게 욕처하면서 염탐은 오질나게 옴
모우모우 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 23.06.02 23:24
BEST
이런걸 걸리는 애들이라 맨날 근첩 방역짤이랍시며 그저 좀 불쾌한 짤을 올리는거라고 생각하게되더라.
쓰리랑카 스님 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.06.02 23:25
BEST
티를 안내면 죽는 병에 걸려버린
프로덕후 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 23.06.02 23:23
BEST
아까 쥐 목뼈 부러뜨려서 깔끔하게 죽이는 트랩 봤는데 그거랑 작동 원리가 같은가 봐
현업공무원은월급루팡의꿈을꾸는가 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 23.06.02 23:24
BEST
성능 확실하네
댕띵 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 23.06.02 23:23
BEST

지능이 낮아 함정인지 구분을 못합니다

햐쿠만텐바라살로메 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 23.06.02 23:22
BEST

성능 확실하네

댕띵 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 23.06.02 23:23
BEST

티를 안내면 죽는 병에 걸려버린

프로덕후 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 23.06.02 23:23
BEST

그 리튬같은거임 효과는 짱짱한데 작동원리를 모름

Mask빌런 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 23.06.02 23:23
Mask빌런

아세트아미노펜말하는거임? 리튬도 같은 게 있나

Dr.Kondraki | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 23.06.02 23:40

마지막 뎃

00Quanta | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 23.06.02 23:23

뭐임?

비내리는인천의아파트길 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 23.06.02 23:24
BEST

루리웹은 그렇게 욕처하면서 염탐은 오질나게 옴

모우모우 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 23.06.02 23:24
BEST

아까 쥐 목뼈 부러뜨려서 깔끔하게 죽이는 트랩 봤는데 그거랑 작동 원리가 같은가 봐

현업공무원은월급루팡의꿈을꾸는가 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 23.06.02 23:24
현업공무원은월급루팡의꿈을꾸는가

따라 들어온 다른 쥐는.. 시간을 하고..

Hospital#1 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 23.06.02 23:24

오만 데 똥을 흩뿌리고 다니다 보니 이젠 자기가 뿌린 똥인지도 모르고 우겨대고 발끈하는...

비시엘랑스 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 23.06.02 23:24
비시엘랑스

이야 여기도 베1츙이 하나 나타났나보네 모든 댓글마다 비추1씩 적립됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 찐따같네

비시엘랑스 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 23.06.02 23:27

자석 같은게 아닐까.

프라이머리스 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 23.06.02 23:24

근데 저렇게 패드립 박아놓고 일베탐색기 운운하는 건 소위 "방역"이랑 다를 거 없는 짓 아님?

Mystica | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 23.06.02 23:24
Mystica

그러니까 더더욱 미스테리임

Hospital#1 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 23.06.02 23:25
Mystica

애초에 유게가 ㅇㅂ 잘 거른다식으로 말하는거부터가 에러잖음ㅋㅋㅋ 여기서 착한 ㅇㅂ 된 컨텐츠 넘쳐나고 ㅇㅂ 애비라는 디씨는 못퍼오게하면 바로 발작인데

더블기능사유저 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.02 23:26
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
스-키니

대상이 본인 아니어도 패드립 보면 기분 나쁜 게 일반적인 감성이라 보는데.

Mystica | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 23.06.02 23:27
Mystica

방역한답시고 고인드립 + 일뽕짓 하는 건 그럼 말이 되고?

비시엘랑스 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 23.06.02 23:27
비시엘랑스

말이 안 되니까 저것도 좋지 않다는 거지.

Mystica | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 23.06.02 23:27
스-키니

상대가 누구든 그저 욕하기만을 위해서 글 쓰고 추천 하는 게 좋아 보이진 않던데

싱싱미역 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 23.06.02 23:28
Mystica

찾았다

루리웹-4288571795 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.06.02 23:28
Mystica

지들한테는 통하는거니까 방역짤같은 멍청한 짓을 하는거겠지

센트리건 선배 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 23.06.02 23:28
Mystica

칼은 못된 사람이 들면 흉기지만 제대로 쓰면 요리도구지

루리웹-2917324051 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 23.06.02 23:28
Mystica

그래서 보기 싫긴한데 작동을 함 그게 더 웃기긴함

루리웹_맑스 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 23.06.02 23:33
Mystica

괜찮아.. 일베는 가족이 없어... 가족있는 사람이 어떻게 가족잃은 사람앞에서 폭식투쟁 같은걸 하겠어..

이상한 | (IP보기클릭)60.103.***.*** | 23.06.02 23:37
이상한

ㄹㅇㅋㅋ

밀덕이 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 23.06.02 23:43
싱싱미역

그말도 조금 웃기는게 '그저 욕하는게' 아니라는게 문제지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개죽s | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 23.06.02 23:48
죄수번호41582

https://archive.md/U19OR 어쩌다 보니 찾음... 첨부 사진이 깨지긴 했는데 맥락상 진짜 저데로 흘러간듯

Hospital#1 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 23.06.03 00:01

유인함정 ㄷㄷ

프랭크버거존맛 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 23.06.02 23:24

저 짤 텍스트 딴 사람이 낸 아이디어 보고 내가 박아 왔는데 가끔 쓰이는거 보면 되게 뿌듯함

🐱야옹야옹🐱 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 23.06.02 23:24
🐱야옹야옹🐱

ㄷㄷㄷ 님이 저거 만든거였군요

Hospital#1 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 23.06.02 23:28
🐱야옹야옹🐱

님이 유게의 메검인겁니까?

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 23.06.02 23:34

근데 저거 그냥 저렇게 컨샙잡고 자기내들 끼리 짜고치고 그런거냐? 아니면 진심으로 저렇게 걸린거야?

라쿤의칼부림 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 23.06.02 23:24
라쿤의칼부림

바로 윗댓글이 산 증인임

Hospital#1 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 23.06.02 23:25
라쿤의칼부림

윗댓보면 그......ㅋㅋㅋ

일레이나카와이이 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 23.06.02 23:29

대개 그짝이 중국을 싫어해서 발작버튼이 된건가? 일뽕들 갤 차단할때 사유 중국인 이라고 쓰면 좋아죽는다는데

killermonkey | (IP보기클릭)110.44.***.*** | 23.06.02 23:25
killermonkey

솔직히 일베 안하면 저기에 반응할 이유가 없지..

마치카네 후쿠키타루 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 23.06.02 23:26
BEST

이런걸 걸리는 애들이라 맨날 근첩 방역짤이랍시며 그저 좀 불쾌한 짤을 올리는거라고 생각하게되더라.

쓰리랑카 스님 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.06.02 23:25
쓰리랑카 스님

무시를 못함ㅋㅋ 불에 뛰어드는 나방

밀덕이 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 23.06.02 23:43

저거에 안걸릴 지능이면 ㅇㅂ안함

호쿠토 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 23.06.02 23:25

아니 뭐 자기나라 욕하는 것도 아닌데 저런거에 발끈...어?

pine57 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 23.06.02 23:25

진짜 뇌가 사리로이뤄져있나보구만

렌탈안구 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 23.06.02 23:25

효과는 굉장했다 ㅋㅋ

하트를노렸었다 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 23.06.02 23:26

저거 근첩방역짤보고 화나서 자작극한거는 아니지?

엄두기둥 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.06.02 23:26
엄두기둥

저게 먼저 나옴

Hospital#1 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 23.06.02 23:26
Hospital#1

근데 까면뒤에는 뭐길레 가린거임?

엄두기둥 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.06.02 23:30
엄두기둥

나도 모름 긁어올때부터 저건 검열 됨

Hospital#1 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 23.06.02 23:31
엄두기둥

그냥 다크모드라 배경이 까만거 일거임

🐱야옹야옹🐱 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 23.06.02 23:31
🐱야옹야옹🐱

뭐뭐까면 에서 뭐뭐말하는거인

엄두기둥 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.06.02 23:32
엄두기둥

아 찾았다. 저거 정치인 비하 단어임. 앞뒤 맥락 생각해보면 대충 떠올릴 수 있는 그런.....

🐱야옹야옹🐱 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 23.06.02 23:39
🐱야옹야옹🐱

여가서 정치인 욕했다고 저런글쓰는거면 문이겠네

엄두기둥 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.06.02 23:40
🐱야옹야옹🐱

저거 원본글이 있어?!

Hospital#1 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 23.06.02 23:41
Hospital#1

ㅇㅇ, 저 스샷을 찍은 원본 글은 나도 모르고 짤이 처음 찍혀서 검열이 안된건 과거 유게에 남아 있음.

🐱야옹야옹🐱 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 23.06.02 23:47
🐱야옹야옹🐱

https://archive.md/U19OR 찾음

Hospital#1 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 23.06.03 00:00

왜 내추럴 발화를 하는거죠?

누진세 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 23.06.02 23:26

발작버튼 ON

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 23.06.02 23:27

ㅇㅂ벌레들 얘미는 홍위병이였구나

금태양남 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 23.06.02 23:27

지네들은 저런게 먹히니까 근첩한테도 먹히는줄알고 디시가서 방역 ㅇㅈㄹ하는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

】몽쉘【 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 23.06.02 23:28

싹다 잡아다 오징어 게임에 가두었으면..

☆치히로☆ | (IP보기클릭)61.108.***.*** | 23.06.02 23:28
☆치히로☆

하는 짓이 6.25때 간첩 같어

☆치히로☆ | (IP보기클릭)61.108.***.*** | 23.06.02 23:28
☆치히로☆

일베 하나 있네

☆치히로☆ | (IP보기클릭)61.108.***.*** | 23.06.02 23:29

비추보니깐 진짜 동작하는구나....

월급루팡6년째 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 23.06.02 23:28
월급루팡6년째

Hospital#1 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 23.06.02 23:30

여기 비추 단 하나! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코토리 프라이드치킨 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 23.06.02 23:29

아니 저게 작동한다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 능지가 얼마나 딸리는거냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일레이나카와이이 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 23.06.02 23:30

어째된게 이건 올라올때마다 성공 사례가 나오냐 ㅋㅋㅋㅋ

나온 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 23.06.02 23:30
나온

실시간으로 사례 양산중

밀덕이 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 23.06.02 23:44

뭐 계속 사이트에 걸어놓으면 미관상 안좋긴한데 효과가 있으니까 베글로 가끔씩은 봐도 ㄱㅊ을듯

루리웹_맑스 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 23.06.02 23:31

성능은 굉장했다.

FutureTravel | (IP보기클릭)112.140.***.*** | 23.06.02 23:32

실시간으로 보긴했는데 개인적으론 쓸모없길 바랬어..

놀기일등 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 23.06.02 23:32

성능이 너무 확실한데

제임스 모리어티 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 23.06.02 23:33

아직도 있니? 비추싸개야?

루리웹_맑스 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 23.06.02 23:34

뭔지 모르겠지만 모르면 정상이겠지

오제트 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 23.06.02 23:35
오제트

ㅇㅇ 정상마즘

놀기일등 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 23.06.02 23:35

근데 저건 진짜 일베하는거아니면 반응할이유 거의 없지않나

돈까스 김밥 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.06.02 23:36

……아직 전지도 안 넣었는데?

49호 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 23.06.02 23:36

근데 패드립은 보기좀 그렇다는 댓글보고 일.ㅁㅁ이니 뭐니 효과봐라 이러는거보면 커뮤사이트는 하는짓이 다비슷하네 디시애들이 저러니 근첩방지저러고 노는건가

엄두기둥 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.06.02 23:37
엄두기둥

한국 커뮤는 다 좉토피아입니다. 그러니까 커뮤질에 매몰되지 말란겁니다. 이런거 하면서 노는 애들은 인생낭비의 절정임

오제트 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 23.06.02 23:55

유사품

이끼라떼 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 23.06.02 23:39

양쪽 커뮤에서 야 이게 통하네 ㅋㅋㅋㅋ 하고 있는게 ㅈㄴ 웃긴부분 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8097441096 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 23.06.02 23:40

걍 패드립 박고있어서 반응한거에도 일ㅁㅁ이라고 우기면 비추 받고 일ㅁㅁ되기에 반응안하는게 맞는듯

루리웹-1297056035 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 23.06.02 23:47

저 댓글들이 개그로 노는 게 아니라 찐으로 쓴 것들이란 말야?

루리웹-9534679272 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 23.06.02 23:48
루리웹-9534679272

https://archive.md/U19OR 찾았어!!! 진짜 있던일이 맞다!!!!!

Hospital#1 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 23.06.03 00:01

저 짤 보곤 별 생각없었는데 댓글보다 보니 웃기긴 하네 홍위병으로 ㅇㅂ 까더니 자기들이 홍위병짓을 하고 있네

제옥아 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 23.06.02 23:51

능지수준이 저 정도는 돼니까 "충" 소릴 듣는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개같다이거에요 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 23.06.03 00:04

저거 가지고 뭐라하는 얘들은 시진핑욕도 안하고 푸틴욕도 안하는 착한얘들 맞겠지? 설마 ㅋㅋ

공손한 율 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 23.06.03 00:17

일베들 몇놈 걸리는거 보니 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마지마타 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 23.06.03 00:45

K-로리웹은 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ

디시  | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 23.06.03 07:17
위로가기
맥도날드버거 만만세 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 17:38
환가비 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 17:38
죄수번호차별ㄴㄴ | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 17:38
Cacocia-Homu! | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 17:38
보노보트 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 17:38
짭제비와토끼 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 17:38
너무비싼세계 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 17:38
나는꼰대하다 | 추천 2 | 조회 33 | 날짜 17:38
타츠마키=사이타마 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 17:38
아이P | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 17:38
바비두밥 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 17:38
초고속즉시강등머신 | 추천 3 | 조회 65 | 날짜 17:38
사이버렉카기사협회대리 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 17:38
울프맨_ | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 17:38
선도부장 히나 | 추천 2 | 조회 38 | 날짜 17:38
일억만 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 17:38
배금주의자 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 17:38
유키카제 파네토네 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 17:38
나만정상인 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 17:37
팁코 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 17:37
파칭코마신 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 17:37
키웠으니 아끼라 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 17:37
아론다이트 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 17:37
FinKLain | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 17:37
위 쳐 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 17:37
루리웹-9680239948 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 17:37
자위곰 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 17:37
박까아료 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 17:37

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST