본문

[유머] 시청 공무원 vs 읍 면 동 공무원

일시 추천 조회 21612 댓글수 29

0 분리수거

BEST
수익을 등진자의 광기
그람드링 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 23.06.03 00:47
BEST
표정이 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
JR신주쿠역 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 23.06.03 00:45
BEST
듣고있냐 면서기장놈아ㅋㅋ
자식이기는부모 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 23.06.03 00:48
BEST
근데 차라리 윗놈들이 자는게 낫다는 의견도 있더라 부지런한 윗놈보다 낫다고
주말의명화 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 23.06.03 00:49
BEST
일을 열심히 할 수록 월급이 적은 조직이 있다?!
총군쇠 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 23.06.03 00:48
BEST
아 그래서 어쩔건데 ㄹㅇㅋㅋ 자를거야?? 자를수 있어?? 하는 표정 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-3088598136 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 23.06.03 00:48
BEST
하하 철밥통인 나를 어쩔거냐??
센티넬라 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 23.06.03 00:49
BEST

표정이 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JR신주쿠역 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 23.06.03 00:45
BEST

수익을 등진자의 광기

그람드링 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 23.06.03 00:47
그람드링

시장도 등지고 서있음

인형사 로젠 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.06.03 00:50

다알자나~~~~

루미믹 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 23.06.03 00:47

진실의 미간

그리너스 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 23.06.03 00:48
BEST

일을 열심히 할 수록 월급이 적은 조직이 있다?!

총군쇠 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 23.06.03 00:48
BEST

듣고있냐 면서기장놈아ㅋㅋ

자식이기는부모 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 23.06.03 00:48
자식이기는부모

면장 이런데는 공무원 마지막으로 즐기고 가시라고 마지막으로 보내드리는데임. 적당히 시간보내시다 가시라고

gm733 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.06.03 01:04
BEST

아 그래서 어쩔건데 ㄹㅇㅋㅋ 자를거야?? 자를수 있어?? 하는 표정 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3088598136 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 23.06.03 00:48
BEST

하하 철밥통인 나를 어쩔거냐??

센티넬라 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 23.06.03 00:49
BEST

근데 차라리 윗놈들이 자는게 낫다는 의견도 있더라 부지런한 윗놈보다 낫다고

주말의명화 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 23.06.03 00:49
주말의명화

그네들이 부지런하면 소똥을 더 부지런하게 퍼야함 ㅋㅋㅋ

GlassCup | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 23.06.03 00:50
주말의명화

지역주민과 친한 윗놈

뒷북폭탄ㆁ | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 23.06.03 00:51
주말의명화

윗놈들이 놀러다니는데 그게 마을이장이나 유지같은 사람들이랑 친분쌓는거면 그게 진짜 일하는거긴 함

루카스 포돌이 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 23.06.03 00:52
주말의명화

윗놈이 부지런하면 아랫사람이 갈려나갈 뿐...

뒤운 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.03 00:53
주말의명화

이게맞지 성취, 성과와 상관없는 월급이 나오는데 일이 정해진 곳에선 윗놈들은 자는게 나아. 군대를 생각하면 이해하기 쉽지

수상해진계좌 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 23.06.03 01:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하트를노렸었다 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 23.06.03 00:50

왜냐면 지는 시청에 있으니까 저런 말 할 수 있는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토키노 소라 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 23.06.03 00:51

무능하고 부지런한 상사보다 그냥 무능하고 게으른 게 차라리 편하다...

crossattack. | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 23.06.03 00:51

뭘꼬라보세요 과장님? 꼬우면 터트리고 유튜버한다. 팍씨!

오제트 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 23.06.03 00:52

이장하고 친목 안 하면 가끔 일처리가 안 됌. 몇십 년 된 건물이나 땅은 요상한 문제로 얽힌 게 많아서 마을 토박이가 중계해줘야 함.

합체진화 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 23.06.03 00:55

못짜른다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ObjectTables | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 23.06.03 00:55

내 자리를 대신할 놈이 있으면 잘라 보라구 크하하

루리웹-7366708487 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 23.06.03 00:56

왜케 열화됐냐

바람의 소마 | (IP보기클릭)109.123.***.*** | 23.06.03 00:58

ㅈ 같은 상사 찌르깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!

카오스 메이커 | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 23.06.03 01:00
그냥유저 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 23.06.03 01:03

근데 지방 면사무소에서 공공근로로 길게 일해본 경험상. 면장은 아무것도 안하면서 진짜 많은 걸 하고 있음 ㅋㅋㅋㅋ 시골 정치질의 끝판왕이라고 해야하나? 각자 마을에서 위세떠는 이장들 길들이고 다룰 수 있는 것은 면장 뿐임 ㅋ

구아아아아아악 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 23.06.03 01:08
구아아아아아악

면장 자율로 사업할 수 있는 것도 많고 권한이 많음

애드가드 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 23.06.03 08:32

울동네도 가면 장은 항상 놀고있던ㅋㅋ

월- | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 23.06.03 03:56
위로가기
루리웹-8321440617 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 16:51
친친과망고 | 추천 1 | 조회 9 | 날짜 16:51
Mystica | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 16:51
키쥬 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 16:51
사렌마마 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 16:51
장발토끼 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 16:51
나만정상인 | 추천 2 | 조회 80 | 날짜 16:50
MooGooN | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 16:50
노벨프로젝트 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 16:50
클라크 켄트 | 추천 2 | 조회 125 | 날짜 16:50
검수되지않은괴계정 | 추천 5 | 조회 60 | 날짜 16:50
nos | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 16:50
루리웹-4055205058 | 추천 0 | 조회 178 | 날짜 16:49
베르뎅 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 16:49
이지스함 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 16:49
수컷본능에따라 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 16:49
베ㄹr모드 | 추천 1 | 조회 133 | 날짜 16:49
세피아괴계 | 추천 1 | 조회 146 | 날짜 16:49
Vague Hope | 추천 2 | 조회 61 | 날짜 16:49
라이엇드릴 | 추천 1 | 조회 144 | 날짜 16:49
야옹야옹야옹냥 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 16:49
으아아아아살려줘 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 16:48
발톱의 드루이드 | 추천 1 | 조회 155 | 날짜 16:48
루리웹-3609175008 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 16:48
날으는붕어빵 | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 16:48
히로이 키쿠리 | 추천 1 | 조회 214 | 날짜 16:48
루리웹-4055205058 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 16:48
BlackHeart | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 16:48

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST